-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Sadie】メルカリ澤さん【美月】

※↓進
58/101頁 (2003件)
1134: 2019/10/17 01:36 4
1124
昔からいる澤ギャなら分かる

1135: 2019/10/17 01:36
たった1レスでこんなに寝着できんのヤバすぎ

1136: 2019/10/17 01:36
1134
ハイハイ早くお布団に入りましょうね

1137:◆100判定:○ 2019/10/17 01:36 1
1125
1123この画像ではいわゆる替え歌とのことですが、お誕生日会のことなんですかね?ケーキを食べたりプレゼントを貰ったりが一般的かと思います

1138: 2019/10/17 01:36
1134
昔からいるけど知らんわ。存在しないものは存在しない

1139: 2019/10/17 01:36
1134
猛者ちん「え?」

1140: 2019/10/17 01:37 1
100
澤の輪は悪口言うためのとこじゃないからそろそろ知れば?

1141: 2019/10/17 01:37
1134
おーよちよちおねんねちまちょうね〜

1142: 2019/10/17 01:37 2
もしかして13の公式FCの名前が澤の輪なの?ヤバいね

1143: 2019/10/17 01:37
1142
おっさんの要素なイー!

1144: 2019/10/17 01:37
1142
やはりネーミングセンスが壊滅的だなダークジャスティスだし

1145: 2019/10/17 01:38 4
1137
い、えそれは例えの話しね。美月さんとなにしたいー!などの話し合いを意義的に交流するの会

1146: 2019/10/17 01:38
澤の輪がないことを認めたくない師範

1147:◆100判定:○ 2019/10/17 01:38
1140
何も悪口なんて言っていないです。事実と異なることは否定しましたが、それ以外で否定的な言葉は使っていません

1148: 2019/10/17 01:38 1
1145
い、えって何でちょっと苦しそうなの?餅でも詰まった?

1149: 2019/10/17 01:38
めろっ…これは凄惨サワ!

1150: 2019/10/17 01:39 3
100
澤の輪はあるけど?

1151: 2019/10/17 01:39
澤の輪は施設ファンクラブだと思い込んでるのか…脳外行く?

1152: 2019/10/17 01:39 1
1150
ふざけた頭してどしたの〜

1153: 2019/10/17 01:39 1
1148
気道が脂肪で圧迫されているのでシャウ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
adie】メルカリ澤さん【美月】