-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ21

26件ヒット!
65 19/07/14 15:16
61
グロとしてじゃなく人として見れなくなった人の死を簡単に扱ってカッコいいと思ってる集団が無理

569 19/07/15 13:17
565
売れた人なんていない

572 19/07/15 13:18
565
名前出てこないのにいるの?

655 19/07/15 13:43
651
だからさ麺に媚び売ってるのにあっさり流されてるギャを見かけると本当笑っちゃう

656 19/07/15 13:43
653
スァンXJAPANルナシー

657 19/07/15 13:44
654
私はそっちの方がいいやそれなりに技術持って釣り合うから変にギャと繋がったりするより全然マシ

659 19/07/15 13:45
658
それもあるけど麺に本気で恋してて追っかけてるのにドン引きされる

660 19/07/15 13:45
654
それって別に職場恋愛って思えばわりと普通じゃない?それを晒すのは論外で無理だけど

663 19/07/15 13:46
654
でもそっちの方が納得する

664 19/07/15 13:46
658
ギャに引いてるっていうより化粧したきもい男に興味ないだけじゃないかな。だって俳優とかジャニとか化粧しなくてもそのままで綺麗な顔の男の人の方が普通はいいでしょ

665 19/07/15 13:46
658
そんなことじゃなくて麺に蜜したりやりまくってる印象が強いみたい

666 19/07/15 13:47
657
同感。関係者ならまだいいよね

667 19/07/15 13:47
665
蜜は引かれるよね

867 19/07/15 19:57
865
男といえば麺だけで生活の大半をVと麺に支配されてるとか

1269 19/07/16 00:24
1265
汚いださいやつしか見たことない

1468 19/07/18 14:28
1465
ブームの時代はブームだから周りの影響で参入してた人が多かったのよ演者もリスナーも

1653 19/07/18 15:08
1651
排他的だからね

1654 19/07/18 15:08
1652
聞いたところで

1658 19/07/18 15:09
1653
盤の私物化とか、私が一番知ってるからみたいな感じの厄介がヤバい

1661 19/07/18 15:10
1659
あれって諸刃の剣だと思うわ。手っ取り早く収益になるだろうけど、常人は引くしその熱意のあるギャが離れたら終わる

1669 19/07/18 15:11
1665
別だけどネットで有名人とか叩いてるのほとんど憂さ晴らしだからね

1673 19/07/18 15:12
1658
でもそれジャニオタもでしょ?ってかもっと酷いと思う…

1767 19/07/18 15:25
1765
ゲーム?トランプとか?

1770 19/07/18 15:25
1765
攻撃力3000守備力2500

1867 19/07/18 15:38
1865
アホはほっとき

1968 19/07/18 15:59
1965
もっと凄い漫画だったら良かったな。あれだと苦しいポジション
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ