-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑25

84/101頁 (2003件)
1651:◆1646判定:○ 2019/07/15 17:10 1
近所にあるから時々行くんだ。タッチパネルで間違えて頼むつもりの無いハンバーガーを頼んでしまったwww

1652: 2019/07/15 17:42 1
1651
くら寿司だな

1653: 2019/07/15 17:52
1652
いえす

1654: 2019/07/15 17:52
今日当欠して1日のんびりしてたよかった明日はちゃんと行くー

1655: 2019/07/15 17:59
もうなにもしたくない。引きこもって食って寝るだけにしたい

1656: 2019/07/15 18:06 1
頼むから安楽死させてくれ

1657: 2019/07/15 18:09
1656
お疲れ様!

1658: 2019/07/15 18:10
自分の未来の幸せとか考えちゃうと悲しくなるから目の前のかりかり梅に集中する

1659: 2019/07/15 18:26
なんか夕飯なに食べたらいいかわからなくてお菓子と朝のパンしか買わなかった。お菓子は食べたいんだけどねアイスと

1660: 2019/07/15 18:32
熱っぽいけど出掛けてくる

1661: 2019/07/15 18:33
ご飯食べるのめんどうだからずっとコーヒー飲んでる。肌荒れとかやばい

1662: 2019/07/15 18:38
1660
いってらっしゃい。体調無理っぽかったら引き返すのもありだと思うよ

1663: 2019/07/15 18:39
1628
無賃で手伝ってるのに更にそんな扱い受けるとかあり得んもう手伝わなくていいよ辞めちゃえ

1664: 2019/07/15 19:21
せっかく休みだったけどベッドで一日が終わる

1665: 2019/07/15 19:23 1
スーパーで買いだめしてきたー!これでしばらく行かなくていいぞ

1666: 2019/07/15 19:35 1
土日完全休みのはずなのに6月からずっと働いてる死にそう

1667: 2019/07/15 20:06
1666
え?なにそれ?!何連勤?あり得ないよ。もう仕事辞めるか会社の許可取らずに休んだ方がいいんじゃない?聞かれたら疲れすぎて起き上がれなくなったって言えばいい。本気で体壊す前に自衛しないと

1668: 2019/07/15 20:35 1
1665
乙!頑張ったね!重かったでしょう

1669: 2019/07/15 20:37 1
1668
ありがとう!重すぎて車から往復したけど達成感ある

1670: 2019/07/15 20:37
1666
わたしも土日出勤で15日間連続出勤したことあるけど危険だよそれ。
睡眠障害になる前に休んで!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑