-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1941

97/101頁 (2003件)
1909: 2019/07/04 17:23 1
1905
凛として時雨もギャ受け良いと思う。あとGRANRODEO

1910: 2019/07/04 17:23
私も貧血でよく近所の内科病院に通ってるけど私の場合は増血剤を出してもらってて点滴してもらってる

1911: 2019/07/04 17:23
1900
1900
1900
1900
1900
アルケミ

1912: 2019/07/04 17:23
怖い

1913: 2019/07/04 17:23 1
1909
グランロデオって声優がやってるやつだよね?声優ってだけで何か無理だわ

1914: 2019/07/04 17:23
1908
確かメンバーの中に元麺がいたはず

1915: 2019/07/04 17:23 7
和楽器バンドってギャにめちゃくちゃ嫌われてそうって思うんだけど実際どう?

1916: 2019/07/04 17:24 1
1913
別だけど分かる嫌悪感あって聞けない

1917: 2019/07/04 17:24
安価つけすぎわろた

1918: 2019/07/04 17:24
1915
好きでも嫌いでもない

1919: 2019/07/04 17:24
1915
好きも嫌いもない興味なし

1920: 2019/07/04 17:24
1915
嫌う嫌わない以前に興味がない

1921: 2019/07/04 17:24 1
1915
千本桜ぐらいしか知らないから何とも言えない

1922: 2019/07/04 17:24

1923: 2019/07/04 17:24
1915
無関心

1924: 2019/07/04 17:24 1
ロットンってなんかの略?

1925: 2019/07/04 17:24
1915
和ゴス見てて痛いなって思うからそれでうわーってなる

1926: 2019/07/04 17:24 1
1921
おきの太夫とか知らない?

1927: 2019/07/04 17:24 1
1924
ロットングラフィティみたいな名前だったと思う

1928: 2019/07/04 17:24
1916
同じ人いて良かった。今は違うのかもしれないけど声優ってヲタクも声優自体もなんかヌメヌメしてそうで生理的に無理なんだよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ