-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し39【自演】

※↓進
78/101頁 (2003件)
1521: 2019/07/17 14:24
由羽ギャに叩かれてると思ってテンシギャ表記にしてアイコンとヘッダーも変えたの?

1522: 2019/07/17 14:27
せんほもう来んな

1523: 2019/07/17 14:33 1
楽しかった日をレポしたら晒されてフルボッコで散々だねw

1524: 2019/07/17 14:47
テンシギャに戻られても困るからさっさと上がってくれいど

1525: 2019/07/17 14:52
1523
ポキってテンシギャからゆはギャになったからねw

1526: 2019/07/17 14:57
いまTwitter全部テンシになったよ

1527: 2019/07/17 14:59
テンシギャ戻ってくんなあがれよ

1528: 2019/07/17 15:01
由羽にして叩かれたらテンシとか本当に好きなの?

1529: 2019/07/17 15:03
好きならゆはのままでいいのに

1530: 2019/07/17 15:04
ゆはは一日限定なんでしょ?揺れてるらしいけど

1531: 2019/07/17 15:07
本命変えるかもってツイまでしてアイコンも由羽にしたのに叩かれたら変えるとか草

1532: 2019/07/17 15:08 1
こんなすぐ変えるってたいしてゆはもテンシも好きじゃないんだろうね。バンギャな自分が好きなのか

1533: 2019/07/17 15:09
とりあえず上がろ

1534: 2019/07/17 15:15
せんほってよく来てる?オキニだと思ってるみたいだけどインストとか積んでるの?

1535: 2019/07/17 15:27
1532
最近のやつとかリアはそういうやつばっかりじゃん

1536: 2019/07/17 15:36
せんほってリアなの?

1537: 2019/07/17 15:41
せんほ自演したの?

1538: 2019/07/17 15:43
芋ブスが好き好き好き好き好き好き好きウザイ

1539: 2019/07/17 15:44 3

1540: 2019/07/17 15:45
芋ブス好き好きウザイ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】