-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダウトギャスレ20

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/07/09 18:38 ID:jzQ 2
※無駄な晒し禁止

ギャを晒す場合は被害を受けた場所、理由を詳しく書きましょう。

前スレ v.2ch2.net

2: 2019/07/10 14:32
ギャスレ立て過ぎw

3: 2019/07/10 14:47
こっちでいいよね

4: 2019/07/10 15:11
ギャスレ19も重複してるし、20は3つもあるんだね。一番後に立てたここ使うの?

5: 2019/07/10 15:18
みんな主になりたいのかね

6: 2019/07/13 23:51 2
デイジー麺にわざわざ最初はダウトだけ見て帰ろうと思ってたとかリプしないで欲しいわダウトギャの印象悪くなる

7: 2019/07/14 00:09
6
最前自慢までしててワロタ

8: 2019/07/14 00:14
6
誰の事かと思ったら恵美かwわざわざ言わなくていい事なんで言うんだろうw

9: 2019/07/14 00:25
そういう判断ついてたられかや幸樹にクソリプしてないでしょ元々性格がクソ

10: 2019/07/14 21:34
最低だな痛いギャの典型みたいな奴だね

11: 2019/07/14 22:20 1
最初は興味無かったけど〜みたいなの本人は良い意味で書いてるんだろうけど逆効果だよね

12: 2019/07/15 00:25
リプ消した?w常駐なんだねww

13: 2019/07/15 00:31
前これも晒されてから消したし恵美婆は常駐だよ

14: 2019/07/15 00:38
自分から答え合わせするのかワロタ

15: 2019/07/15 01:14
11
ツイート読んだ人がどう思うか考えてとか人に言うくせに自分では考えられないんだねって思ったw書き方ってもんがある

16: 2019/07/15 01:28 1
恵美って何歳なの?

17: 2019/07/15 01:53
16
見た感じ30代半ばかそれ以上に見える

18: 2019/07/15 02:26 2
あののび太みたいな顔で偉そうに言ってるのいらつくなw

19: 2019/07/15 02:27
のび太やめてあげてw

20: 2019/07/15 08:38 1
笑った顔が柴田理恵

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ