-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】21

※↓進
94/101頁 (2000件)
1848: 2019/07/28 16:00 1
登録人数は10万越えたけど
Youtuber続けて8カ月経って未だに再生回数が初期の頃と同じ1万前後だけどやって意味あるんだろうか

1849: 2019/07/28 16:12
ま、そこから興味はもったけどお金落とすまでには至らないかな私は

1850: 2019/07/28 16:14 2
未だに本命盤の動画以外興味持てない

1851: 2019/07/28 17:11

1852: 2019/07/28 17:11
1838
私もだよ仲間がいたw

1853: 2019/07/28 17:12

1854: 2019/07/28 17:29
1850
私なんか本命以外の動画は見てないよ

1855: 2019/07/28 18:15
1850
わたしもだよ

1856: 2019/07/28 18:17
今日ゼロヘルツがいいなあ

1857: 2019/07/28 18:22
ともやんインストで例の服着てたのかw動画の後日談みたいでじわる

1858: 2019/07/28 18:51 1
1847
もともとはゆめのギター。

1859: 2019/07/28 18:58
1858
ゴミついてるよ

1860: 2019/07/28 19:02 1
Royzの企画っていいよね

1861: 2019/07/28 19:19 1
1860
賛否両論あるかと

1862: 2019/07/28 19:24 1
コドモドラゴンの解体新書まだかな

1863: 2019/07/28 19:29
1862
待ち遠しいよね楽しみ

1864: 2019/07/28 19:42 1
1861
今日の、が抜けてたごめん

1865: 2019/07/28 23:06
1864
理解しました

1866: 2019/07/28 23:31 4
1833
Goranの高菜に改名していいだねー?

1867: 2019/07/28 23:32
1866
杙凪ハウス!

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】