-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

コールセンターで働いてるギャちょっと…8

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/07/04 17:10 ID:8Rc
働いてる人、働こうと思ってる人の情報交換スレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/12/18 16:16
切り際にボソっと文句言って切る奴、クレーマーよりムカつくわ。戦えよ

1988: 2020/12/18 17:08 1
それより保留中の録音が気を抜いてるぶんやばい

1989: 2020/12/18 20:36
他部署から異動してきた使えないおばさん、うちのやり方が気に食わない、前居たところはレベル高かったのに何で私がこんな所にいるんだってSVと喧嘩してたけど、前の部署でも使えないって言われてたし仮にこっちがレベル低くてもお前はそこですら使えないからなって感じ

1990: 2020/12/18 21:32
1988
うちは保留中の録音も普通に音楽流れててこっちの声も向こうの声も入らないんだけど入る所もあるんだね

1991: 2020/12/18 23:14
うちは保留音楽流れてても音声残るわ

1992: 2020/12/19 01:28 1
それとは違うけど約束時間に固定に架電して、不出アナウンス流れてきたから、ピーという発信音が…あたりで、留守かよ、、て呟いちゃったんだけど、その部分、客が聞いてたみたいで、もっかい
かけて話した時に気を付けてと注意された。素直に反省

1993: 2020/12/19 01:29
ごめん、変な改行入っちゃった

1994: 2020/12/19 20:24 1
1992
それはちょっと基本のミスすぎてよくでかいクレームにならなかったね

1995: 2020/12/19 23:46
1994
以後は沈黙を鉄則にしてる。わりとクレーム対応も得意だから、全力の謝罪したら大丈夫で、管理者にもバレてないから無かったことにしたw

1996: 2020/12/19 23:49 1
直接なにか言われなくても裏で抜き打ちチェックされてたり謝罪してると察知されて録音チェックされるのが普通だと思ってたわ

1997: 2020/12/20 09:25
そういうのって次にかけた人に前にかけてきた人がねって言って他の人にも迷惑掛かって報告されるんだよね客が他のオペレーターに言わない保証は無い

1998: 2020/12/20 09:34
1996
うち謝罪してるオペいると後ろに立って聞き耳立ててるの見かけるわ

1999: 2020/12/20 10:35
こういうしょうもないミスする人と一緒の業務掛けたくないわ

2000: 2020/12/20 14:57
2000

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コールセンターで働いてるギャちょっと…