-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ23

525件ヒット!
1 19/07/06 18:38 ID:hz.
ソロ話はこちらへ
※パンピと荒らしはアク禁
※ギャ、コスの話は該当スレへ
※新規はVAMPSスレまで辿ること
ファンヲチスレ
v.2ch2.net
有害図鑑
v.2ch2.net
ハイコス、hyコス総合
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

14 19/07/06 18:48
13
流石にライブ中にはここ来ないでしょw

17 19/07/06 18:49
10
それだけダイバー嫌いが根深いって事だよこの期に及んで邪魔とかは論外だけど見返すべき点は多いんじゃないかな

18 19/07/06 18:49
14
うんだから終演後にまた来るかもね?って話だよ

20 19/07/06 18:50
10
それはやりすぎ

21 19/07/06 18:50
16
前スレ明らかにひどいの全部放置されてなかった?

22 19/07/06 18:50
17
個人的にはどっちもどっち感あるかな結構前スレで話されてたよね

23 19/07/06 18:51
16
前の前くらいかな?気を付けるね!

24 19/07/06 18:51
10
全部アク禁にしてってそれはさすがにないよ

25 19/07/06 18:51
21
放置のせいで話こんがらがったよね

28 19/07/06 18:53
15
こわいよねw

30 19/07/06 18:56
19
ファンは糞ばっかだけどHYDEはやっぱり良いね

43 19/07/06 19:29
21
うん酷かった安置が立てたのかと思ってた

83 19/07/06 19:53
81
怪我した場合ダイバーをその場で捕まえるのは無理だろうし怪我の写真撮って病院の診断書取って事務所に送るとかないかもね

87 19/07/06 19:55
81
事務所と主催者とプロモーターに連絡だめだったら消防とか警察かなぁ

92 19/07/06 19:57
91
そのレベルにならないように自分で場所選べるよ

108 19/07/06 20:02
107
うん話し通じないよね

112 19/07/06 20:03
109
今回の話しと反れてるからじゃない?

114 19/07/06 20:06
110
なぜこんなので当たり屋w事故が起きた時の常識じゃんw

115 19/07/06 20:06
113
言えてる

116 19/07/06 20:06
113
ならヘルメット被ってきてもいいの?

117 19/07/06 20:06
113
本当それ

118 19/07/06 20:06
116
そうしなよ

120 19/07/06 20:06
116
いいと思う

122 19/07/06 20:07
113
ほんとそれライブ来ないで欲しい

124 19/07/06 20:07
123
中世かw

125 19/07/06 20:07
123
それ重すぎてしぬw

128 19/07/06 20:08
106
だよ2階行けばいいだけ

129 19/07/06 20:09
127
人多いけど無駄に詰めないでちゃんと適度なスペース保ったみたい

131 19/07/06 20:10
129
多いつってもハイドの東京よりはやっぱ少し余裕あるでしょ?

133 19/07/06 20:11
129
そのスペース東京だとないから

134 19/07/06 20:11
132
出来事?出来た事○

139 19/07/06 20:13
132
ああいうブログとかの後だからと地方だからとか色々あるだろうけど今回だけでも良いライブが出来たっていうのは良かったと思う

140 19/07/06 20:13
138
東京も地方もたまに行くけど全然違う

141 19/07/06 20:13
137
聞いてるかそれでも東京の密度とは全然違うのだよ

143 19/07/06 20:14
136
比にならないよね同じ人が集まってもそうならない

145 19/07/06 20:14
137
上手はだいたい程よく埋まっているから大丈夫w仙台は元からスカり気味の下手に飛んだから失敗したんだよw

149 19/07/06 20:17
148
そうなんだよねそれでライブ後ブログであんなん言われて地方で成功みたいに言われたら余計に凹むわ

151 19/07/06 20:17
150
中間くらいw東京よりはマシ

153 19/07/06 20:18
151
そうなんだありがとうつまり東京がやはり問題になるのね

155 19/07/06 20:18
152
東京しか行けないのにモヤる

157 19/07/06 20:19
155
東京も良いライブだったよ

158 19/07/06 20:19
152
連日盛り上がってて今日最終日みたいって毎回喜んでたし楽しかったじゃんw

160 19/07/06 20:19
154
名古屋

161 19/07/06 20:20
156
大阪楽しいと思う

165 19/07/06 20:21
158
それ最初の数日だけだし

167 19/07/06 20:21
166
エゴサしたばっかりにw

172 19/07/06 20:22
169
リンク婆も加えといて

174 19/07/06 20:23
140
歓声は東京の方が凄いけど一体感は地方

175 19/07/06 20:23
160
そうだった

176 19/07/06 20:23
167
2日目から川柳出てたから現場見てって感じでしょ

177 19/07/06 20:23
161
だよね羨ま

178 19/07/06 20:24
170
悲しくなるからあまり言わないでお願いw

180 19/07/06 20:24
178
ごめん

183 19/07/06 20:25
180
ううんごめん東京しか行けない私が悪いけどありがとう

189 19/07/06 20:26
185
やめろw

195 19/07/06 20:28
194
それね

196 19/07/06 20:29
195
そんなに数ないのにね

199 19/07/06 20:29
198
ほんとそれ

202 19/07/06 20:31
197
あの箱ヤバいね楽しそう

204 19/07/06 20:31
198
それな

210 19/07/06 20:32
208
僻地だからね1番キャパあるし

212 19/07/06 20:33
2016年は東京がツアーファイナルだったよね
214 19/07/06 20:34
213
金沢は需要が

215 19/07/06 20:34
211
来てくれると嬉しい神奈川民

217 19/07/06 20:34
213
海鮮美味しいからきっと行くよ!w

219 19/07/06 20:34
213
金粉ソフト食べに行くかも

221 19/07/06 20:34
213
金沢ホテル少なそうだから決まったら取るの大変そうだ

222 19/07/06 20:35
218
食べ物だいじw

223 19/07/06 20:35
217
優しいwワロタw

225 19/07/06 20:35
219
糖質制限してるからw

226 19/07/06 20:35
221
それは困る

272 19/07/06 20:59
271
どこでも一緒かw

314 19/07/06 21:42
313
私はその途中から知った

319 19/07/06 21:45
317
どんなやり方したら暴行と思われるのか謎

320 19/07/06 21:46
318
アジアですら行ってない

321 19/07/06 21:46
319
多分だけど前に割り込んで来たのを引っ張ったりしたのでは?

322 19/07/06 21:47
321
それもあり得るね私は思いっきり薙ぎ払ったりしたのかなと思った

323 19/07/06 21:47
316
そんな婆なの?

350 19/07/06 22:09
プリであのレベルそして1番自信ある奴を載せたんだろうから実物は
362 19/07/06 22:29
361
私フォローしてないけど回ってきたよネガティブな事言ってるツイートの中では伸びてた方かもね

372 19/07/06 23:13
371
検索してでてきたのは鍵ついてから見れないと思ってたけどタップしたら見れた!ぶっきらぼう対応されたって本当こいつ大丈夫か

412 19/07/07 00:16
411
入り出待ちしないからわからない

413 19/07/07 00:17
412
そっかvの時は有名な人達がいたんだよ

414 19/07/07 00:18
413
そんなの下手なダイバー並みに有害だね

417 19/07/07 00:19
414
ちなみにダイバーだけどね

419 19/07/07 00:19
417
頭洗ってないなら飛ばないで欲しいwww

423 19/07/07 00:21
419
洗ってない頭を手で支えないといけないとか汚すぎる

427 19/07/07 00:24
403
ここで陰口言ってる人1番ヤバそう

428 19/07/07 00:25
391
今日行ったの?

434 19/07/07 00:32
251
すみよでしょ?あの婆自分の乳がよほど自慢らしくツイでも良く胸アップにした写真載せてるしやたら上から目線ツイ多いからキライその癖ハイドのアレばかり見てる変態有害だよすみよは

484 19/07/07 00:41
471
東京で見にいこうと思って忘れてたw

486 19/07/07 00:41
481
はーい

503 19/07/07 00:44
501
そんなこと誰も言ってないと思う端折りすぎ

506 19/07/07 00:44
501
しつこいからじゃんこの話ループだよ白々しい

518 19/07/07 00:47
514
Link婆って露出するの?

523 19/07/07 00:48
518
そろいも揃って40代の婆が見苦しいな

524 19/07/07 00:48
518
富良野黒ミサで晒してた

555 19/07/07 00:58
広島キャパ1000くらい?
563 19/07/07 01:00
561
すみよ婆さんのツイートだよ

603 19/07/07 01:05
601
わたしもやだな

604 19/07/07 01:06
601
てかすみよ旦那いるらしいけどマジで旦那かわいそう

615 19/07/07 01:08

616 19/07/07 01:08
615
きつい

619 19/07/07 01:09
613
違う全然違う人結構年いってるなと思った人が娘さんと来てたらしくキャッキャッしてて可愛いかった

620 19/07/07 01:09
618
違うでしょ

623 19/07/07 01:09
619
そういう意味ね

625 ◆612判定:○ 19/07/07 01:10
613
わたしが見たのはこのおばさんじゃないよ普通のほんとスーパー行ってそうな近所のおばさんみたいな人だったけど良い人だった

655 19/07/07 01:22
651
しまっちでしょ他の有害の話はよくてしまっちの話しはダメなんだって

683 19/07/07 01:30
681
それだw

684 19/07/07 01:30
681
当たり

686 19/07/07 01:31
681
去年よく言ってたよね吐きそうもうこれ以上無理ってw

706 19/07/07 01:37
701
誰もあんたがしまっちなんていってないじゃんどうした?

713 19/07/07 01:39
711
勿論目も合ってない

716 19/07/07 01:40
712
ありがとう

718 19/07/07 01:40
713
触らない人はたくさんいると思うよ目が合わないのはへこむね

722 19/07/07 01:41
719
多少あるかも

728 19/07/07 01:43
714下に降りなかったよ
735 19/07/07 01:44
731
東京と変わらないから100番くらいまでならいけそう

763 19/07/07 01:49
751
ドセンって意外と目合わないイメージ

765 19/07/07 01:51
761
運あると思う

766 19/07/07 01:51
761
報告する人は盛ってる人もいるからね

812 19/07/07 02:00
811
ほんとそれ言わせとけばいい

813 19/07/07 02:01
811
もう東京2日目の575出た辺りから最前構うからみたいな話はかなり挙がっていたよ

816 19/07/07 02:02
813
二日目からフロア降りてたし関係ないよ

819 19/07/07 02:03
816
終演後からの話だからw押すなって言うのにフロア降りるなんてって皆怒っていたじゃんw

820 19/07/07 02:03
816
そうだったごめん

821 19/07/07 02:04
815
私もそう思う車椅子の人達は最前どころかフロアに行きたくても行けないから押されただのダイバー重いだのは贅沢なんだよね

822 19/07/07 02:04
819
は?だからそんな話し出る前からフロア降りたりしてるし他の人も言ってるけどアピールって言い方おかしいよ

824 19/07/07 02:05
815
でも毎回やらないと次車椅子の人可哀想じゃない?1階で観ている車椅子の人もいるし

828 19/07/07 02:06
821
2階意外と全体的に見えるよね下のファンがうじゃうじゃしてるのも見えるしw

844 19/07/07 02:09
841
その後後ろ見てますなんてアピールしてないよ

847 19/07/07 02:10
831
ね福岡は構造上車椅子スペース2階席に作れたんだろうけど東京は1階の後方が多いから

873 19/07/07 02:15
871
私もそう思うハイドがしたい事してるだけ

874 19/07/07 02:15
アピールって言葉に語弊があるのかもしれないけどHYDEがみんなをポンポンとか手触ったりとかして喜ばせたいと思ってたとしても自分1人しかいないから難しいよね
908 19/07/07 02:28
リフトとかされてたら尚更見えないしリフトはフロアの本当に1番後ろでやればみんなに迷惑かからないんじゃないかなハイドからも見えるかもしれないし
912 19/07/07 02:30
LIONで寝っ転がってガオーしたりすると後ろの方じゃなくても10列と後ろになれば見えないでしょでもあれもハイドのライブパフォーマンスだし止めてはないわーちなみに私も全然見えてないことばかりだよ
914 19/07/07 02:31
913
絶対目も合ってるもんね凄い運良すぎる

918 19/07/07 02:33
917
それ

921 19/07/07 02:34
917
ないね

924 ◆915判定:○ 19/07/07 02:34
916
少しでも広く見えるようになればなぁとw
917
ライヴパフォなのは分かってるし辞めてとも思わないよ見たい人沢山いると思うからさ

941 19/07/07 02:46
後ろの方の番号が1柵来れなくなるといいな
944 19/07/07 02:47
941
それすれば大分違う気がするね

953 19/07/07 02:50
951
よくわからない

972 19/07/07 03:51
968
971
何で?

985 19/07/07 04:21
981
しても良いって上からじゃなくて他の人は駄目だけどもしもそういうチャンスが巡って来たらハイドとなら不倫するって旦那に了解得てるって意味らしいどっちにしてもハイドからしてみたら勝手な言い分で気持ち悪いだろうけど

1001 19/07/07 12:23
上に100番まで大阪最前行けそうってあるけど無理だと思う
1004 19/07/07 12:30
1003
それ顔見るには見上げなきゃいけないから目線が股間あたりだった

1008 19/07/07 13:34
1003
私もそうだった最終的には首が痛くなってきて股間だけ見てたわ

1011 19/07/07 14:19
1柵最前より一段上がった柵のが好き
1012 19/07/07 14:48
1011
見やすいよね私も好き

1013 19/07/07 14:49
1001
去年大阪で40番台後半で最前の端が取れた

1016 19/07/07 14:57
1015
最前ならどっちでもいいかな

1017 19/07/07 15:04
1010
主ありがとう通報もした

1018 19/07/07 15:10
1016
下手はダイバー嵐に巻き込まれたくないせいか埋まるの遅いよね

1023 19/07/07 15:50
1018
その分下手よく構ってる

1024 19/07/07 15:58
1023
あれだけ構っても下手に行く人がいないんだと思うと下手のダイバー問題の根深さを感じる

1030 19/07/07 16:19
1029
上手と下手逆に覚えてない?w

1032 19/07/07 16:22
1031
ないでしょ音大きいし周りも迷惑

1034 19/07/07 16:23
1030
HYDEがよく来るダイバー多い方が下手だよね?上手空いてない?

1037 19/07/07 16:38
1036
合ってる

1038 19/07/07 16:41
1037
ありがと

1040 19/07/07 17:21
1039
入場規制してるの?

1041 19/07/07 17:33
1031
入待ち出待ちとか今度の公録とかかな?真夏は勘弁してやれよと思うかな

1042 19/07/07 17:34
1040
上手の扉に繋がる通路塞いでる

1045 19/07/07 19:19
1039は時間的にライブ始まったとこじゃないの?最中にたぬきw?
1049 ◆1045判定:○ 19/07/07 19:46
日曜日だから今日の事かと思ったバカでごめんw
1052 19/07/07 19:56
1051
通知つけてないの?

1053 19/07/07 20:03
1052
インスタにもあるの?

1054 19/07/07 20:15
1053
あるよ

1055 ◆1039判定:○ 19/07/07 20:17
1045ごめん書き方悪かった東京2日目の話
1056 19/07/07 20:27
福岡1日目ってHYDE最前柵の前降りた?
1058 19/07/07 21:00
1050
飛んだよ

1059 19/07/07 21:02
1057
燃え上がって鎮火したって感じ

1060 19/07/07 21:21
1059
落ち着いてて良し

1066 19/07/07 21:31
1061
それ何気にいいアイデア後ろでHYDEに気づかれもせず落とされる

1067 19/07/07 21:33
1065
来なきゃいいじゃん

1068 19/07/07 21:33
1065
ここでしか言えないんだから愚痴くらい言わせてよ

1069 19/07/07 21:34
1065
さよならー

1070 19/07/07 21:34
1067
行かないって言ってるのに文盲?

1079 19/07/07 21:42
1078
ほんこれ

1080 19/07/07 21:42
1077
そうなったらダイバーいなくなりそうw

1090 19/07/07 21:51
1088
それはダイバーの心意気を感じるわ

1091 19/07/07 21:51
1085
そうして欲しいなら自分でハイドに言えば?

1092 19/07/07 21:51
1091
差別用語の人か

1094 19/07/07 21:52
1093
スタッフに回収されたら二度と戻れないとかね

1096 ◇1070判定:× 19/07/07 21:53
1092
決めつけやめてくれる?

1097 19/07/07 21:54
1094
戻る時の割り込みがキツイならそれしかないよね

1100 19/07/07 21:55
1099
フェスではないからね

1105 19/07/07 21:56
1104
ここで決めても何にもならないってw

1115 19/07/07 21:58
1111
あいつ不細工コスだけじゃなくてダイバーだったんだ

1119 19/07/07 21:58
1116
東京で1回見たけど

1120 19/07/07 21:59
1116
あっこがとってたんじゃん

1127 19/07/07 22:00
1121
貼るなよ絶対に貼るなよw

1129 19/07/07 22:01
1121
おばちゃんの柔らかそうな垂れたお乳貼らないでね

1133 19/07/07 22:01
1127
え?wいいの?w

1134 19/07/07 22:02
1133
ダチョウ倶楽部かw

1135 19/07/07 22:02
1131
ねちゃねちゃwwwww

1143 19/07/07 22:04
1135
なんか辺な汁出てそうな顔と身体つきしてるじゃん

1145 19/07/07 22:04
1137
ダイバーが下がれ

1146 19/07/07 22:05
1143
顔からして

1147 19/07/07 22:05
1121
見たらマジできもかった

1149 19/07/07 22:05
1141
あれくらい脂肪ついてれば寒く感じないのでは?

1152 19/07/07 22:06
1121
あれで水着着れる勇気凄い

1153 19/07/07 22:07
1151
差別用語の人ー

1155 19/07/07 22:07
1152
水着がビロンビロンになってそうだよね

1157 19/07/07 22:08
1155
パツパツじゃなかった?w

1158 19/07/07 22:08
1121
見た見たwただの中年太りオバサンだった腹出てるし気持ち悪いよくあんなビキニ姿晒せるな

1160 19/07/07 22:08
1153
お前も決めつけやめなね?

1163 19/07/07 22:10
1158
あれで着れるなら私も着れそうと思ったけどやっぱ恥ずかしいw

1164 19/07/07 22:10
1163
それ普通の感覚だよ

1167 19/07/07 22:11
1166
やだよ

1171 19/07/07 22:12
1165
よね

1172 19/07/07 22:12
1117
ヘルメットやろうよ頭フルフェイスなら絶対に怪我ないよw

1173 19/07/07 22:12
1170
婆多いから誰婆か名前入れて

1178 19/07/07 22:14
1175
叩く方も同じ穴の狢

1195 19/07/07 22:19
1194
不倫だからな

1196 19/07/07 22:19
1193
構われた後の反応見てるんだよSNSとかで

1205 19/07/07 22:22
1201
相変わらずの顎手帽

1209 19/07/07 22:23
1206
新規はスレさかのぼろうね

1213 19/07/07 22:24
1207
口臭体臭大量の汗とかね

1214 19/07/07 22:25
1213
あときっつい香水してる人も鼻がひん曲がりそうになるよね

1218 19/07/07 22:26
1214
電車の中とかで隣に来られるとキツいけどライブ会場なら口臭体臭よりは全然耐えられる

1226 19/07/07 22:29
1224
黒ミサの時みたいにとときがSS?はあ?とかなるよ

1230 19/07/07 22:30
1229
赤い絨毯

1237 19/07/07 22:33
1236
何の?

1241 19/07/07 22:34
1236
増えてるよね

1242 19/07/07 22:34
1238
前の武道館は後ろピクニック

1244 19/07/07 22:35
1242
それ楽かもベタ座りできるじゃん

1246 19/07/07 22:35
1236
ハイド嬉しそう

1248 19/07/07 22:36
1243
ほんとにね

1249 19/07/07 22:37
1247
見ず知らずの人とすぐに仲良くなれないので私は無理です

1250 19/07/07 22:37
1249
悪い人ばかりじゃないってw

1252 19/07/07 22:38
1250
そうでしょうかここ見てるととてもそんなふうには

1255 19/07/07 22:39
1254
ライブ行ったことないの?

1256 19/07/07 22:39
1252
たぬきにいるのなんか母数に対してミジンコ位の数だよ

1258 19/07/07 22:40
1255
何度もあるが主に2階席

1260 19/07/07 22:41
1256
それな

1262 19/07/07 22:41
1236
良かったじゃん

1263 19/07/07 22:41
1256
ミジンコ高一の生物以来初めて聞いた

1267 19/07/07 22:45
1258
2階席そんなしょっちゅう当たる?

1270 19/07/07 22:52
1179
すみよ旦那いるのにガチ恋?呆れるわw

1273 19/07/07 22:55
1268
昔からここいるけど初だよねw

1274 19/07/07 22:56
1271
思ったいくらハイドが良いライブしてハイドは最高でもああいうの見ると気分悪くなる人らいるし自分の事しか考えてない

1276 19/07/07 22:56
1271
アメリカ参戦までしてんのに馬鹿なババアだな

1277 19/07/07 22:57
1271
感じ悪いよね

1281 19/07/07 22:59
1273
初かは分かんないけどビックリしたミル婆に唯一賛同してた青婆かなw

1282 19/07/07 22:59
1280
神神言われてきたから

1285 19/07/07 23:00
1278
1280
あなた気持ち悪いから来ないで

1286 19/07/07 23:01
1285
そいつ触ったら駄目だよ

1287 19/07/07 23:02
1276
本当残念に思う自分が下がればいいだけなのにね

1288 19/07/07 23:03
1272
しゅるりー婆US行ってないから上がりかけかと思ってたけど復活したんだw

1290 19/07/07 23:04
1286
ごめん

1292 19/07/07 23:07
1271
新規でもなさそうなのに何で最前入ってあんな愚痴垂れ流してるんだろうハイドは最高だったって言ってるからエゴサ用?

1293 19/07/07 23:08
1292
エゴサ用だとしたらもっと最悪じゃんw

1294 19/07/07 23:08
1292
あの人愚痴の人だし

1298 19/07/07 23:13
1295
それな新規でもないくせに意味不明

1299 19/07/07 23:14
1297
沖縄じゃない方

1301 19/07/07 23:15
1299
ありがとう今鍵になってるよね?

1304 19/07/07 23:16
1300
それは沖縄から来た人らしいね割り込みに間違えられて暴力ふるわれたっぽい

1305 19/07/07 23:17
1276
あんな感じじゃアメリカもお触り目的だろうね

1306 19/07/07 23:18
1302
見てそうだけど鍵掛けたなら自分が馬鹿な事言ってるって気付いたのかな

1309 19/07/07 23:20
1308
ちょっと思ったw

1310 ◆1307判定:○ 19/07/07 23:20
え?私?話題反らしの為に沖縄の人の話したわけではなくて最前で検索して鍵垢が2人該当するからどっちかな?って聞いたんだよ
1312 19/07/07 23:22
1288
またトイレで泣いたとか更年期爆発させてるよ

1318 19/07/07 23:27
1315
殴られ続けたっていうらしいのはその人にリプしてる人のツイートからだけど

1321 19/07/07 23:28
1320
それなんて目隠し鬼?

1322 19/07/07 23:28
1320
私もあるわwwwwwwww

1325 19/07/07 23:29
1323
知らないw

1326 19/07/07 23:29
1324
話し盛るなよw

1327 19/07/07 23:30
1326
だから海○ってアカウントの話してるんじゃん

1328 ◆1316判定:○ 19/07/07 23:30
私は去年の札幌で2列目でやられた
1333 19/07/07 23:32
1332
密集地だからどうしてもそういう場合あるからねそれにしても酷い婆だね

1335 19/07/07 23:33
1334
なんだよ?そのお土産お持ち帰りみたいなのは

1341 19/07/07 23:37
1339
あったアジアツアー

1342 19/07/07 23:37
1338
それなハイドから見えてるのにね

1346 19/07/07 23:40
1344
そういう流れが出来てる時に新規じゃない人がああいう事拡散してるのが残念

1347 19/07/07 23:41
1332
ひっど

1350 19/07/07 23:42
1348
何のために刺すの?

1352 19/07/07 23:43
1350
知らん。たぬきで昔見た

1365 19/07/07 23:49
1360
それツイで見て思ってた関係者枠でパス貰えたのに本人には会わせて貰えないってヤバイよねw

1368 19/07/07 23:53
1360
何それ気になる

1369 19/07/07 23:53
1367
同意

1373 19/07/07 23:57
1369
アメリカのことばかりじゃなくて今の日本のバンドのことも知るべきよね

1375 19/07/08 00:02
1371
それを公にペラペラ言っちゃう時点でヤバイね

1378 19/07/08 00:07
1376
それ思ったそれに可愛い子多かった福岡

1384 19/07/08 00:15
1375
会わせなくて正解だね

1390 19/07/08 00:17
1386
偏見酷いw

1399 19/07/08 00:30
17日行けそうだからリセール見てるけど全然出ない
1400 19/07/08 00:31
私も16日が行けることになったのに全然でない
1404 19/07/08 00:34
1402
Vの時はファンマナー悪すぎて行かないって人が私の周りは多かったよ

1405 19/07/08 00:35
1401
土日だから当日までにはすぐはけるよ

1407 19/07/08 00:36
1399
1400
余ってるからプレイガイドで買えばいいのに

1409 19/07/08 00:37
1405
そうだね

1410 19/07/08 00:37
1407
リセールのが整番いいじゃん

1411 19/07/08 00:37
1405
それな

1413 19/07/08 00:40
1412
ほんとだよね悔い改めてほしい

1414 19/07/08 00:42
1412
ほんとそれね今回のブログでダイバーや押しなんかとは比べ物にならないくらい切実に酷い

1421 19/07/08 00:56
1360
ツイ探したけど見つからなくてどんな奴?

1422 19/07/08 00:58
1419
本人は偶然の芝居が出来てると思ってるんだろうね

1423 19/07/08 01:00
1420
どんだけ気が合ってるんだよってな

1424 19/07/08 01:01
1367
禿同だしダイバーとか男欲しいならもっと他のバンドみに行って勉強したほうがいい

1426 19/07/08 01:04
1424
それしてMCがUVERみたいになったら戦慄する

1427 19/07/08 01:05
1426
さすがにMCまで真似しないでしょw

1430 19/07/08 01:26
1429
思ってた

1431 19/07/08 01:29
1424
どういう意味?ハイドがライブ内容なんか変える必要ないでしょ馬鹿じゃないの客が勉強してこいよ

1432 19/07/08 01:31
1431
ほんそれ

1435 19/07/08 01:55
1360
それVの時の話?ならハイデビとかあの辺じゃなかったっけジューケンだか大阪のロイフラ店員だかに招待出してもらったやつ

1436 19/07/08 04:12 ID:
!aku1223
アク禁:1223

1437 19/07/08 04:13 ID:
!aku1243
アク禁:1243

1438 19/07/08 04:14 ID:
!aku1264
!aku1265
アク禁:12641265

1439 19/07/08 04:14 ID:
!aku1261
アク禁:1261

1443 19/07/08 08:18
1441
今回福岡から広島だから新幹線の乗り場張ってたらストーカーわかるんじゃない?

1444 19/07/08 08:38
1443
そんな事したら同類だけどねw

1445 19/07/08 08:49
1435
ハイデビとかはどっかでたまたま会ってじゅーけんと連絡先交換したとかじゃなかったっけ?

1449 19/07/08 09:41
1448
りんくがこう書いてたけどライブ以外って何?ストーカー?

1452 19/07/08 09:48
1445
それとは別経由でロイフラ店員と繋がっていたはず、

1453 19/07/08 09:48
1449
出待ちでおもちゃ使ってもらえなかったとかそんなのだと思うよ

1454 19/07/08 09:51
1446
Dragon Ash気さくな兄ちゃんだから出待ちで全員に普通に握手したりサインとかしてるそういうのあるとダイブとかあまり群がったりとかないイメージ他で接触あるからw

1455 19/07/08 09:51
1453
なるほどね出待ちの様子見てたけどゆずファンとかに見られてて本当に恥ずかしかった

1457 19/07/08 10:08
1448
こういう人って触れ合いたくてライブ来てるの?

1458 19/07/08 10:10
1455
他所は他所家は家よw

1464 19/07/08 11:35
1463
確か名古屋じゃなかったかな?

1465 19/07/08 11:40
1460
ハイドももっとガン切れした方がいいよ

1466 19/07/08 11:42
1460
追記終演後にめっちゃさわってやったw首をこう持ってとか婆グループがはしゃいでいたそうハイド痛いって口パクしててステージ戻されてすぐに幕裏に引っ込んで行ったとの話

1468 19/07/08 11:48
1466
なにそれ最悪じゃん

1469 19/07/08 11:52
1466
えー可哀想過ぎる

1470 19/07/08 11:53
1465
だよねこういう時はその場でしっかり言えばいいのにと思う

1478 19/07/08 12:44
1454
そもそもあのバンド界隈に接触という概念はないダイブしてきたら送るの当たり前だしハイドのファンとは意識が違いすぎる

1479 19/07/08 13:20
1473
インスタで観たけど上手最前ブスばかりだったからじゃん?

1480 19/07/08 13:57
1478
あの客層を求めてんだよね男ばっかだったし

1481 19/07/08 14:05
1480
ああいうのを求めてるのはわかるけど増え出したらまた問題が起きそう

1483 19/07/08 14:17
1479
酷い

1484 19/07/08 14:40
1473
上手にも来てた印象だったけどな

1489 19/07/08 15:09
1473
来てたけど最前の子はあまり構ってなかったもっぱらドラム缶の上

1490 19/07/08 15:16
1488
気持ち悪い

1491 19/07/08 15:36
1489
上手の話しね

1493 19/07/08 16:37
i.x0.com/?
1494 19/07/08 16:41
1493
なにこれ?

1497 19/07/08 17:16
1494
ダイバーみたいだからそれの晒しかな?

1501 19/07/08 18:38
1495
パンピ

1503 19/07/08 19:36
1489
だよね。下手にオキニがいるか上手にオキラが居るのかなって思った。上手端の方の最前あたりに水まくとき見たことない嫌な顔してビックリしたし

1505 19/07/08 19:39
1479
インスタアーカイブ見たかったのにもう見れなかった

1506 19/07/08 19:40
1485
同じ子なんどもはずるい

1507 19/07/08 19:48
1506
その子手蹴られて握ってもらって頭ぽんぽんされたとか書いてるね同じ子ばっかり構うとオキニなのかと思うわ

1508 19/07/08 19:48 ID:
1503
文中の句読点は揉める元なので使わないでね

1509 19/07/08 19:49
1503
オキラに水撒くとかあれってご褒美と嫌がらせと両方なんだw

1510 19/07/08 20:09
1507
そうなんだじゃあ手蹴ったからかまってやってるのかも

1513 19/07/08 20:35
昨日の上手は1人のオキニと残り全員ブスと婆だったのかW
1518 19/07/08 20:53
1503
酷い男だなHYDE

1520 19/07/08 20:55
1503
ブスオキラにはゲロ吐く感覚かしら

1525 19/07/08 21:02
1521
例えば?

1526 19/07/08 21:08
1525
ダイブの件とか

1532 19/07/08 21:23
1530
ガチ恋婆が減ったんじゃ減らないか

1535 19/07/08 21:31
1534
いつもキャバで一番若い子を指名してる若い子と色恋沙汰を楽しめればそれでいいって言ってた

1547 19/07/08 22:08
1533
まじかかわいいの?

1554 19/07/08 22:39
1536
もう広島移動したんじゃないの?

1555 19/07/08 22:43
1553
嘘だわそれ

1557 19/07/08 22:48
1548
そうはなりたくないな

1558 19/07/08 22:56
1553
髪ひっぱるようなファンは嫌いになった方がいい

1560 19/07/08 23:01
1558
そんな奴ファンだと思ってないと思うw

1563 19/07/08 23:22
ahiru0120って何繋がり?インスタフォロワー800程度でHYDEと腕まで組んでるけど
1564 19/07/08 23:22
1533
上手2列目にいたから良く見えたんだけどLIONの時も寝転がりながらずっとその人チラ見してて途中前に乗り出してその人見つめて歌ってたりして最後まで上手の最前全く構わずその人の所だけ行ってで挙句降りた後他の人よりベタベタ触ってあげてたからあの人何だろなと思って見てたんだけどマジか

1565 19/07/08 23:29
1563
この前写ってたモデルの友達何繋がりかは知らないけど

1566 19/07/08 23:30
1562
そういうのは気にしてなさそうだけどマナーの悪さとかは結構見てそう

1568 19/07/08 23:34
1563
HYDEから腕組んでるよね

1573 19/07/08 23:50
1572
顔きれいなのにメイク変でもったいない

1575 19/07/08 23:51
1564
その人全通までは行かないかも知れないけど何処にでも行ってる人で苗場とかで認識されてるハーフなのかな?目鼻立ちのハッキリした女性だよ

1576 19/07/08 23:52
1574
ミル婆は無理だよ

1584 19/07/09 00:08
1581
やけに詳しいけど身内?

1585 19/07/09 00:09
1584
別だけど長いこと相互なり一方通行でフォローしてれば呟きで大体把握出来るよ

1587 19/07/09 00:10
1583
www

1588 19/07/09 00:11
1584
Twitterに書いてあるよ

1589 19/07/09 00:12
1563
たいして綺麗じゃなかった…

1593 19/07/09 00:16
1589
そうなの凄い綺麗でもないし若いわけてでもないのに可愛いと思われてるって羨ましい

1598 19/07/09 00:21
1581
詳しすぎてちょっと引くw

1600 19/07/09 00:25
1599
そもそもあんまりライブに行ってないんじゃなかったっけ?

1601 19/07/09 00:27
1599
構われてるの見たことない

1606 19/07/09 00:32
1595
ライブ来なくてあんなに嫌われてる人珍しい

1607 19/07/09 00:37
1599
けど自分はHYDEが私に向けていってくれたって言ってるけどね

1608 19/07/09 00:39
1605
わかるハイドも把握してなさそうだけどね

1609 19/07/09 00:39
1575
誰?

1610 19/07/09 00:41
1575
その人とは別人

1612 19/07/09 00:52
1611
Linkの方?

1613 19/07/09 00:55
1612
コンビニ婆の方のLink

1614 19/07/09 00:57
1605
こんなにわけわかんないのばかり出てくると正規で金出して何回も行くのバカらしくなってくる

1615 19/07/09 01:15
1588
サンキュー把握した

1617 19/07/09 01:37
1616
福岡2日目に上手最前で手をキックして貰ってその後降りてきたHYDEに手を握られて頭もポンポンして貰えた人

1618 19/07/09 01:45
1617
ありがとうツイ垢の名前なのかと思って探しちゃったw

1621 19/07/09 07:15
1617
40代のババアで有害婆の友達だった

1624 19/07/09 07:57
1622
オジサン味感じるよねw

1626 19/07/09 08:10
ポンポンキック何人もいる?してもらった人1人じゃないよね
1627 19/07/09 08:12
1621
それなキライなグループの仲間だった

1628 19/07/09 08:13
1623
ハロパ写真見限りでは目鼻立ちはっきりしててそこそこの綺麗顔

1629 19/07/09 08:16
1626
一人じゃないと思うよ数人いるんじゃないかな

1630 19/07/09 08:35
1626
ポンポンキックは何人かいるけど目の前に降りて手を握られてLIONで髪の毛触らせて貰えた人は1人

1636 19/07/09 08:51
1631
よくそんなに細かく覚えてるね

1637 19/07/09 08:55
1636
触ってもらえるの羨ましくてどんな奴がどんな風に触ってもらえてるの観察欠かせない

1640 19/07/09 09:26
1637
これからもよろしくね

1641 19/07/09 09:28
1638
残念ながらごついフランケン顔な上にノリが勇ましいと友人に指摘される可愛くのれない

1643 19/07/09 10:14
1641
イキロ

1645 19/07/09 10:29
1635
自分がされたら言いたくなる

1654 19/07/09 11:07
1653
それな

1655 19/07/09 11:09
1633
若くて可愛い子ばかりなんてここでしか言ってないよね

1656 19/07/09 11:13
1655
ハイモバ見てないの?それとも新規?

1657 19/07/09 11:17
1656
ハイモバのコメの事?そこまでは見てない

1658 19/07/09 11:20
1656
もしかして今回のブログじゃなくて随分前の事言ってる?そんなの忘れてたわ

1660 19/07/09 11:30
1637
嫉妬こわ

1666 19/07/09 12:09
1659
根に持つタイプだからずっと覚えていると思うよ

1668 19/07/09 12:20
1667
私は普通にスマホのライト使ってる

1669 19/07/09 12:39
1667
iPhoneだとコントロールセンターに入っている

1670 19/07/09 12:47
1666
そんな難癖つけたくなるほどあなたスルーされるの?

1672 19/07/09 12:57
1670
なんか勘違いしているかも知れないけどハイモバで指摘されてから婆にもファンサするようになってそれが今も続いているからそこの根底は覚えていると思うよ

1673 19/07/09 13:00
1672
指摘される前からしてるじゃん

1674 19/07/09 13:02
1672
それって何年前くらいの話?

1675 19/07/09 13:04
1674
それはさすがに忘れたw

1676 19/07/09 13:05
1673
偏りは確かに感じていたよ

1683 19/07/09 13:44
1679
若い子しか視界に入らなかっただけだと思うw

1684 19/07/09 13:54
1681
主に下手

1685 19/07/09 13:54
1682
オキラとかじゃなくて目に入ってないだけだと思う

1688 19/07/09 14:12
1683
視界に入らないもなかなかきついw

1689 19/07/09 14:16
1683
無自覚で視界に入らなかったのやばいw

1693 19/07/09 14:22
1692
自分もそっちだと思ってた

1704 19/07/09 15:27
1700
そうするとやっぱりライブ中のノリが良かったり愛嬌があるって事か

1709 19/07/09 15:37
1701
新規か相当のバカだけだよね

1715 19/07/09 15:47
ネットで見てかまってくれるのが当たり前みたいに思えるのかもしれないけど3000人くらいに10人いるかいないかじゃん
1717 19/07/09 15:48
1714
私可愛いでしょって態度だったのかも

1718 19/07/09 15:48
1715
だよね

1719 19/07/09 15:49
1717
いやそんな変な子ではないよ華奢だから潰されて苦しそうに見えたのかもしれない

1720 19/07/09 15:50
福岡2日目ポンポンキックの人の1、2列後ろくらいで見てたけど確かにあの人くらいしか構われてなかったね
1725 19/07/09 15:55
1719
ずっとつらそうにしてたらそりゃかまわない

1726 19/07/09 15:56
1725
かもね

1731 19/07/09 15:59
1729
仕事中で本当に偶然だったらしいよHYDEの方から握手してあげるって言ったんでしょ

1736 19/07/09 16:02
1711
くっそ笑ったwwww

1737 19/07/09 16:03
1724
女もハイド目当てな人多いだろうしそのうち変な女とつながって何かやらかしそう

1739 19/07/09 16:04
1735
自慢ツイートだけ見て嫉妬してるの?

1741 19/07/09 16:05
1739
だから見てないってwしつこい本人?

1742 19/07/09 16:06
1723
そうだよ

1744 19/07/09 16:07
1737
ハイドのサポってだけで皆がチェックするから気を付けたらいいのに

1745 19/07/09 16:08
1741
いや見てないなら向いてないとかに反応する意味

1746 19/07/09 16:09
1739
理解力ないみたいだけどここで構われた人を叩いてたから自慢してる人もしてる人だけどそこまで叩くって言いたかったんだけどめちゃくちゃ噛みついてくるね怖いわ

1747 19/07/09 16:12
1746
相手にされなかったから殺気だってる人でしょほっとけばいいよ

1748 19/07/09 16:18
1740
それミル婆

1751 19/07/09 16:20
1748
まじか

1753 19/07/09 16:25
1727
それってロイフラで遭遇したって時だよね自分もロイフラ行くから分からるけどロイフラで待ち伏せって不可能だよ

1760 19/07/09 16:42
1758
ロイフラでHYDEに遭遇はいこの人有害確定ポンッ!みたいな流れだったけどなw

1768 19/07/09 16:54
1766
ほんと

1769 19/07/09 16:54
1724
これ気をつけてほしい

1773 19/07/09 17:08
1771
2階はいいでしょ

1774 19/07/09 17:09
1771
二階でならなんか問題ある?w

1781 19/07/09 17:35
ドリーって人たちの集団みんな10cm以上あるヒール履いてるよね
1784 19/07/09 17:40
1780
あのヒールで一柵目いたの?後ろで見るのかと思ってた

1785 19/07/09 17:56
1784
いつもあんなヒールで最前柵だよ

1789 19/07/09 18:38
ライブ前にわざわざフラットから10cmくらいのブーツに履き替えてる人とか見たことあるし普通逆だよね
1792 19/07/09 18:58
1755
本人乙www

1793 19/07/09 19:08
1792
空気読まないやつだな

1799 19/07/09 20:03
1797
ごめん何かもっと別の意味があるのかと思ったんだw

1802 19/07/09 20:21
1781
その二人かな?階段も普通に降りれない靴で迷惑だった

1804 19/07/09 20:24
twitter.co
この子の厚底がやばい

1805 19/07/09 20:41
1804
靴もだけど爪もやばい

1807 19/07/09 20:46
1804
新規ハイだから許してあげよw

1810 19/07/09 20:48
1789
前に爪凶器で晒されてた人もクロックスからゴツい厚底に履き替えててまじかよって思った

1812 19/07/09 20:50
368:たぬ麺 07/09 20:31 ↓ 2
九州ギャ全員オキラ二度と行かない

1813 19/07/09 20:51
1804
ツイートみたけどまだ20なんだw普通に20いくつとかだと思ってた老けて見える

1818 19/07/09 21:07
1812

1825 19/07/09 21:26
1823
きもいきもいきもい

1826 19/07/09 21:28
1823
そうなんじゃないかと思ってたw

1837 19/07/09 21:43
1831
アホかよw

1840 19/07/09 21:45
1831
ただの馬鹿じゃんw

1841 19/07/09 21:47
1831
ww

1844 ◆1831判定:○ 19/07/09 21:52
周りの人に脱げてますよって指摘されるまで気づかなかったみたいで泣きながら近くの親切なお姉さんにタオル借りてたちなみに大阪
1845 19/07/09 21:54
1844
誰のライブ?

1848 19/07/09 22:01
1844
それって脱げてそのままブラ落としちゃって見つからなかったってこと?

1849 19/07/09 22:03
1844
そこまでライブに集中してるっていうのもまた凄いね

1850 19/07/09 22:04
1846
貧乳とかなら

1856 19/07/09 22:15
1844
声出してわろたわw

1857 19/07/09 22:16
1855
今のところ東京2日目と4日目が楽しかったんだけどそれより良かった?

1859 19/07/09 22:18
1853
痴漢が来るの納得

1862 19/07/09 22:30
1858
最終は札幌だけどアリーナかホールの単発追加きそう

1863 19/07/09 22:30
1854
明日行くから楽しみ

1869 19/07/09 22:50
1868
ww

1877 19/07/09 23:10
1875
期待しちゃうよね

1879 19/07/09 23:17
11月にハロパやらないよねww
1882 19/07/09 23:18
1880
Kミサはそういう大きい会場ではしばらくやらない

1883 19/07/09 23:19
1879
やってほしい

1886 19/07/09 23:23
1885
富良野と苗場はあると思うけどね

1889 19/07/09 23:31
10月くらいにハワイかグアムでビスパやらないかな
1893 19/07/09 23:56
アメリカツアー11月で終わるから富良野あったとして1ヶ月弱時間あるから追加ファイナルありそうだけどね
1917 19/07/10 00:34
1914
ほんそれ

1918 19/07/10 00:41
1914
昔に比べたら減ったよ東京大阪は8デイズだったし

1923 19/07/10 00:43
1918
ハイドの歳考えたら前より減ってても本数かなりあると思うよ

1924 19/07/10 00:44
1923
そういう所歳だからかなぁと感じていたよw

1925 19/07/10 00:45 ID:
1922
文中の句読点はダメだって言っているのに今度はアウトにするよ

1927 19/07/10 00:47
1926
心配だよね日本と違ってバス移動だろうし

1930 19/07/10 00:51
1928
私もそれ思ってるけどここじゃダメらしくて前もそれでものすごく揉めたから使わないほうがいいみたいだよ

1931 19/07/10 00:55
1916
それな

1932 19/07/10 00:58
1929
少し前の主のレスみてよw

1933 19/07/10 00:59
1930
別にこだわりないから良いけど言ってる人絶対新規だよねw

1934 19/07/10 01:03 ID:
1928
1929
1930
1933
こうやってゴミありなしで無駄レスが続くから一切ナシでと言っている

1936 19/07/10 01:15
1903
それな

1937 19/07/10 01:16 ID:
1935
気にしちゃダメだよ貴方が悪かった訳じゃないよ

1938 19/07/10 01:16
多少は気にならないけど1922とかあきらかパンピじゃん
1940 19/07/10 01:17
1921
何?

1942 19/07/10 01:19
1935
ちなみにどこ行ったの?

1945 19/07/10 01:21
1895
東京最終日にこんな激しいライブずっとはできないって言ってたよ

1946 19/07/10 01:21
1942
東京3日目4日目5日目

1948 19/07/10 01:23
1946
平日は元々ちょっとノリが悪いからしょうがない

1949 19/07/10 01:23
1921
新国立でラルクだと思ってる

1950 19/07/10 01:23
1949
わたしもそれじゃないかと思った!

1953 19/07/10 01:25
1946
終わりにかけて一体感があってよかったよ東京は大きいから演出も色々できるしあなたが楽しめたのならいいライブだよ

1954 19/07/10 01:29
1949
なんか地味に期待しちゃうんだよね

1956 19/07/10 01:35
1950
1954
期待するよね11月までハイドは忙しいからラルクやるならそこしかないと思って

1957 19/07/10 01:37
1940
だからハロパやビスパ無理なんだと思った

1960 19/07/10 01:41
1959
それね

1966 19/07/10 02:09
1955
これから来ればいい

1969 19/07/10 02:31
1968
そうなる事を祈って明日行かないでおく

1973 19/07/10 03:25
1972
同じ人が張り切って立ててると思ってたけど違う人なのかな

1975 19/07/10 06:05
9〜11月までアメリカってどこで言ってた?
1976 19/07/10 06:38
1975
公式

1978 19/07/10 06:59
1973
今までは汁婆が立ててたの

1980 19/07/10 07:05
1977
ハイド自体もマンネリしてるって言ってたしやめるのにちょうどいいタイミングなんじゃない

1983 19/07/10 07:24
2016パンフプレミア価格
1984 19/07/10 07:24
次スレ
v.2ch2.net

1992 19/07/10 08:27
1991
前押すと
  身動き取れず
    わやくそじゃ
           はいど
押さないで
  お好み焼きが
    出てきちゃう
           はいど

2000 19/07/10 09:47
1992
探し方下手でごめん本当にありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ