-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

シンぜろじからひまなひと

56件ヒット!
17 19/07/12 00:03
12
こっちじゃない?

176 19/07/13 05:54
174
眠いの

181 19/07/13 05:55
172
胃もたれしそう

182 19/07/13 05:55
176
眠れないの

200 19/07/13 05:56
175
録音して呼び出してバラすぞって脅して金貰おう

525 19/07/13 06:33
517
そんな感じ。がっつり絡むとか話しかけるとかじゃなくて本当に軽く頭下げるだけだよ

544 19/07/13 06:35
517
うふふに吹いた

1177 19/07/13 07:41
1174
溶けきった時全力で悲しもうね

1178 19/07/13 07:41
1175
倍以上開きあるね

1184 19/07/13 07:42
1179
五時間未満の睡眠を三日すると1日徹夜なのと同じみたいなツイート見た気がする

1228 19/07/13 07:47
1217
晒されてもいいと思って載せてるわけではないだろうけど言いたいことはわかる

1522 19/07/13 08:31
1517
そこに食い込もう

1712 19/07/14 00:26
1711
どんな感じ?

1715 19/07/14 00:27
1712
表現できないけど手首とか手をクネクネ動かしたりする感じ

1716 19/07/14 00:27
1715
難しそう

1721 19/07/14 00:28
1720
あなたが幸せになればいいのに

1722 19/07/14 00:28
1716
難しくはないからみんなできる動きなんだけどなんか寒くてやってないwいつも後ろにいるしその踊り以外はやってるから別にいいかなって

1724 19/07/14 00:28
1720
ワラ人形を作る

1725 19/07/14 00:29
1720
あなたの記憶から抹殺する

1727 19/07/14 00:29
1726
サマソニおススメ

1730 19/07/14 00:29
1726
ビバラロック山人音楽祭CDJどうよ

1731 19/07/14 00:29
1724
痛めつけてやろうかな

1732 19/07/14 00:29
1722
後ろの方なら目立たないしいいんじゃない?私も振りやらないやつとかある

1733 19/07/14 00:29
1728
髪とかシャワー後みたいになるよね夏ほんとやだ

1736 19/07/14 00:30
1726
渋大みたいなフェス結構あるし行ってみれば?

1738 19/07/14 00:30
1734
わたしもw

1742 19/07/14 00:30
1736
目当ての盤はそんなショボいのでない

1743 19/07/14 00:30
1739
繋がりとかにゲスト出してもらいなよ

1744 19/07/14 00:31
1740
秋の野外楽しそう!草の匂いを嗅ぎたい

1749 19/07/14 00:31
1744
びじゅ祭秋だよねキュアフェスは春だけど中だし渋大は夏だし

1761 19/07/14 00:32
1752
そう!それなんだよ、立ちっぱがつらい

1762 19/07/14 00:32
1757
なめてる

1763 19/07/14 00:33
1742
規模が?

1765 19/07/14 00:33
1748
わかるインストとか人の目ないと太る

1766 19/07/14 00:33
1746
分かるホールに戻って欲しい

1767 19/07/14 00:33
1759
そういう気持ち分かるよ話盛り上がった事ないのつらい

1769 19/07/14 00:33
1763
別だけど聞くまでもなく規模だろ

1770 19/07/14 00:33
1759
それはあなたが話しかけてるのに?

1772 19/07/14 00:34
1768
うちにアップルパイならあるから冷蔵庫開けていいよ

1774 19/07/14 00:34
1770
うん
1767
他の人のレポ読むの辛いから見ないようにしてる

1775 19/07/14 00:34
1772
まじかよ有難く頂くわ

1779 キティちゃん 19/07/14 00:34
1772
ありがとう嬉しい

1780 19/07/14 00:34
1776
私多分覚えられてない

1784 19/07/14 00:35
1777
私も昨日食べたのにまた食べたい

1787 19/07/14 00:35
1769
日焼けしたくないのと規模です

1788 19/07/14 00:35
1781
どこで打った?病院?

1790 19/07/14 00:35
1788
うん、美容皮膚科

1791 19/07/14 00:35
1787
日焼けえへへおぢさんと日焼けしようよ@43歳元麺

1792 19/07/14 00:35
1789
直近のライブ楽しかったです!しか言えない

1795 19/07/14 00:36
1793
ありがとう@43歳元麺

1801 19/07/14 00:36
1794
おなじくw

1802 19/07/14 00:36
1779
幼稚園の頃から好きです。大げさじゃなくて最愛はキティちゃんで

1804 19/07/14 00:36
1797
何でも言うこと聞く女

1806 19/07/14 00:36
1797
何でも肯定して三歩下がる女みたいな感じ

1823 19/07/14 00:37
1796
オキラ?

1956 19/07/14 00:44
1917
知らない人に顔が猫みたいって言われるがかわいくはない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シンぜろじからひまなひと