-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間17

29件ヒット!
28 19/07/10 22:53
18
どんな風に?

286 19/07/25 02:30
283
その通り

290 ◆265判定:○ 19/07/25 02:33
288
その時だけで今の盤は楽しいので。寝ますね

292 ◆288判定:○ 19/07/25 02:35
290
別にあなたの事じゃないんだけどw安価つけてないんだから察しろよ

297 ◇288判定:× 19/07/25 02:39
294
寝ますって言っといて張り付いてるの笑う、自分のせいで荒れてるの気づかない上に追撃するしオキラになるのも納得

332 19/07/28 23:02
328
盤わかったかも

336 19/07/29 21:36
328が誕生日だったのにピックくれなくて他のギャにピック私おめでとう言ってくれなかったことに怒ってるの?それなら麺にどんな期待してるんだよっと突っ込むよ
343 19/07/29 22:43
328
オキラ以前にそこまてあなたに興味無いでしょ本人何も考えてないと思うけど自意識過剰すぎじゃない?

431 19/08/11 01:16
428
うわあそれは

432 19/08/11 02:05
428
お揃いですね!じゃなくてここのブランドいいですよねとかならまた違ってそう

529 19/08/14 14:07
528
空気ならいいけど

631 19/08/20 01:49
628
その他麺は下向いて目を合わさず過ごしてみたら?

829 19/08/24 21:56
828
営業

830 19/08/24 21:58
828
どっちでもないと思う

837 19/08/25 02:03
828
あなたの自意識過剰

1031 19/08/26 20:16
1028
あなた分からないの?

1131 19/08/27 17:04
1128
変な質問してない?

1285 19/08/29 23:00
1284
わかりすぎる

1286 19/08/29 23:01
1281
素直に注意を聞く人は有害にならないと思う。注意しても聞かないとか出禁宣告しても来る有害へのオキラ対応は仕方なくない?

1287 19/08/29 23:05
1286
有害がわかるまで話してないか注意もしてないんだよだいたい注意するのも面倒くさがってオキラ対応するのが多い

1290 19/08/29 23:08
1289
同じく。無害へのオキラ対応はただのいじめ

1292 19/08/29 23:15
1287
あなたのとこはそうなんだね。私はソフトオキラ対応だけど注意されてたり出禁宣告されてるギャは麺に怖い対応されてて。でもそれも仕方ないのかなと思う

1300 19/08/29 23:40
1283
精神的な被害とダメージは大きいよね同じく金は落としなくないわ

1307 19/08/30 00:15
1280
上からなのは麺以外にも誰からも嫌われるよここ見てもなぜ嫌われるのか書かれてないから意味ないでしょうにw

1329 19/08/30 15:57
1328
ライブだけならオキラに気付かないで済んだりするね

1330 19/08/30 15:58
1328
自分もインスト行って初めてこんなにオキラなんだって分からされたかんじ

1331 19/08/30 17:36
1328
これにつきる

1531 19/09/04 18:43
1528
まじそれだわ

1729 19/09/08 23:22
1728
ありがとう。オキラとかにも優しいのかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間