-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ815

※↓進
84/101頁 (2000件)
1656: 2019/08/24 03:41
1653
もえたんたまに見る自虐たまのたまに見る他の名前出てたギャはほぼ見ない

1657: 2019/08/24 05:08
ムッカー婆はなんでそんなに上から目線でこれるのかわからない本当に最近ひどい流れてきた婆は黙っててくれ

1658: 2019/08/24 07:01 1
行ってないけど豊洲そんなに良かったの?3マン楽しかったしセトリも悪くないのにのに文句言ってるし全然わからん

1659:◆1658判定:○ 2019/08/24 07:02
ごめんのに2回言ってたw

1660: 2019/08/24 08:44 1
1658
豊洲はムッカーが多くてムックノリが出来たけどスリーマンはギャが多くてムックノリ出来なかったからとかじゃない?

1661: 2019/08/24 08:50
1660
でもTODAY曲やるなとか言ってるしムッカー批判してるから意味不明だなと思って。あの3マンのライブが最悪で豊洲が最高って理解できない

1662: 2019/08/24 08:54
ムッカーってここ見て古株の言ってる意見丸パクリして古株ぶってるけど根はムッカーだし婆だから文句言いたがりで見当違いなご意見言ってるイメージ

1663: 2019/08/24 21:14 2
古株いた?

1664: 2019/08/24 21:24
1663
ぜんぜん

1665: 2019/08/24 22:20
上がったから来てないのかチケット取れなかったのか知らない顔ばかり

1666: 2019/08/24 22:31
中堅は少しいた

1667: 2019/08/24 22:37
初期タオル持ってるギャっぽい人結構見たよ

1668: 2019/08/24 22:38 2
初期タオルメルカリで買ったような奴もいた

1669: 2019/08/24 22:39
1668
わろた

1670: 2019/08/24 22:41
1668
そういう奴いるよねwどう見てもキッズ男がちょうちょのタオル持ってた時は笑った

1671: 2019/08/24 23:07 1
ちょうちょのタオルからきてるギャ男もいるけど顔知ってるし今日はいなかった

1672: 2019/08/24 23:31 1
最前新規ばっかり?

1673: 2019/08/24 23:36
前回はいつもの最前厨が固まってたけど今日はみほしか分からなかった

1674: 2019/08/24 23:44
1671
最近来てない気がする

1675: 2019/08/24 23:44
秘書ってリンチギャになったの?デザート来ないなら嬉しい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ