-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】12

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/07/11 00:19 ID:L8U
解散後数日で新盤を組んだ裏切り盤
時代錯誤な演出だけどよろしくね
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/07/11 08:53
おつ

3: 2019/07/11 11:50
自演痛いからやめた方がいいよ

4: 2019/07/11 12:04
他の繋がり潰したいから自演辞められなーい

5: 2019/07/11 12:06
今日も元気にマウント取っていくう

6: 2019/07/11 12:10
繋がり一覧作って

7: 2019/07/11 12:27 1
ジャム昨日昼間出かけてないはずだけど

8: 2019/07/11 12:36
7
何情報?

9: 2019/07/11 12:55 1
ジャムのDMのやつが気になる

10: 2019/07/11 13:03 1
ジャムさんっていつから女形と言うか可愛らしいキャラ辞めたんですか?久しぶりに見たらガチガチの男になっててキャラも変わっててびっくり

11: 2019/07/11 13:48 1
10
かなり前からだよ

12: 2019/07/11 13:49
9
それな気になる

13: 2019/07/11 13:50
11
そうなんですね。可愛いキャラのジャムさんが好きだったのでびっくりしました

14: 2019/07/11 16:22
プリクラっていつ撮れるの

15: 2019/07/11 16:32
ライブ後だよ撮りたい時事前にいえばいいの

16: 2019/07/11 16:41 2
6公演同時チケ発ってやばくない?

17: 2019/07/11 16:43
16
普通だよ

18: 2019/07/11 17:47
16
47都道府県同時チケ発やったよ私

19: 2019/07/11 19:05
札幌ファイナルって馬鹿なのかな

20: 2019/07/11 19:27
1月の札幌やばいよね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】