-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【M】0.1gの誤算暴れたいまりギャ限定ギャスレ4【隔離】

7件ヒット!
1 19/07/07 21:23 ID:w0k
0.1gの誤算水田魔梨ギャ専用ギャスレ
過度な叩き、晒しはアク禁対象とします
前スレ(2ch2スレ)

1010 19/07/24 23:37 ID:
1004
あげるなよ。次からあげた人アク禁にします

1089 19/07/24 23:55 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1192 19/07/25 00:56 ID:
1191
一応隔離って名目でスレ立てしたからIDありにして他のスレに出張して荒れたりここが駄スレになるのが嫌なんだけどIDありの賛成の声が多いなら次スレからありにする。まりギャの話題で荒れるの分かってるからせめて被害最小限のためにここに留めておきたいんだけど

1205 19/07/25 01:57 ID:
IDありの意見が多いので次スレはありにします。今は本スレのアク禁がほぼ機能していないので、ここか本スレが埋まるまでは他スレが荒れるのも考慮してこのまま様子見にします。個人的な見解で申し訳ないけど色んなスレで名前が出て荒れるより最小限にここだけで抑えられた方がいいと思っているので。次スレをIDありにして他スレが出張叩き、晒しで荒れる、またその対策がないようなら他スレ主に協力を仰いだり、IDなしに戻したり対策を考えます。今現在被害がある方には申し訳ないけどご了承ください。長文失礼しました
1427 19/08/06 10:20 ID:
!aku1416
アク禁:1416

1971 19/08/25 11:35 ID:
ID強制で次スレ作りました。ルール確認お願いします
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【M】0.1gの誤算暴れたいまりギャ限定ギャスレ 【隔離】