-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

虚言癖女ayako

※↓進
3/3頁 (34件)
1: 2019/07/13 16:21 ID:2MY
ayakoと言う虚言癖しまくりのオバンギャについて語るところです

21: 2020/05/22 22:42
最新?の情報!!
こちらの三点セットです



22: 2020/05/22 22:47
最新?の情報!!
こちらの三点セットです


23: 2020/07/11 17:11
こいつ看護師してるって言ってて夜中の3時ぐらいに見回りしてくるってツイキャスでコメントしてておばあさんからおかしとりあげたとか言ってたけど病院でプライベートの携帯触れないよね?ピッチとかキャス見れないし

24: 2020/07/28 14:21
好きな麺コロコロ変えてるし、繋がりアピールしてるけど繋がるわけない

25: 2020/07/28 14:23
己龍のFC旅行でネギ(武政)と繋がって、参輝とかほぼ全員繋がってるとか言い出した。知り合いがそれ信じてLINE送ったらただのサラリーマンだったって(結果出てるから)虚言して人騙してキャスではお子様アピールヤバすぎ

26: 2020/07/28 14:25
まあ 彼氏もフって正解よ。なんなら妊娠したことも気が付かないおばはんやからね。子供ほったらかしてライブ行って物販で迷惑行為してるのも知ってるし

27:新年まで@50:44:39 2020/12/29 21:15
ayakoってさ
名前(好きなバンドやメンバー名)コロコロ変えすぎてる割に大本命とか言い散らかしてる

28:新年まで@50:44:34 2020/12/29 21:15

29: 2021/01/05 12:32
迷惑だからでいすいの配信来ないでね

30: 2021/07/22 11:23
配信でよく分からないお経を流してるついに頭逝っちゃったか

31: 2021/11/26 22:48
あげ

32: 2022/07/28 11:36
まともに生きるきっかけくれたから感謝してるよ皆さんに

33: 2023/02/20 12:36
元気にしてるのかなー?

34: 2023/02/27 04:20
あやかさんと他の方間違えてました

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚言癖女ayako