-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…26

71件ヒット!
11 19/07/08 22:34
前スレ1998凄くわかる。本命は動員落ちてるのは自分達のせいなのにいかにもギャのせいみたいに言うのも冷める
19 19/07/08 22:57
15
ありがとう。元値が高いしメルカリとかで売ってしまおうかと思ってるよ

23 19/07/08 23:30
19
きっとすぐ売れるよがんばれ

191 19/07/14 22:03
190
うちの常連は通いに嘘の出順教えてくるから転換ギリギリまで最前空いてたりとかある。出順変わりましたって巻き込まれる他のバンドは迷惑だろうなと思う

203 19/07/15 14:59
195
わかる嫌い過ぎてリプ欄も見ないようにしてる

205 19/07/15 15:07
198
そういう時は徹底して見ないに限る

420 19/08/08 05:43
419
大切なものに気づいて良かったね

422 19/08/08 06:02
419
よかったね

446 19/08/12 23:12
419
かなり数減らしたね!親孝行か素晴らしいね

507 19/08/14 18:14
419
北海道に母親連れて行ってあげたいから私もライブとかの回数減らしていこう

508 19/08/14 18:39
419>>507
やだ泣ける

523 19/08/15 07:10
519
え私ファンじゃないのにみんなで支えなきゃって言われて目が点だったんだけどw

620 19/08/17 21:20
618
619
わかるよどうしてもそうなるよね。しまいに自分の身内への対応とも比べちゃって色んな嫌な気持ちとか感情とかに疲弊してくる。ただ顔見れて同じ空気吸えてる事が嬉しかったのになぁって昔を思い出すときある

1194 19/08/26 11:08
1193
キモパンピ消えろ

1196 19/08/26 13:28
1190
いや違う!私も見られてたりするけど全く気にならないよ見られて叩かれることもないし見られて困らないし!あなたマウントしてたりうざい有害だから嫌われて叩かれるんだよ監視されて興味持たれてるって勘違いしてない?監視が嫌なら呟く内容よく考えて書けよ

1198 19/08/26 13:31
1190
監視するほど興味はないわめんどうくさいし

1199 19/08/26 13:37
1196
何言ってるの

1200 19/08/26 13:38
1197
本命を追いかけることのみ必死であればあるほどそれ以外出来るわけない。依存は怖い

1201 19/08/26 13:39
1197
本数多いとこだったら汚部屋でパンピ友いない同僚との付き合い無いとかだと思う

1202 19/08/26 13:39
1199
語解力もないんだ

1203 19/08/26 13:45
1195
私もそれで上がった盤あった新しい通える盤見つかるといいね

1204 ◆1197判定:○ 19/08/26 13:45
1197
やっぱそうだよね?フォロワーに水ギャがいて20箇所近くライブ予定あって、生活も不規則なんだけど、それでいて本命に可愛いと思われたい整形したいとか言ってるからこいつら同じ人間なの?ってびっくりしたからw

1218 19/08/26 15:43
1196
きも

1224 19/08/26 16:59
1219
わかる盲目ギャって盲目ってよりなんかあらゆる点で鈍い気がする。日常ツイでも割とえっ?って事言ってる

1327 19/08/27 19:35
1319
頭大丈夫?

1334 19/08/27 22:12
196
どこまでも馬鹿なんだよ

1421 19/08/28 12:52
1419
自演w

1424 ◆1419判定:○ 19/08/28 12:53
1421
別人だけど

1523 19/08/29 04:28
1519
勝手に自分のことだと思い込む糖質っぽい人がおかしいでしょw

1530 19/08/29 05:32
1519
否を認めるとか怖すぎ

1625 19/08/29 21:50
1619
麺に肌見せしてるんだよ笑うね

1724 19/08/31 01:38
1719
例えば開演前にシカトしてるやつとかモニターで見られてるの知らないで麺の前ではいい子やっててもバレバレ

1820 19/09/01 03:56
1819
スレチ

1905 19/09/02 11:31
1902
ザアザアの兄弟ハーフなの?

1906 19/09/02 15:38
1903
半端なく変えられるよねやりがいあるよヘアメは

1911 19/09/02 16:21
1908
ギャ友とか作ってギスギスするよりは一人の方が楽だよ本当

1917 19/09/02 17:20
1911
それ

1925 19/09/02 17:45
1915
わたしもwその結果常連全員と話さないことにした

1931 19/09/02 18:33
1928
つまらないのにわざわざ時間とお金を使って行きたくないよね

1933 19/09/02 18:36
1927
わかるわ地雷率高い

1935 19/09/02 21:16
1934
棒立ち狙いで麺と繋がったり他のギャに干渉しない限りは何も言われないよ。ただ、顔が可愛いと無害でも有害呼ばわりされる理不尽さ。すべてにおいて普通なら誰も気に止めないよ

1936 19/09/02 21:20
1934
フリの邪魔になるくらいの棒立ちは嫌だな有害とは思わないけど

1939 19/09/02 22:52
1938
処刑よな

1940 19/09/02 22:56
1937
大丈夫だよ。麺からしたらコンビニ来る客だから。金払ってくれるなら顔とか気にしないでしょ

1941 19/09/02 23:18
1937
その婆たちが居なければあなたの見たい爺麺は爺になるまで活動してこれなかったんだから財布かATMが並んでいると思えばいい

1944 19/09/02 23:29
1943
金の計算とかしてると目覚めてくるよね

1952 19/09/02 23:48
1949
うわ可哀想

1959 19/09/03 00:19
1940
1941
ありがとうそうするw

1960 19/09/03 00:21
1957
あるある。ちょっと今楽しいからこの辺キープしてる

1961 19/09/03 00:22
1948
同じ心境すぎて私かと思った

1962 19/09/03 00:26
1948
1961
オキニになれてる?

1963 19/09/03 00:34
1962
一応特別対応は受けてるけどオキニだからっていうより全通してるからされてるって感じ。だから何か虚しいんだよね

1968 19/09/03 08:19
1950
私物化してるバカが殆どだよ

1969 19/09/03 08:26
1946
糞麺自身と糞ギャ(いい年した)

1973 19/09/03 11:27
1972
ワンマン新宿BLAZEでやるくらいのとこ

1974 19/09/03 11:32
1972
2桁行くか行かないか

1975 19/09/03 11:36
1972
ブラホサイエンスくらいのとこ誰か行ってる人いる?

1977 19/09/03 11:40
1975
そこらへん行ってる

1978 19/09/03 12:25
1977
被ってるかなぁ?!どこ盤?

1980 19/09/03 13:00
1975
はい

1983 19/09/03 13:47
1982
×言ってた
〇行ってた

1984 19/09/03 13:51
1981
めちゃくちゃわかるスレの流れもそれで気持ち悪い

1985 19/09/03 13:54
1981
わかる麺のお母さん気取りのババアどもも気持ち悪い

1986 19/09/03 13:59
1981
そういう人に限って変なルール作るからマジでやだ

1987 19/09/03 14:01
1979
その規模くらいから2桁くらいのドマイナー通ってみたら治安もマナーも悪いしライブ行ってるってより麺に構ってほしいだけで音楽聞いてるギャ少なすぎだった

1988 19/09/03 14:34
1981
自分が支えてます感強くて本命が仲良い麺にまでしゃしゃる奴

1992 19/09/03 14:53
1990
婆じゃない名物もいる。わざわざ麺に泣きついてるリアとか邪魔。後で外でやれ

1995 19/09/03 18:21
1987
わかる

1996 19/09/03 18:59
1992
うわ学校で居場所なさそうな子だな

1997 19/09/03 19:03
1972
小さい箱150〜500ぐらいの規模。最大600超えぐらい

1999 19/09/03 21:02
1978
盤名は言えないけど暴れ盤だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…