-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【たぬき常駐】神奈川ババア【主役は私】

11/13頁 (242件)
185: 2019/08/04 14:18
麺専の嫌いな麺にメッセージスレで逹瑯に向けて毎日吠えててブキミ過ぎ

186: 2019/08/04 20:46 1
てめえとか〜しねえよとかこの婆の男みたいな言葉遣い本当に気持ち悪い

187: 2019/08/04 23:28 1
186
それスレタイ婆じゃなくて便乗してる別の男の荒らしじゃない?スレタイ婆のレス特徴あるよ

188: 2019/08/05 00:42
187
いや書いてる内容一緒だからこいつだよ

189: 2019/08/05 02:55
それこの神奈川婆だよ。いつもの逹瑯ディスのマンネリで不快な連投レスもだけど元が自己愛と承認欲求の塊だから自分のレス皆にスルーされると我慢出来なくなって途中で発狂し出して男口調で口汚くなるよ。くたばれハゲ死ねやとかパンピにストーカーするなきめえとか

190: 2019/08/05 03:21
b.2ch2.net
このスレで吠えてるのこの婆しかいない

191: 2019/08/05 03:29
184
それ。人の独り言や呟きにまでじゃあ死ねよとかてめえに聞いてねえよとか無差別に噛み付いててこいつ何のクスリやってんのかと思うことある

192: 2019/08/05 08:58
一人二役の自演連投はもちろんだけどこの人解離性障害患ってない?

193: 2019/08/05 18:09
スレタイあちこちでレスして名前出されると必ずその後に擁護か逹瑯の悪口レスするからバレバレで笑う

194: 2019/08/05 21:24 1
マーベリックの話ばっかしてるのはこのババアとは別人?同じババア?

195: 2019/08/05 22:08 1
194
この婆だよ

196: 2019/08/07 14:45
195
やっぱりそうか。逹瑯以外のことでもあちこち出張してやたら騒いでるなと思ったらそっち関連か

197: 2019/08/08 23:52
スレでアク禁にしてもあちこち出張してあるくしアク禁なりたくないからスレ主なりたがるし本当に腹立つ

198: 2019/08/09 01:06 1
最近こいつがひとしきり暴れた後でネカマが書いてるとか荒らしは男とかやたらと女じゃないって否定する奴現れるんだけど婆本人かな

199: 2019/08/09 01:42
198
その騒ぎ方と否定はスレタイ婆だね自分以外の人が真似したり似たようなレスすると途端に発狂する癖があるんだよ。だから中には面白がってわざと弄って遊んでる人もいるみたい

200: 2019/08/09 01:47
神奈川ばばあまだいるの?

201: 2019/08/09 01:51 1
43歳元麺スレでムックの名前出してるのこいつだよね?

202: 2019/08/09 01:52
201
逹瑯なわけないのにねw

203: 2019/08/09 01:53
もしかして43歳元麺がこの婆と同一なんじゃねw

204: 2019/08/09 01:55 3
このスレで吠えてるのはこの人?
v.2ch2.net

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき常駐】神奈川ババア【主役は私】