-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★☆イオンモール好きなギャ集まれ☆★

5/5頁 (68件)
1: 2019/07/11 11:44 ID:8qM
スレタイ

55: 2019/07/27 13:55
人多すぎ疲れた

56: 2019/07/27 14:37
DQNカップルもうざ

57: 2019/07/27 14:39 2
ちょっと変わってるけどイオンシネマのトイレはデカイし広いし個数あるからテンションぶちあがる

58: 2019/07/27 14:40
57
インスタ映えする?

59: 2019/07/27 14:45
57
男だがわかるぜw

60: 2019/08/04 08:23
わろす

61: 2019/08/06 13:47
たまに麺がうろついてる

62: 2019/08/06 13:48
H&MとかZARAにいる

63: 2019/08/06 13:52
涼しい〜

64: 2019/08/06 13:53
フードコートのお兄さんたまにオマケしてくれて優しい

65: 2019/08/06 13:54
ませた小学生がメイクしてチャリで映画観にきてたりして若干うざい。小学生にしたら聖地なんだろうな

66: 2019/08/06 14:54
むしろ老人の溜まり場

67: 2019/08/06 14:59
一人で探索するの好き

68: 2019/08/06 15:20
イオンが出来て周りの店が潰れたから大嫌いなんだけど田舎だから何をするにも行くところがイオンしかなくて大嫌いだけど大好きという田舎民のジレンマ。シャッター商店街は立憲民主の岡田さん一族のせい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★☆イオンモール好きなギャ集まれ☆★