-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】

55件ヒット!
15 19/07/15 22:14
14
ごめん、言葉がおかしくなった

151 19/07/18 13:50
150
間違えた

154 19/07/18 14:58
152
都内の美容室行ってるのになぜか最近姉にカットしてもらってあの髪型になってしまったんだよな

155 19/07/18 14:59
154
そうか髪型のせいでそう見えるのか!

156 19/07/18 15:00
155
それもあるけどやっぱ太ったのが一番ダメなんだと思う。顔も肩も丸いし太ももが太すぎる

160 19/07/18 15:05
158
ならん

241 19/07/20 01:12
さっきの15歳キモイ
242 19/07/20 01:25
241
15歳の言葉に喜んでる悠希がキモイ

247 19/07/20 09:53
244
15歳のやつが太ってる方が嬉しい、この世に存在する悠希さんが大きくなるから嬉しいんですよって言ってた

254 19/07/20 11:14
15歳で彼に惹かれるんだ
256 19/07/20 14:31
15歳なんて姪と年齢変わらないのにね。インスタから繋がって手出して捕まりそうだわ
261 19/07/21 08:15
15歳の子ツイッター見たけど悠希のファンじゃなくて那オキのガチ恋じゃん。構ってくれるならどっちでも良いのか
265 19/07/21 10:36
256
15のやつにストーカーしてもいいって言ってた

269 19/07/21 11:42
268
だから15のやつにベタ惚れした口調したんじゃない?

284 19/07/21 13:41
280
インスタのURLに飛んだらあの15のやつだったから本人だね

312 19/07/21 16:29
15歳の那オキガチ恋こべにちゃんがTwitterで闇発言
364 19/07/21 22:34
362
15のやつ?

367 19/07/21 22:42
366
インスタライブに現れた15歳の女の子が書いたやつ

723 19/10/04 23:40
715
あの口調でデブスロリ婆のジャニヲタとか…

818 19/10/12 14:38
815
身バレ大丈夫?

905 19/10/29 20:37
v.2ch2.net
アンチスレ

917 19/10/31 02:05
915
本レスって何ですか?w🍪🍪👻

1024 19/11/26 21:23
1015
キャパ160

1119 新年まで@25:42:43 19/12/30 22:17
15歳相手にキモ
1154 20/01/07 16:14
1151
期待してたよ私

1155 20/01/07 18:21
1154
ドンマイ

1507 20/02/11 01:01
1506
ほらやっぱり誰からも相手にされてないんだよ

1509 20/02/11 01:03
1508
誰基準?

1511 20/02/11 01:07
そのアンカーつけるのどうやってやるのか分からないー
1508 悠希さんがどう思うかはどうでも良くて基準は私だし二人にしか分からないこともたくさんあるよ

1512 20/02/11 01:08
1511
パンピどこからわいたの

1515 20/02/11 01:19
1514
自分で晒せよ

1520 20/02/11 01:22
1518
存在知られたくて暴れてるんだろ?

1528 20/02/11 01:26
1524
ネタww本当に若くて可愛い子は自分で言わないよ?

1529 20/02/11 01:26
1527
変なパンピが大騒ぎしてるの

1534 20/02/11 02:08
1533
誰かわかったかもだけどあなたもTwitterにもインスタにも顔面あげてない?w

1536 20/02/11 02:25
1533
お前病気だな

1541 20/02/11 08:44
1540
それこそ病気じゃんw

1544 20/02/11 09:16
1539
ここの主無能だから。どちらにせよ今はアク禁できないよたぬき自体

1546 20/02/11 14:49
!aku1518
!aku1524

1547 20/02/11 14:50
!aku1533
!aku1538

1549 20/02/11 14:52 ID:
!バルサン
!aku1538
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1562 20/02/12 08:00
1561
マキのことはあのパンピが敵視して粘着してただけじゃね。リボン婆たまに見るけど千景いる?

1563 20/02/12 08:05
1562
いるよでかいキノコだからすぐ分かるし常に群れてて撮影会では必ず最後まで並ばないから目立つ

1569 20/02/12 17:49
1567
栃木のババアと連れのギャ男もいつも悠希の周りから離れないで喋っててそこにデカキノコも便乗してて居座るから本当に迷惑

1575 20/02/13 20:21
1571
咲けバンからのババアで栃木に行く度飯代足代出して悠希に必死で一時期ツブクにも近寄ってたババアだよ

1580 20/02/13 22:19
1579
悠希が消したツイにリプしてたよ画像付きで

1583 20/02/13 22:35
1582
おばあちゃんのお見舞い

1585 20/02/13 22:56
1578
botと公式にもしてる。ヤクザもどきみたいなおっさんだよね?

1586 20/02/13 23:00
1585
そうそれ。ゆうきがツイ消す前のリプには〇〇に手出したのか?っていうのもあった。〇〇は地名

1588 20/02/13 23:16
1584
多分ツイの内容は関係なくてそこに都合悪いリプが付いたから消したんだと思う

1594 20/02/14 01:20
1575
つぶくに手を出すのは許せない

1600 20/02/14 19:05
1598
洋光台って書いてあったよ

1729 20/04/15 23:55
この人だよね?
b.2ch2.net

1735 20/04/16 19:07
1734
アルバムだし15曲くらい作ってあるはずだよね4年もかけてるんだから

1812 20/04/26 17:46
2015年までは普通に好きだったけど長崎行って実家戻ってきた辺りからだんだんキモくなってきた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】