-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

清春2

84/101頁 (2000件)
1654: 2019/09/09 17:23
1651
同意だわ

1655: 2019/09/09 19:57
貧乏臭い同意。清春が高価な酒出す店キャバ位しか行かんから分からないんだろう。周りにキャバやホスト以外の店でお酒飲む人もいないんかなぁ?田舎から出てきてちょっと金儲けした昭和爺みたいな清春は哀しい

1656: 2019/09/09 20:48 1
前から気になってたんだけど清原の店はラグジュアリーな空間なの?紹介文にも書いてあるしハッシュタグにもついてたりするからラグジュアリーの意味知ってるのかな清原さん

1657: 2019/09/09 20:57
清春が酒呑めないから愉しみ方がわからないのとキャバ大好きなのが具体化したのがバビロンなんだろうね

1658: 2019/09/09 22:26
貧乏通り越してみすぼらしい金策に必死なのが透けて見える

1659: 2019/09/09 22:53
バビロンなら無料でホステス呼んで飲めるからね

1660: 2019/09/09 23:25
まだ清原のが飲み方知ってそうだわ

1661: 2019/09/10 00:47 1
お酒飲めないのにBARやるとか理解できない

1662: 2019/09/10 03:20
堂々巡りな会話

1663: 2019/09/10 03:21
のエンドレスるーぷ

1664: 2019/09/10 06:39
最近は先輩や関係者にしかいいねせずお前らとは住む世界が違うと言わんばかりだったのにリリースとライブも近い為ファンにいいねして営業する清春ただしきまったファンにのみ

1665: 2019/09/10 07:03 1
金持ちしかいらないんだなあキチガイ貧乏はいらない

1666: 2019/09/10 08:09
すぐキチ言う人の語彙力の無さw

1667: 2019/09/10 09:01 1
1665
へー

1668: 2019/09/10 10:43
普段ファンへのいいねはまとめてするのに全通グッズフルコンプの太客とオキニには単独でして特別感出してるの色恋営業のドマイナーと変わらない

1669: 2019/09/10 10:46
1661
それは全く別問題

1670: 2019/09/10 11:17
1667
個人的感想ね...

1671: 2019/09/10 12:24 1
いいね欄チェックして嫉妬?

1672: 2019/09/10 12:35
1671
通知で分かるだけで嫉妬は無いwされる人とされない人の何が違うのか不思議に思って見てる

1673: 2019/09/10 12:36
1656
あれがラグジュアリーっていうものなのかー都会はちがうなー

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清春