-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ドラマ実況30

30/101頁 (2003件)
576: 2019/07/10 22:23 1
556
どの漫画でもヒロインだいたい韓国人と絡みあるしヒロインに自己投影してそう

577: 2019/07/10 22:23 1
この男の人イケメンじゃないよね?

578: 2019/07/10 22:23
何故お好み焼き

579: 2019/07/10 22:23
カラコンしてるの?

580: 2019/07/10 22:23
博多名物連れて行けや

581: 2019/07/10 22:23
中山美穂とキスさせられてたジャニーズが1番可哀想だったな

582: 2019/07/10 22:23
577
二世だから

583: 2019/07/10 22:23
計画壊されてお好み焼き食わされるの無理だわ

584: 2019/07/10 22:23
キャスト誰ならいいんだろ。なんか杏とか仲間由紀恵しっくりこない

585: 2019/07/10 22:23
父親に目がそっくり

586: 2019/07/10 22:23
いい男じゃないぞ

587: 2019/07/10 22:23
ニートかな?って思う

588: 2019/07/10 22:24
576
ワロタw韓国大好きなの溢れ出しすぎ韓国移住しろよだなw

589: 2019/07/10 22:24
全然イケメンでもないしモデルでもないんですけど

590: 2019/07/10 22:24
魚きめえ

591: 2019/07/10 22:24 1
この作者主人公とくっつく男チョンかスタイルいい池しかいない

592: 2019/07/10 22:24
BTSのジミンを老けさせたような顔

593: 2019/07/10 22:24
メンズノンノモデルだよね

594: 2019/07/10 22:24 1
三浦春馬あたりのほうが説得力あったような

595: 2019/07/10 22:24
タラレバの三人娘みたいなしょうもないの使えば良い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラマ実況