-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ピアスお化け】のうがみまい【整形失敗】2

22/101頁 (2000件)
401: 2019/08/28 10:34
香椎ってミスIDで大森靖子とグループやってるような奴じゃん素人ののうがみと比べるような立場じゃないでしょ

402: 2019/08/28 11:51
かてぃとはレベルちがいすぎるでしょwww

403: 2019/08/28 11:52
かてぃに失礼すぎて草

404: 2019/08/28 12:41
若さも容姿も負けてる

405: 2019/08/28 12:42
ブランド名同じとかメインカルチャーとかサブカルとかフォロワー数で怒り振りまいてて草

406: 2019/08/28 12:43
フォロワー買って増やしてるしね

407: 2019/08/28 12:47
1

オウル SS+
@Six_realmx666

13h
所詮地下アイドルのくだらないレベルの低い副業だからほっといても堕ちるよ笑
ちょっと調べたけどCuLLtの方が全然カッコイイしかわいいのうがみファンもやばいなwwww

408: 2019/08/28 12:48
カルトなんて一般的な単語が被ったからってあそこまでよく叩けるなw香椎というかあの界隈ってエゴサしてぶっ叩いてきそうだけど

409: 2019/08/28 12:49
のうがみのバックには誰もいないけど香椎かてぃには吉田豪がいる

410: 2019/08/28 12:49
香椎かてぃはのうがみなんて知らないし相手にしてない。レベル違いすぎ。

411: 2019/08/28 12:51
名前被ったとか、のうがみは只のバイト。香椎はブランドプロデュース。

412: 2019/08/28 12:51
ゴッドタンで特集されたほうとクレイジージャーニーと夜更かしに見切れレベルで出たほう

413: 2019/08/28 12:54
香椎ブスとかいっても顔面ピアスだらけにブス言われたくないわな

414: 2019/08/28 12:55
ブランド名が被ったってだけで容姿叩くの恐ろしいな

415: 2019/08/28 12:55
しかもただの販売員

416: 2019/08/28 13:00 1
のうがみアゲの人って見世物小屋的意味で観察してんでしょ

417: 2019/08/28 13:06
416
そうだよ当たり前

418: 2019/08/28 13:12
顔にピアス開けないと注目して貰えなかったなんて可哀想な人生だな

419: 2019/08/28 13:17
香椎かてぃは顔面ピアスしなくてもタトゥー入れなくても有名になれたのに

420: 2019/08/28 17:01
まずかてぃと比べるのやめようかw素材からして違うしお門違いすぎる。ただの奇抜な豚とダイヤモンド比べたらダメだろ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピアスお化け】のうがみまい【整形失敗】