-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

正直もう終わってると思うバンド13

67/101頁 (2001件)
1310: 2019/08/15 02:31 2
1298
上ギはボーカルと新盤してる。ゴリラは社会に帰った

1311: 2019/08/15 02:32 1
グリーヴァのベースの新盤全員元アインス麺

1312: 2019/08/15 02:32
1305
別だけどわりと最近発覚したよ。レイはディルのマネージャーw

1313: 2019/08/15 02:32
1303
元カレ清水屋麺だったけどガチらしい

1314: 2019/08/15 02:32 1
1310
ゴリラってゆーご?

1315: 2019/08/15 02:32
1311
黒百合とかね

1316: 2019/08/15 02:32 1
みんなDのこと忘れてるよ

1317: 2019/08/15 02:32 1
1314
うんゆうゴリ

1318: 2019/08/15 02:32 1
1310
新盤は下ギだよ。上ギの赤毛は働いてる

1319: 2019/08/15 02:32
リカオンはツアーの度に泊まらせてくれる繋がり頼ってたし車中泊はガチ

1320: 2019/08/15 02:32 1
清水屋は月手取り10万って聞いたことある

1321: 2019/08/15 02:33 1
1316
そのまま忘れておこう

1322: 2019/08/15 02:33
1317
ありがとう盤やらないのか残念

1323: 2019/08/15 02:33
1320
そんなにない

1324: 2019/08/15 02:33 1
1321
真のオワコン盤すぎる

1325: 2019/08/15 02:33
1324
ワロタ

1326: 2019/08/15 02:33
Dこそ真の老人ホーム

1327: 2019/08/15 02:34
Dは売り方汚いスレでは圧倒的知名度

1328: 2019/08/15 02:34 1
清水屋は給料安いしスケジュール鬼だし冷遇過ぎるのにまだバンド所属してるのが謎

1329: 2019/08/15 02:34
1318
不安になって調べたけどやっぱり上ギろくだからボーカルと新盤してるよ。赤毛の下ギがどこも所属してない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直もう終わってると思うバンド