-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【援交パパ活】剛毛顎ましゅ【ド田舎のパクリ魔乞食】3

21/25頁 (482件)
398: 2020/07/29 04:58
みなみちゃんのことこれ以上貶すこと言うのやめませんか、みんなやめて幸せなことだけ発言しよう。また突然みなみちゃんがいなくなったら悲しい。お願いします。

399: 2020/07/29 05:01
好きな子を貶されるのはとても悲しいです。書き込んでる人も自分の大好きな人が同じことされてたらどう思いますか。みなみちゃんはsns上だけの実物じゃないです。ちゃんとした1人の女の子で人です。書く前にもう一度それを考えてから発言することはできないですか。。

400: 2020/07/29 05:07 1
ここはアンチスレだからという理由で簡単に人を傷つけていい理由にはならないと思います。発達だからではなく大好きな子を守りたいだけです。どうか少しでも伝わりますように。

401: 2020/07/29 09:50
400そんな事言い出したら全て人間に当てはまるのに、君の好きな子だからっていう理由でのその発言は強欲過ぎるしただの自己満足だよね〜勝手に守ってなよ。スレある以上そんなのただの綺麗事だしこの子のアンチには戯言にしか過ぎないよ〜頑張ってW

402: 2020/07/29 12:06
発達どうの言われてもおかしくないね無自覚って怖いパンピジジイは来るな

403: 2020/07/29 12:12
久しぶりに香ばしいのいるねそれならみなみちゃんのことずっとお世話していてあげなここに書いてる時点で守れてないから

404: 2020/07/29 12:17
チェキ(笑)100枚くらい買ってあげたらw

405: 2020/07/29 12:19
チェキ販売近くなったら必死にツイートしたり頻繁にストーリー更新したり浮上率上がるの本当金目的でしかなくて笑う

406: 2020/07/30 00:27
好きな子守りたい子の願望が通らないここは悲しい人ばかりだなぁ

407: 2020/07/30 01:03
何をたぬきに求めてんの帰れよ

408: 2020/07/30 01:31
日本語も通じない病気持ちは対人関係大変そうで可哀想だなぁ

409: 2020/07/30 01:46
人を貶すことしかできない可哀想な人達のこと気にしなくていいじゃん

410: 2020/07/30 01:49
つか、擁護とかじゃなく人の事簡単に病持ちとか言える人間に対人関係どうこういわれたくないよなw

411: 2020/07/30 02:23
擁護とかじゃなくってよくパンピが多用するし単芝パンピ雑談知ってる?そっちに信者スレ作りなね

412: 2020/07/30 02:35
まだこいつ生きてたんだー懐かしいwとっくにオワコンなのにまだ粘着してる信者とアンチいるのすごいな

413: 2020/07/30 02:43
パンピが多用するから何という感じw

414: 2020/07/30 03:17
パンピはスルーしな知能指数足りてないから何言ってもパンピには通じないよ

415: 2020/08/01 15:54
粘着してるアンチキモすぎ

416: 2020/08/02 06:40
たぬきに張り付いてる信者キモすぎ

417: 2020/08/18 02:50
みんなを不幸にしたのになんでこいつ幸せそうに生きてるの

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【援交パパ活】剛毛顎ましゅ【ド田舎のパクリ魔乞食】