-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ148【申し子】

43件ヒット!
20 19/07/11 14:57
15
売り方汚いスレで民事訴訟できる案件とかかかれたから急いだのかな?w

123 19/07/11 17:46
120
自己愛性パーソナリティー障害

131 19/07/11 17:53
200人も居ないサロン会員様限定で何するのかな?まさかライブ?w
158 19/07/11 18:13
サロンは正直仕方なく惰性で入ってる人が一番多いと思うクレカ決済だと自動で更新されていくし。多少の不満ならやめる踏ん切りつかないひとも多いだろうから20人近く減ってるならそれだけガチでファンが減ったってことなんじゃ
203 19/07/11 18:52
202
FC会員にはどのタイミングで知らせるの?FCなのに一般と同等なの?

205 19/07/11 18:53
203
VIP以外は全員一般

208 19/07/11 18:56
206
会報のお知らせもメールで来ないからホームページから探し出さなきゃだしそもそもそのページはFC入ってなくても見られるし会費払ってるのに理不尽だよね

209 19/07/11 18:59
202
なんかその報告萎えるわサロン会員様がご報告みたいな感じで

224 19/07/11 19:41
206
想定内だけどすごく残念

322 19/07/11 21:44
320
あしゃに言ったのでは?

390 19/07/11 23:09
サロンでは発表したのは今日中とは言ってないとかそんな言い訳じゃない?202曰く
422 19/07/11 23:46
420
もう更新されてるよw

424 19/07/11 23:47
420
すぐ知りたければサロン入れば?w

426 ◆420判定:○ 19/07/11 23:48
?と!間違えただけでこんな言われるとは
487 19/07/12 00:32
484
だよねあの時から20人は減ってるし

500 19/07/12 00:37
イベ目当ての20人戻ってきたらその月は6万円多く入る
535 19/07/12 00:52
202
536 19/07/12 00:52
202
621 19/07/12 01:36
620
あれを鼻くそとカウントはしてなかったw

913 19/07/13 14:31
髪が赤ならジュルビアン時代かな?20年くらい前
930 19/07/13 17:25
一応200人は行っているはず
940 19/07/13 20:11
936
買ったの2006年頃だったと思う

941 19/07/13 21:10
930
220くらいまで出てたよ

1121 19/07/15 21:51
1120
インストア少なかったの?

1202 19/07/16 17:14
1201
この人理解力ないみたい

1205 19/07/16 17:15
1202
スルーしてあげなよw

1207 19/07/16 17:15
1203
小物にこだわってるわりにはアマゾンでやっつけかよと思ってしまったw

1208 19/07/16 17:15
1204
それは無さそう

1209 19/07/16 17:16
1207
たぶん言いたいのはそこかと思ってた

1222 19/07/16 17:25
1220
てことはやっぱアマゾンでまとめて注文したんだね

1223 19/07/16 17:26
1220
あなたアマゾンの文字にこだわりあるんだね

1232 ◇1220判定:× 19/07/16 17:30
1223
別だよw決め付け婆乙

1422 19/07/17 14:34
1420
余り安くして麺の負担増えるのも心配だから7000円でいい10000円に比べたら安い

1424 19/07/17 14:40
1420
ツーショはシングル2枚購入特典の時もあったしそれ考えたら4000円で普通安いなら3000円かな

1430 19/07/17 15:05
1420
―2000くらいだったらいいかな

1431 19/07/17 15:05
1430
2000円

1446 19/07/17 15:18
シングル1200枚も売れたの
1601 19/07/18 00:33
出せばあるよ出した場合のキャパは確か200くらいだったかな
1733 19/07/18 02:00
1720
だとしたら失敗だねw

1759 19/07/18 02:20
1757
20代の頃ならいいけどアラフォーでこれなら救えないし応援したくもない恥ずかしい

1910 19/07/18 03:50 ID:
!aku1696
!aku1700
!aku1706
!aku1707
!aku1717
!aku1719
!aku1720
!aku1724
アク禁:16961700170617071717171917201724

1921 19/07/18 03:57
こんな時間に閲覧20人w
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】