-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

晒しで本命が無理になったギャ

20/20頁 (292件)
1: 2019/07/08 07:40 ID:UZE
いくら自分に関係ないとはいえやっぱり晒されると冷めたりしない?盤スレに書けないことはここで吐き出そう

279: 2019/07/30 08:47
266
ジープw

280: 2019/07/30 08:49 1
278
前盤の時から4年間くらい

281: 2019/07/30 08:52 1
280
盤の規模によるんだろうけどそこまで長いと情とか依存とか色々ありそう

282: 2019/07/30 08:54
上がって音源ギャになったから本命に恨みないけどギャが嫌いだからいろんな写メ晒してショック与えてお返ししたい

283: 2019/07/30 09:01 3
281
謙虚で控えめな麺だったけどドドドドマイナーからそこそこ知名度に加入して調子に乗ったのかド派手に晒されて、人って変わるんだな大好きだったあの人はもういないと思うと辛い

284: 2019/07/30 09:03
283
謙虚でもなくもともとそういう性質だったんだよ

285: 2019/07/30 09:06
283
そんな自分が大大大好き

286: 2019/07/30 09:39
283
誰だろう

287: 2019/07/30 09:39 1
260
ジープになってるのがめちゃんこ気になるけどそのギャ男のガチ身内と知り合いだけど相手の知名度麺のために弁護士つけたんじゃないよ

288: 2019/07/30 10:25
思いのほかブサだった

289: 2019/07/30 10:39 1
287
どういうこと

290: 2019/07/30 12:28
289
その麺守る為とか自分が叩かれてるから弁護士つけたって言われてるけどそうじゃなくて元々晒された画像自体に問題があって別の麺の方が大切だからそっちに蓋するために弁護士つけた

291: 2019/07/30 12:44
もう少し分かりやすく書いて

292: 2019/07/30 13:54
登場人物知らない私でも充分わかったけどw読解力なさすぎ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒しで本命が無理になったギャ