-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

NAZAREの会場限定CDをメンバーが全国流通してる件

12/27頁 (525件)
220: 2019/07/14 21:46
荊海シリーズまとめ安いから買ったありがとう

221: 2019/07/14 21:47
216
それな

222: 2019/07/14 21:50
つべに音源上げたらオフィのアカウントから消せってコメント来ていっせい必死だなと思った

223: 2019/07/14 21:52
なんでライスじゃないの

224: 2019/07/14 21:53
カレーライス一世
インドの大統領かよ

225: 2019/07/14 21:55
アルバム定価に近い値段だから嬉しいまた利用させてもらいますわ

226: 2019/07/14 21:55 1
壱世ソースないのによくここまで盛り上がれるね烈くんかな?

227: 2019/07/14 21:59
226
叩きたいのよね烈君

228: 2019/07/14 22:00
よーだと思ってる。句読点ちゃんと使ってるし一世は使わないし一世ではないな

229: 2019/07/14 22:09
コメ見ると澪っぽいけど

230: 2019/07/14 22:14 1
嗚呼幸福論聞ける客が一人でも増えたら俺は転売大賛成やで

231: 2019/07/14 22:25
230
だね

232: 2019/07/14 22:26
炎上まではいかず地味にスレがあがってダサいことがバレて終わるだけの始末

233: 2019/07/14 23:26
転売してるのうたって噂だけ聞いた

234: 2019/07/14 23:28 1
他3人なら許せるけど無能デブだけは転売許せない

235: 2019/07/14 23:36
234
同感

236: 2019/07/15 00:47
うたいらねー

237: 2019/07/15 01:17
裸足のベーシストうた

238: 2019/07/15 01:18
うたきもすぎ

239: 2019/07/15 03:25
うたのベースの音汚すぎて耳腐ってるのかと思ったわ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAZAREの会場限定CDをメンバーが全国流通してる件