-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ24

※↓進
73/101頁 (2003件)
1428: 2019/07/12 16:23
1426
2030代がメイン層って本気で言ってる?4050代も多いじゃん

1429: 2019/07/12 16:23
婆って言った子悪禁にする主いたよねあの主婆だったのかな

1430: 2019/07/12 16:24 1
ハイドは平成がデビューだからメイン層は20代30代

1431: 2019/07/12 16:25
flower〜三枚同時辺りに付いたファンは30〜40じゃない?

1432: 2019/07/12 16:25
3040代が1番多い気がする

1433: 2019/07/12 16:26 2
自分の周りのファンリアと20代しかいない

1434: 2019/07/12 16:26
1433
それは貴方が若いからだよ

1435: 2019/07/12 16:26
若いファンが今でも付くってのは良い事だ

1436: 2019/07/12 16:26 1
ラルクの全盛期が2000年とかそのちょっと前だからその時20歳だった人達はもう40過ぎだよ

1437: 2019/07/12 16:26
私20代前半だけど周りの人は40〜50代が多いよ

1438: 2019/07/12 16:26
1433
私もリアと20代30代

1439: 2019/07/12 16:27
1430
だよね

1440: 2019/07/12 16:29
98年に14歳だとして今35だからね

1441: 2019/07/12 16:29
ラルクがデビューしてから30年近いんだから当時リアだった人だってもう40は過ぎてるよ

1442: 2019/07/12 16:30 1
20代前半の子でラルクハイド知らない子なんて山ほどいるから20代はメイン層ではないじゃなきゃ去年のフェスでハイドのボーカルなんて言われない

1443: 2019/07/12 16:30 1
Vが2000年後半だしねソロのメイン層は20代30代かもね

1444: 2019/07/12 16:32
私平成一桁生まれだけどハイドのこと知ったきっかけがハイドの結婚報道だった

1445: 2019/07/12 16:33
何歳がメインでもいいんだけどライブ行って若い子ばっかの印象ない

1446: 2019/07/12 16:33
1442
40代でも山ほどいるハイドのボーカルはハイドは知ってるけどあのハイドなのか!?みたいな感じだった

1447: 2019/07/12 16:34 1
みんな同年代にが行くだけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ