-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【七夕】願い事書くスレ【七月七日】5

2/101頁 (2003件)
1: 2019/07/07 17:52 ID:jC6
願ったっていいじゃない
(2ch2スレ)

2: 2019/07/07 18:15
好きな人と結ばれたいです
向こうに好きな人なんてできてませんように私の事が好きと思ってますように
七夕の日に叶えてくださいお願いします

3: 2019/07/07 18:15
今日は会えそうにないけど私の彦星と長く続いて会えますように

4: 2019/07/07 18:16
仲直りできますように

5: 2019/07/07 18:16
幸せになれますように

6: 2019/07/07 18:20
わたしのことが忘れられなくなりますように

7: 2019/07/07 18:21
年内にギャ上がれますように

8: 2019/07/07 18:27
追試にひっかかりませんように

9: 2019/07/07 18:28
本命から連絡きますように

10: 2019/07/07 18:29
握手会当たりますように

11: 2019/07/07 18:30
元カレが真面目になって他の女と会いませんようにより戻せますように

12: 2019/07/07 18:32
本命が幸せになれますように

13: 2019/07/07 18:33
連絡くれますように

14: 2019/07/07 18:36
振込みされますように

15: 2019/07/07 18:37
連絡きますように

16: 2019/07/07 18:37
早く父親が死にますように

17: 2019/07/07 18:45
あの人の本カノになれますように

18: 2019/07/07 18:49 2
早くハッキング調査とカメラ調査できますように在日とは関わらずにすみますように逮捕されますように一生関わるつもり無い早く死ねゴミ

19: 2019/07/07 18:52
Rさんと付き合えますように

20: 2019/07/07 18:58
18

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【七夕】願い事書くスレ【七月七日】