-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1950

29/101頁 (2003件)
559: 2019/07/12 21:17
551
でもそもそも野球に興味ある女子って少ない気がする

560: 2019/07/12 21:17
539
寒いよねよかったありがとう

561: 2019/07/12 21:17 1
550
男女問わず不妊を理由にゴミ扱いはどうかと思う

562: 2019/07/12 21:17
558
洗う

563: 2019/07/12 21:17
558
なんでも洗ってから着る

564: 2019/07/12 21:17
561
検査受けてダメなら仕方ないけど受けたがらないとかゴミ

565: 2019/07/12 21:17
558
洗う。誰がどんな手で触ったかわかんないし

566: 2019/07/12 21:17 1
553
借金返すのが先

567: 2019/07/12 21:17
561
別だけど検査受けない事を言ってるんじゃない?

568: 2019/07/12 21:18
爪噛む成人って多い?

569: 2019/07/12 21:18
555
566
だよね。ありがとう

570: 2019/07/12 21:18 1
男性不妊の検査もなかなか精神やられる

571: 2019/07/12 21:19 2
摂食とかでダラダラ食いやめられた人いる?どうやってやめたか教えてほしい

572: 2019/07/12 21:19 1
よくお腹にガス溜まるギャいる?

573: 2019/07/12 21:19 3
男の不妊治療の検査ってどうやるか知ってる?すごく屈辱的だから嫌がるのわかるわ

574: 2019/07/12 21:19 1
572
めちゃくちゃたまる

575: 2019/07/12 21:19 2
573
知らないどんなの?

576: 2019/07/12 21:19 1
574
どうしてる?屁もすぐ出てくれないし

577: 2019/07/12 21:19 1
575
産婦人科でオナニー

578: 2019/07/12 21:19
熟女ナースもののAV渡されて静止出すらしいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ