-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【大東亜】CROSS VEIN4【帝国】

※↓進
27/101頁 (2000件)
514: 2019/07/15 15:21 2
Princes of CROSS VEINだっけ?(笑)のアー写の真澄の顔なんか腹立つ

515: 2019/07/15 15:28
514
全員腹立つ顔してるけどねw

516: 2019/07/15 15:32
全員ブスなのにイケ風に撮ってるのが特にムカつく

517: 2019/07/15 15:35 1
513
同レベですよ^^

518: 2019/07/15 15:41 1
517
ステージ降りたら頭ますみの似非貴族と医師じゃ比べ物にならないけどな

519: 2019/07/15 15:44
518
医者は社会的地位あるからなここの貴族()とやらは社会的地位ないし

520: 2019/07/15 15:44 1
514
ポージングが全員ダサい

521: 2019/07/15 15:49
520
素人なりに頑張ったんやで

522: 2019/07/15 15:49
頭からっぽ貴族

523: 2019/07/15 15:51 1
ますみだけハブって肩組んでるの草

524: 2019/07/15 16:00 1
CROSS VEINなのかCROSSVEINなのか統一しろ

525: 2019/07/15 16:09 1
523
じゅりブスと真澄をクビにした時に使いまわせる様にハブりました

526: 2019/07/15 16:29 1
ますみの自撮り画像センシティブなんだから表示の有無つけろよなキモすぎ

527: 2019/07/15 16:32
526
グロ画像っす

528: 2019/07/15 16:33 1
メンバー全員グロだろうが

529: 2019/07/15 16:33
525
ブタはどうする?顔切ってモザイク?

530: 2019/07/15 16:34
528
グロたろうと読んだ(笑)

531: 2019/07/15 16:53
グロチョソ顔です

532: 2019/07/15 16:54
グロスケヴェイン

533: 2019/07/15 16:59
ロイヤルガイジきもい

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大東亜】CROSS VEIN 【帝国】