-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャットレディーしてるギャちょっと恋16

※↓進
66/101頁 (2000件)
1298: 2019/10/19 08:47 ID:
!aku1296
アク禁:1296

1299: 2019/10/19 08:48
!aku1266

1300: 2019/10/19 19:22 1
挨拶もせずいきなり全裸になってって言ってくるやつきめえ

1301: 2019/10/19 21:57
最近マイク使われるのが嫌だからパーティにしてるんだけどその方が稼げるから最初からそうすればよかった

1302: 2019/10/19 22:27
1292
サクラ入る事務所なんてあるんだ

1303: 2019/10/19 23:07
1300
そんなのいすぎていちいち考えなくなってしまった私

1304: 2019/10/19 23:22
1293
同じく

1305: 2019/10/19 23:32
待機地獄だけど、1人入ればわらわらのぞきが湧いてくるんだからサクラ垢入れろよなんのために事務所に半分やってると思ってんだよ

1306: 2019/10/20 01:53
何の指示もお願いもしてこないくせに、のぞきとの会話に合いの手入れてくるのやめろゴミメイン

1307: 2019/10/21 03:11
メインがゴミってだけで稼ぎが大きく変わるよね

1308: 2019/10/21 11:23
本当それな

1309: 2019/10/21 14:04
隣の人何言ってるか分からないくらいの小声と甘い声でほぼ本当に?うんしか言ってなくてそれで会話ずっと繋げてて羨ましい

1310: 2019/10/22 18:05
雨だしダリィけど行くか

1311: 2019/10/23 02:04
1日平均何ポイント?

1312: 2019/10/23 02:25
今日待機五時間もしてゼロポイントだ病む

1313: 2019/10/23 09:07
前に部屋使ってた女抜毛症なのか大量に部屋の隅に髪の毛隠してるしクッションとかよだれの染みだらけにしてて唾の臭いが凄いしやる気なくす

1314: 2019/10/23 15:05
スタ掃除しねーの?

1315: 2019/10/23 17:39
掃除はしてるし一見かなり綺麗な部屋なんだけどクッションとかソファーは毎回洗えないし毎回大量によだれとか垂らして寝てるから洗っても洗っても蓄積されてく

1316: 2019/10/23 19:06
不潔な女だな

1317: 2019/10/24 00:43
クッション使って寝るときタオル引いてるよ。みんなもそうしたら多少は気にならないのでわ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャットレディーしてるギャちょっと恋