-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。9

20/101頁 (2000件)
372: 2019/08/07 17:33 2
369
370
371
今二人しか観覧ないから一人で書き込んでるのバレバレだよ

373: 2019/08/07 17:34 1
372
3人いたけど?

374: 2019/08/07 17:34 1
誰も興味ないって言ってぼっと以外って付け足しする矛盾

375: 2019/08/07 17:35
373
二人から二人増えて一人増えて一人減って今四人だよ

376: 2019/08/07 17:35
374
ぼっとちゃんのこと興味無さすぎてごめんね!

377: 2019/08/07 17:36
まあここまで名前出てるひめかとぼっと以下にしかおまえは興味持たれてないよって話

378: 2019/08/07 17:37 1
372
ずっと張り付いてたの?こわ

379: 2019/08/07 17:38 1
378
暇だったから見てたら連投頑張ってる奴いて面白くなっちゃったw

380: 2019/08/07 17:40
379
判定無しに決めつけてるのすごいねw探偵さんですか?w

381: 2019/08/07 17:41 2
二人しかいなかったから探偵じゃなくてもわかるよー触ってごめんってーもうおまえと絡んでも馬鹿みたいだし無駄だし悪かったよーごめんごめん

382: 2019/08/07 17:43
痛すぎギャ沸いててワロタ

383: 2019/08/07 17:49 1
381
張り付いてたのに3人って見えないお前の方が馬鹿だよwww369371は私だけど張り付いてるお前と369書き込み後に370が書き込まれたの見てないの?判定出さないとわかんない?

384: 2019/08/07 17:50 1
383
どうしてそんなに必死?

385: 2019/08/07 17:50 2
384
頭悪いから説明してあげなきゃなった思ったんだけど、アク禁にすればいい話だったよね。スレ荒らしてごめん

386: 2019/08/07 17:51 1
多分一人で連投というかその必死さを馬鹿にされてたんだと思うの

387: 2019/08/07 17:52
386
3連投もしてないのにおかしな話だね

388: 2019/08/07 17:52 ID:
!aku381
アク禁:381

389: 2019/08/07 17:52
なつきが好きすぎてひめかが憎いんだね

390: 2019/08/07 17:54
ひめかも痛いしなつきのギャも痛いのばかり

391: 2019/08/07 17:54
しゃくれプラネットギャになれば平和

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。