-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Janne Da Arc9

508件ヒット!
1 19/07/14 11:53 ID:94c
パンピお断り
女ネタは該当スレへ

次スレ立ては1980
スレ立てできない、やりたくない人は1980を踏まないように避けること
前スレ(2ch2スレ)

13 19/07/14 15:08
12
勧誘ダメ絶対

14 19/07/14 15:09
11
素晴らしい景色をありがとうございます

15 19/07/14 15:09
12
習字は車なので

18 ◆17判定:○ 19/07/14 15:26
スマンスペース空いてしまった
19 19/07/14 15:29
10
落選した人の心の叫びなんだからそっとしといてやれ

20 19/07/14 15:30
12
津田山手でバイク乗った後カレー食ってそうw

29 19/07/14 15:52
紙チケだと諸々で約プラス1000円なんだね。印刷代もバカにならないんだな
37 19/07/14 16:23
31
粥い部でも勝てるか怪しい

38 19/07/14 16:57
5人が1番人も集まるし一強なのが泣ける。って言ったらいや安1人が一強でしょってレスきそうw安の名前もおちおち出せないなw
40 19/07/14 17:17
35
もちらん安がボーカルだし1番だけど粥も普通に人気ある方だと思った例の暴言内容が判明すればな

103 19/07/14 23:21
102
そうだよね同じ気持ちだよ

106 19/07/14 23:39
104
ただの不器用なら安が許してる

108 19/07/14 23:49
107
前もそんな話題出てたけど、誘った事は失敗でもないし後悔もしてないと思う

109 19/07/14 23:49
104
粥の不器用さには同情する。生き方が不器用だわ

115 19/07/15 00:03
113
そうなんだよねホントいらんことしいだわ

118 19/07/15 00:11
117
安ありがとう

123 ◆117判定:○ 19/07/15 01:01
ごめんジャンナーというより安はダルカーだな。麺であり最古参w
124 19/07/15 01:03
122
表舞台には出てこなくても楽曲提供とかいずれはしそうじゃ無い?

125 19/07/15 01:08
122
貯金も忘れないで

126 19/07/15 01:08
124
憩い部麺に曲提供なんてあるわけ無いよな

127 19/07/15 01:09
126
もしかしたらバレないように名義変えてとかないかな?w

130 19/07/15 01:12
127
憩い部と確執無ければそういうこともやってほしかったなぁ

131 19/07/15 01:13
122
一生働かなくても暮らせると思う

132 19/07/15 01:13
129
また歌って欲しいね

134 19/07/15 01:15
127
楽曲提供なら相手は邪の名前を借りたいし提供側も今後の為に名前を売りたいから別名義を公表している以外はほぼない

136 19/07/15 01:16
134
憩い部に提供するときって事で言ってみただけだよw

138 19/07/15 01:21
136
作詞作曲・オカマキタナウ

139 19/07/15 01:22
138
なんでその名前w

140 19/07/15 01:22
138
誰かすぐバレちゃいそうw

145 19/07/15 02:05
143
安はほんとに歌えないんです今はとにかく休ませてあげたいそっとしておいて欲しいって憩い部で言ってたから必要以上に接しないだけだと思ってる

146 19/07/15 02:21
145
ん?今じゃなくてソロ中の話だよ

149 19/07/15 02:36
145
一応気を使ったあげているんだね鈍感部

152 19/07/15 03:41
142
好き

153 19/07/15 04:03
122
財テクなり株なりしてるでしょ

157 19/07/15 08:52
141
何か嫌。馬鹿にしてるの?

158 19/07/15 09:10
145
エイベ時代のPがあの日はやく友達に戻れってツイートしてたよ

159 19/07/15 09:35
158
時間をかけないと無理だわ

161 19/07/15 10:57
160
できない方が無理だと思う

162 19/07/15 11:12
158
とにかく5人仲良かった頃とまではいかなくても普通に笑えるぐらいの仲になってほしい

163 19/07/15 12:47
154
盤名義だったら憩い部にも入るのに

164 19/07/15 13:07
163
安「危なかったぁ〜あんな何もせーへん癖に暴露する奴らに金まで持ってかれる所やったぁ」

165 19/07/15 13:28
164
そう思ってても声に出して言ってたら嫌だなあ

166 19/07/15 13:29
155
それが原因というより完全に枯渇してたと思う

167 19/07/15 14:13
164
こう思ってたらもっと前に解散してると思う

171 19/07/15 16:00
170
粥居ないのに復活は出来ないよ

174 19/07/15 18:04
167
あべしもネタ切れで他人作曲のアルバムになったのにも関わらず箱は簡単に埋まったツアー中止になったけど

175 19/07/15 18:21
174
安も結局枯渇してたんだよ

177 19/07/15 19:30
174
体壊してなかったらあの他人アルバムの次のアルバムはどんな感じになってたんだろうね

179 19/07/15 19:35
178
そうであったと信じたい

180 19/07/15 19:58
176
人って体壊したり失恋したりすると書けるようになるっていうしね

181 19/07/15 20:00
179
粥のジム写真に近々活動再開予定ですってなかったっけ?

182 19/07/15 20:08
181
しかも問題起こしてゴタゴタしてる時だよね?

183 19/07/15 20:09
181
それは粥ソロだよね

185 19/07/15 20:19
179
しかし糞の方針で月光花やHeavenみたいなパンピ向けの曲だらけだったら萎える

186 19/07/15 20:27
185
だがしかし売れないと契約切られてしまうのが現実これも活休の要因ではあるのかな

187 19/07/15 20:28
181
ゴタゴタ時期だったけど邪として活動再開予定ですとなっていたね。めんどくさいし邪の粥と言った方がちやほやされるからそう言ってたんだろうね

192 19/07/15 21:30
191
ジムの流れ?

200 19/07/15 22:16
192
そうそう

214 19/07/15 23:14
212
盤のイメージがそのままギャに反映されてるんじゃない?他盤出して申し訳ないけど夢烏とか海月とかも盤のイメージがギャに反映されてる様な感じで

215 19/07/15 23:19
214
なるほどV系を好むということは盤のイメージも好んで寄せていくもんね。ABCがエロ路線だからか納得した

219 19/07/15 23:35
218
嫌々だろうな

220 19/07/15 23:35
219
あの内容を好んでやりたいはずがないよね

222 19/07/15 23:53
212
邪はオタクと芋ばっかのイメージだからちょっと違うとは思った

227 19/07/16 00:35
221
思ってるでしょ

242 19/07/16 13:54
241
だから閉鎖的で排他的だと言われてるんでしょ

253 19/07/16 16:40
251
せめてツアー終わるまでは邪スレあってほしいな

264 19/07/16 19:02
261
未入金になってなければ大丈夫だよ

269 ◆261判定:○ 19/07/16 20:18
264
だよね。ありがとう

291 19/07/17 01:06
ツイ見てると31歳が婆に感じる程若い子ばかり当たってる気がする
293 19/07/17 01:30
291
31の婆だけどツイには当たったって怖くて書けなかったわ

297 19/07/17 02:00
291
邪見たことないかソロは追いかけてない人が湯寄与リプ欄見てると多いと思った

305 19/07/17 10:07
なかなかソロ行けない勤務帯で↑みたいな方に僻まれるのがだるくて誰も知らない垢でしか当選書かない31歳です
315 19/07/17 13:14
314
ソロ通って無いが地方民でソロ通ってた人はそう思うだろうな

318 19/07/17 14:11
316
なら憩い参戦しなくても

319 19/07/17 14:23
318
ムキになってごめん私は参戦しないけどソロも通うのが当たり前みたいな言い方されたのが気に食わなかったwただ憩い部はソロも通って今までお金たくさん落としたギャに当たって欲しいとは思ってるよ

346 19/07/17 22:01
3150
352 19/07/17 22:30
351
私もw活休長すぎたもんね

362 19/07/18 00:47
361
自分もこの前初めて遭遇した子連れだった

375 19/07/18 09:46
ABC12周年ですねと一曲弾いたら凄いフォロワー増える
377 19/07/18 10:45
371
冴羽?か

402 19/07/18 15:47
401
わかるwてか習字の笑い方やっぱ癖があって好きw

412 19/07/18 19:55
410
?肉不足

414 19/07/18 20:25
403
31歳でもミニスカ痛い?

415 19/07/18 20:31
414
アリだよ

416 19/07/18 20:42
413
超裏垢ならみてみたい

417 19/07/18 20:43
413
裏垢でなく誰かが寄与の前垢を自分の垢にしてると思う。寄与の前垢ブクマしたままだからたまにタップするけど飢与になる。その前は清水という名前で男性キャラのアイコンだったよ

418 19/07/18 21:49
417
ちょっと痛いタイプのファンって前垢出るとすぐ取りに行くよねw

419 19/07/18 22:09
414
川湯でスタイルいいならあり

420 19/07/18 22:36
ぶったぎってごめん。湯の身長170てなってて粥は169.8とか168とかなってるんだけど、アー写とか普通に並んでる時とか粥の方が高く見えるんだけど靴の問題かな?
421 19/07/18 22:47
420
170〜ギリ170は習字と粥の二人だけじゃない?湯は168じゃなかったかな…伸びた?w

422 19/07/18 22:49
421
湯の身長が間違った情報だったみたい、なら納得したわ。ありがとう

442 19/07/19 10:17
441
無関係

465 19/07/19 19:08
すごい昔安倍氏の当選して単純に忙しすぎて忘れてて支払い期日過ぎちゃったこと過去1回あるんだけどそのあといくら応募しても一切当たらなくなった
479 19/07/19 19:46
477
そういう場合は第3希望まで会場選択出来る奴で第1希望に当たった人はラッキー

511 19/07/19 23:18
510
小1なんて去年まで園児じゃん潰されちゃう

513 19/07/19 23:54
511
ここで園児ってワード見るともうアレしか出てこない

514 19/07/20 00:10
513
粥ギャが反応しちゃう

522 19/07/20 01:33
521
〇〇がチケットに余裕ありますって言ってくれたらいいのにね

523 19/07/20 01:33
521
大阪以外

525 19/07/20 01:53
521
まぁ行くの大変だし普通に札幌だと思う

544 19/07/20 10:51
541
罪悪感

545 19/07/20 10:52
541
無言の圧力

562 19/07/20 18:06
561
未払するなーってねw

613 ◆609判定:○ 19/07/20 23:27
610
ゆったりしてた方がライブ中動きやすいし。でも、メンズもキツかったらどうしようって不安になってるw

615 19/07/20 23:42
612
あがる要素ある?ケジメ組が大半でオリジナル曲もないボーカルもいない

625 19/07/21 00:28
619
警察と同じ事件にならないと法律作られないみたいな話だね

632 19/07/21 00:41
631
なぜマイメロ?婆ついてけないw

636 19/07/21 00:45
614
ブリーチw

642 19/07/21 01:02
641
懐かしい

651 19/07/21 01:50
645
だから31歳ジャンナー多いのかな

662 19/07/21 11:57
659
実力あるのミュージシャンがソロ活動12年やってきてのあなたのおすすめ湯ソロベスト5は?寄与ソロのベスト5は?

665 19/07/21 12:26
651
667 19/07/21 12:28
664
ソロ音源を10年出してないからね

674 19/07/21 13:37
649
670
671
サンドウィッシュ吹いた

686 19/07/21 18:17
681
で○ぱ組かと思った

692 19/07/21 19:37
691
ステージ立つ前に関係各位に頭下げて白粥になって来てね立つ場所は間違えないでねあなたのステージは邪のいる所だから

696 19/07/21 20:20
憩い部って3時間くらいかな?これって前回お見送り含めて3時間くらい?それともライブだけで3時間?ツイ遡ると19時開演で22時くらいには終わったツイートしてるからどうなのかと思って
711 19/07/21 22:07
710
買うよw

714 19/07/21 22:32
696
今回は開演早めてるから21時頃には終わると思う地方住みの人優先で握手だから22時ならまず間に合うよ

717 19/07/21 22:41
716
笑うしかない

719 19/07/21 22:43
718
ダミの名前出てきてドキッとしてそう

720 19/07/21 22:44
718
俺おらな何も出来ひんやんて一人で納得してそう

754 19/07/22 00:41
12年待ったんだから慣れてる
783 19/07/22 19:40
1つの事務所1バンドなんてルールはないから新しいバンドいても関係ないけど邪の復活は絶対にないと思う
787 19/07/22 20:50
もう全部どうでもいいから5人が揃って笑ってるところが見たいと思って13年過ぎた
803 19/07/22 22:48
801
そうなのよね

813 19/07/22 23:38
812
まさか被害者?

822 19/07/23 00:45
819
ABCのライブ会場周辺でたこ焼き屋を笑顔で出す粥

832 19/07/23 09:49
831
その友達本人の書き込みだったらたぬバレだねw

847 19/07/23 15:30
831
親しい人て誰よて話だから

852 19/07/23 16:57
851
粥の事よく知ってるんだね凄いね自慢かな

861 19/07/23 18:00 ID:
!aku851
アク禁:851

872 19/07/23 22:38
871
ほのぼの

873 19/07/23 22:51
871
寄与と全く同じ顔面の嫁と子供を想像してしまったw

876 19/07/23 22:57
勝手に1人で3個食うもんだと思ってたw
910 19/07/24 20:31
906
音楽番組?それとも有吉の番組で嘘の理由で活動休止し13年後に突如解散をした事を反省しに参りましたとでも言うの?

911 19/07/24 20:41
910
そっちの方が現実的

917 19/07/25 00:29
915
神バンドみたいに海外でも大活躍とかいいね

918 19/07/25 00:35
914
豪華すぎw

920 19/07/25 00:39
914
安がヤキモチ焼いちゃうw

921 19/07/25 01:03
919
ツイ?

922 19/07/25 01:14
921
タワレコの池袋のツイ

925 19/07/25 05:33
919
思った以上にぶどうが入ってたw

932 19/07/25 17:27
931
柄の開襟多いよね

1003 19/07/27 10:27
1001
東京

1011 19/07/27 10:49
1006
ほんとだ!できた!大猫

1013 19/07/27 10:54
1012
全通するの?

1014 19/07/27 10:55
1013
する

1015 19/07/27 10:58
1014
私は2箇所だけど楽しもうね

1016 19/07/27 10:58
1014
お互い楽しもう

1022 19/07/27 11:27
1017
そんな奴の方が自己中

1024 19/07/27 11:30
1010
整番わかるの8月じゃなかったっけ

1026 19/07/27 11:32
1024
一般のチケ見てじゃないの?

1027 19/07/27 11:34
1022
それな。わざわざ検索引っかかるように書くあたりめんどくさい

1028 19/07/27 11:35
1024
一般は即発券できるよ

1029 19/07/27 11:35
1028
知らなかったありがとう。整番早い人羨ましいな

1033 19/07/27 11:39
1017
その人遡ったら複数箇所申し込みしてたらしくて草

1034 19/07/27 11:41
1033
それはガチ自己中で草

1049 19/07/27 13:14
1046
そうそうたくさんお金落としてもらわないとwこれからの活動の為に

1054 19/07/27 13:29
1048
ジャンナーだって有害いるしな

1057 19/07/27 13:32
1056
B一桁ってことでしょ

1059 19/07/27 13:41
1058
並列ってこと?

1062 19/07/27 13:46
1052
お盆中だから休みの人多いし激戦かと思ってた

1063 19/07/27 13:51
1052
一般的には日にちいいよ?湯がここは抑えたと言ってたしいつなら良かったの?

1064 19/07/27 13:52
1059
おなじ番号の人が沢山いて並び順は早いもん勝ちだったよ一般だから最後だし大差ないけどw

1065 19/07/27 14:09
1060
婆ギャだけど寄与にはマスコットとかゆるキャラ的な意味の川湯をずっと感じててつい川湯と言ってしまう

1067 19/07/27 14:11
1051
どうせブレイクアウトやRED ZONEからの中途半端な歴がパンピ叩きしてるんだろ

1069 19/07/27 14:18
1066
双方の暴露事情聞けてファンが精査出来るようになるし、実際には起きないけど例えとして争奪戦で暴動が起こるレベルの瞬殺だと思う

1071 19/07/27 14:30
1052
広島福岡は日にち悪くないでしょ

1075 19/07/27 14:38
1067
ブレイクアウト以前なんて糞ババアだろ

1076 19/07/27 14:42
1017
ツイ飛んで見たが恨みツイート怖い

1077 19/07/27 14:46
1076
でもこの人も元は大阪と名古屋を選考で取ろうとしてたのにね!一般はみんな条件一緒なんだからチケ取ればよかったのに

1079 19/07/27 15:33
1066
行かない。レポ待ちするわ

1080 19/07/27 15:35
1066
私は行くよ

1081 19/07/27 15:37
1075
無条件に叩いてる奴なんか何歳でも糞でいい

1083 19/07/27 17:01
1017
該当ツイ消してるからここ見てるんだねw

1092 19/07/27 19:29
1091
100均のクリアケース買おうか

1094 19/07/27 19:39
1052
だよねお盆の時期って忙しいし何より高いもんね

1103 19/07/27 21:52
1102
じゃあ譲ってよ

1115 19/07/27 22:55
1113
私も泣きそうだ

1118 19/07/27 23:08
1116
わかる!テンションマックスでいつも頭の中真っ白だよw

1119 19/07/27 23:09
1116
私もだよ!現実に存在しているんだなって思う

1121 19/07/27 23:17
1117
ソロで一度も花贈りあってないよね?ないだろうなw

1122 19/07/27 23:18
1120
ほんとそれ。本命以外の盤ならレポできる気がする

1124 19/07/27 23:23
1122
わかるw他盤の方が細かい動きがやたら気になって覚えてる

1125 19/07/27 23:34
1123
それは寄与宛じゃないよね?

1127 19/07/28 00:02
1125
寄与宛じゃなかった。紛らわしいこと言ってごめん

1128 19/07/28 00:25
1126
サポ麺の参加盤には出してるんだ

1130 19/07/28 00:34
1128
もともとその盤と交流があったからでなくて?

1131 19/07/28 00:50
1129
それ悲しくなった。邪名義で出ないのかぁって。まあ休止中だし仕方ないんだろうけど

1132 19/07/28 01:08
1130
雪がいるからだと思う

1133 19/07/28 03:27
1131
不仲だからだよ

1134 19/07/28 07:19
1083
鍵かけたから検索かからないだけだよ

1135 19/07/28 08:47
1133
それもあるけどわざわざ書かなくて良いよ気持ち悪い

1137 19/07/28 09:09
1133
そんな事ないよ!邪麺はズッ友だよ!とか言って欲しかった?

1138 19/07/28 09:12
1136
万が一ってwその話しをするツアーですよ

1139 19/07/28 09:44
1138
ネタバレツアーw

1140 19/07/28 10:00
1137
暴露されるまでそう思ってた人いたしね曲がマンネリしたせいだとか

1141 19/07/28 10:09
1136
笑ったらケツバット

1143 19/07/28 10:26
1142
ツアーは行脚でチケ代グッズ代はお布施か

1144 19/07/28 10:27
1132
昔の雑誌で安とノイとスセ表紙の持ってるし、キャリア長いと顔見知りではあると思う

1146 19/07/28 11:14
1131
あべしとダミと同じ大きさで色違いの花っていうのがスタの気遣いで格差出ないようにしてるのが逆に切なかった

1147 19/07/28 11:21
1141
アウト〜

1148 19/07/28 11:29
1146
それが事務所のお仕事ですよ

1152 19/07/28 11:46
1148
確かにね粥拗ねちゃうしw

1153 19/07/28 13:29
1150
活動してないのにボックス出したりスマホサイトを新しく作ったりしたけど?

1157 19/07/28 13:55
1152
向日葵と月見草か

1159 19/07/28 14:10
twitter.co
1160 19/07/28 14:11
1159
粥じゃなくてベース呼びわろた

1161 19/07/28 14:42
1159
リプも読んだけどクレームリプがクレームブリュレに見えて食べたくなったから責任取って欲しい

1162 19/07/28 16:22
1159
この人新規なの?粥の事分かってないわ。あの性格だから邪の調和取れてたのに悪いことしたのは別なのに

1163 19/07/28 16:41
1162
古株気取ってる

1164 19/07/28 16:44
1163
そうなの?何か嫌だわ

1165 19/07/28 16:46
1164
ジャンナー歴書いてるがツイは安の事しか考えてない

1166 19/07/28 16:54
1162
不快なツイなのは同意するが調和は取れてないw

1167 19/07/28 17:08
1158
ノート見るとぼっちの人いるしノート書かなくてもぼっちの人いたし自分が気にしなければ大丈夫

1168 19/07/28 17:30
1167
そうだよね。ありがとう

1169 19/07/28 17:33
1159
粥のこと名前で書きたくないのかなんなのか

1170 19/07/28 17:38
1169
書いたらクソリプ来ちゃうからじゃない?

1171 19/07/28 17:43
1159
あべし動画リツイしまくる似非ジャンナーw

1173 19/07/28 17:56
1172
落ち着いてw本人に言ってあげてw

1175 19/07/28 18:34
1174
安贔屓だもんね

1176 19/07/28 18:36
1162
いや調和はずっと取れてなかっただろw

1180 19/07/28 18:44
1177
粥がパンピになったからあえてベースって表現したのかと思ってた

1187 19/07/28 20:10
1186
ディア米かw

1188 ◆1162判定:○ 19/07/28 20:34
確かに調和は取れてなかったかw粥あっての5人で邪というのが言いたくて。粥だけベースの人呼ばわりも気に入らないし
1192 19/07/28 21:27
1185
ボタンもちゃんとライン通りの糸使ってておしゃれ高そうだな

1196 19/07/28 22:43
1194
憩い部の時こそジャージが似合いそうw

1197 19/07/28 22:45
1196
湯の絵でもジャージぽかったよねw

1198 19/07/28 23:57
1195
イノにやる気があればな

1199 19/07/28 23:59
1195
結果論だけど粥のいない邪は邪ではないのでもうそれは他の盤

1200 19/07/29 00:10
1198
あの人イケメンだしね

1201 19/07/29 00:21
1200
そうなの?腕もいいみたいだったのは何かで見たけど。売れた邪見て後悔したかな

1202 19/07/29 00:30
1201
粥と今も仲良いじゃんインスタに載ってるよ

1203 19/07/29 00:37
1201
自分から辞めて去ってるからたとえ後悔しても、そのあとすぐまぁどうせいつかは辞めてただろうなぐらいは思ってそう

1207 ◆1205判定:○ 19/07/29 01:23
1206
おっと失礼した

1212 19/07/29 13:19
1208
私がいる

1213 19/07/29 13:46
1212
ベルズのイベントに行って直接訴えない限りは無駄

1216 19/07/29 14:48
1215
一応買ったけど着ようかどうか迷ってる

1217 19/07/29 15:46
1216
記念に買おうかと思ってるんだけど他に使い道がないから悩んでる

1221 19/07/29 17:51
1220
残念てこと?w

1222 19/07/29 17:56
1221
狙ってたのじゃなかったなってw追加で購入したので届くの待ち

1223 19/07/29 18:05
1222
次も習字だったりしてw

1224 19/07/29 18:09
1223
二度習字が出たピクチャーレーベルの恐怖再びw嫌いじゃないんだけどねwどうせなら本命がほしいよ

1232 19/07/29 23:00
1231
おいしいものもたくさんありそう

1233 19/07/30 00:48
1232
寄与のお手手はクリームパンだしw

1234 19/07/30 01:07
1233
お腹空いたじゃないかw

1242 19/07/30 08:50
1240
1241
ありがとう

1245 19/07/30 10:34
1244
寄与に蜜しろあげて

1246 19/07/30 11:08
1245
自分で飲んだw

1250 19/07/30 13:03
1249
たぶんメールくるよ

1251 19/07/30 13:05
1250
おおよその広報ありませんでしたっけ?

1253 19/07/30 14:47
1249
アプライズにログインして電子チケット受け取り&注意事項の所見たらわかるよ

1254 19/07/30 15:05
1253
2日後には電子チケ配布

1258 19/07/30 15:37
1252
1253
1254
ありがとうございます

1259 19/07/30 15:43
1257
どうなんだろうね心配

1260 19/07/30 15:46
1257
業者がきてくれたなら1日でできるよ

1261 19/07/30 16:25
1260
いま業者が足りないぐらいだからすぐに来てもらえなさそうで心配

1263 19/07/30 16:43
1262
そういうとこも好きなんだよねー、結局

1267 19/07/30 17:47
1266
それなすぎる

1268 19/07/30 17:53
1266
安元気かな

1269 19/07/30 17:56
1267
1268
リセットボタン押してるはずなんだけど不意にどうしようもなく辛くなってくるわ平成が終わらない

1277 19/07/30 19:11
1275
粥のせい

1278 19/07/30 19:12
1275
4ヶ月に一度でも近況知れて良かったよね

1281 19/07/30 19:30
1279
猫は暑さに強い

1284 19/07/30 19:42
1283
ワロタ

1287 19/07/30 19:50
1286
ちょwwwぜひお願いします

1288 19/07/30 19:51
1286
粥ならあきまへんなーでw

1290 19/07/30 19:53
1288
粥がそれでいくなら湯はあーそーなんやーになるけど良い?w

1291 19/07/30 20:02
1290
いいね!

1295 19/07/30 20:44
1294
湯さん!たぬめつけても良いのよ!

1299 19/07/30 22:05
1278
何も情報が入って来ないから余計皆不安になるんだよね活休だから仕方ないのかもしれないけど何か情報ほしいよね

1301 19/07/30 23:53
1300
麺に限らずみんな赤の他人だね。それで?

1306 19/07/31 02:08
1305
変顔健在w

1312 19/07/31 13:39
1310
残りローチケのみだねどっちも仕事で遠征できないや

1313 19/07/31 13:40
1311
取ったけど未払じゃない?

1320 19/07/31 17:06
1319
良かったね楽しんで来てね

1321 ◆1320判定:○ 19/07/31 17:07
楽しむ内容じゃないかもだけどせっかく行けるなら楽しんでって意味です
1323 19/07/31 17:53
1322
タグはたぬきへの返信と理解した

1334 19/07/31 20:04
1333
何かが起こるとか書いとけば即ソールドだねw

1335 19/07/31 20:20
1334
そしたらどこでもソールドだわw

1336 19/07/31 20:44
1316
安はソールドしたしなんならチケ取れない人たくさんいたのにね

1342 19/07/31 21:43
1341
前回の憩いでエゴサしてたような発言ありだったよwみんな〇〇なんやろ?とかただのギタリスト湯じゃなくて邪の湯がどーとか何か言ってたよw

1343 19/07/31 21:49
1342
詳しく

1348 19/07/31 23:39
1347
そうだよ。湯も見てるんだしテンション下げさせないで

1349 19/08/01 00:14
1347
ミュージシャンなんだから音楽の実績が全て

1359 19/08/01 08:51
1355
あーそーなんやの時ね

1361 19/08/01 11:28
1360
これしたら信じるw

1365 19/08/01 13:43
1364
いいねw

1376 19/08/01 16:57
1374
18時からって書いてあるよ

1378 19/08/01 16:58
1375
1376
ちゃんと見てなかったありがとう。焦らず待つよ

1379 19/08/01 17:11
1347
そうそう。粥も見てかもだし皆粥にも優しくしよう

1383 19/08/01 18:01
1382
まちがえた無理

1386 19/08/01 18:22
1385
ありがとう

1394 19/08/01 18:47
大猫ってキャパ1000ないんだね。整番悪かったけど後ろでのんびり見よう
1396 19/08/01 18:54
1394
一般よりはいいよ

1397 19/08/01 18:58
1396
そうだよね。発券できたからか実感湧いてきた楽しみ

1400 19/08/01 19:08
1399
私もだ。先行でもそんなものなのかな

1402 19/08/01 19:19
1401
相変わらず太ってた?

1404 19/08/01 19:34
1402
粥スレで言ってみたら?

1405 19/08/01 19:34
1403
名古屋キャパ600だもんね一般ほとんどなかったのかもね

1406 19/08/01 19:36
1403
名古屋で50以内だった。最前行けるかな?

1408 19/08/01 19:38
1407
ついてたよ

1409 19/08/01 19:39
1406
私も名古屋50以内だった!びっくり

1410 ◆1406判定:○ 19/08/01 19:40
1409
会うかもねw大猫と東京落選だからせめてものかな?ってちょっと思った

1411 19/08/01 19:42
1410
きっとそうだよ楽しもうね最前行けるかなあ

1413 19/08/01 19:52
1402
太ってた。ショックだった

1415 19/08/01 19:59
1413
痩せてる粥が好きだー

1416 19/08/01 20:01
1411
一緒に楽しもう!

1421 19/08/01 20:23
1420
そんな場所あるんだ?

1425 19/08/01 20:27
1421
公式のキャパより数十番超えてた。先行のケツ番かな

1426 19/08/01 20:29
1425
ほぼ一般無くてぎゅうぎゅうっぽいね

1430 19/08/01 20:51
1428
エステ美容院の予約しなくちゃね

1434 19/08/01 21:22
1433
ほんとそれ

1437 19/08/01 22:18
1436
湯?

1438 19/08/01 22:19
1437
湯ごっこ

1442 19/08/01 23:07
1439
何回見ても場で吹くわ

1443 19/08/01 23:22
1432
湯狙い多い

1445 19/08/01 23:41
1443
湯狙って繋がれるもんなの

1451 19/08/02 00:08
1450
なんで?

1454 19/08/02 00:09
1449
スモック着て行こう

1455 19/08/02 00:11
1451
1つの事しか見れないタイプで時々我が道を行くタイプだからかな?だから浮気したら家に帰らなくなってギターだけ取りに帰ってそのままフェード離婚みたいな

1456 19/08/02 00:19
1455
すごい分析力

1457 19/08/02 00:26
1455
ありそうw

1458 19/08/02 00:28
1455
想像したら悲しくなってきたw

1463 19/08/02 00:44
1462
どういう感じの?

1465 19/08/02 00:59
1464
習字の寝顔とかドライブ姿晒したの若いギャルだったよね

1467 19/08/02 01:02
1462
婆だけど湯狙いたいくらい好きwまぁ湯よりはだいぶ若いんだけど

1472 19/08/02 01:36
1446
アヒル口

1477 19/08/02 01:53
1472
上戸彩みたいな?

1478 19/08/02 01:53
1468
ちーあべじゃないんだ?

1480 19/08/02 01:54
1477
YUKIとかの方が湯に似合いそう

1481 19/08/02 01:55
1480
なんかしっくりこない

1484 19/08/02 02:07
1483
あるよ

1486 19/08/02 02:14
1465
若くない三十路超えてる

1488 19/08/02 08:50
1484
寄与は鎧でw

1491 19/08/02 10:14
1446
それお前の趣味やんけ!ってつっこんでる男尻副音声思い出した

1492 19/08/02 10:36
1491
かーゆちっさい子好きやんって話からそれは語弊があるなって突っ込まれたやつねw

1493 19/08/02 11:28
1492
身長限定とかw

1496 19/08/02 13:42
1494
一般で?先行より一般のほう整番はやいのもやもやするな

1502 19/08/02 13:55
1500
その通りだと思います。

1506 19/08/02 15:26
1494
アルファベットBなら一般

1510 19/08/02 15:55
1509
厚底サンダルで行くぞ!って人がいてびっくりした。足踏まれたらどうするんだろう

1511 19/08/02 16:02
1509
ちーあべはホールしか知らない

1516 19/08/02 17:53
1510
8センチの厚底迷惑すぎる

1517 19/08/02 18:11
1510
箱に着くまでに底無くなればいいのに

1520 19/08/02 18:28
1517
ワロタw

1524 19/08/02 18:42
1517
だるま落としみたいに横からコンコンソール落としたいw

1525 19/08/02 18:43
1522
無理。せいぜい30

1527 19/08/02 18:45
1523
言い方アレだけど押し強いと流れに沿って前行けることあるけど押し無ければ無理やり入る事になるから最低なギャと化す

1529 19/08/02 18:51
1525
30も無理20でもキツいい

1538 19/08/02 19:25
1513
逆に押さないでとかヘドバンするなって怒られそうw

1539 19/08/02 19:29
1538
ありえる

1540 19/08/02 19:50
1492
ガチのトーンで話してたしちょっと怖かったねw

1542 19/08/02 20:24
1541
そうなんだ憩い部もゆるっと楽しめたらいいな

1548 19/08/02 22:36
1547
シルビアとDEBUはやりそう

1550 19/08/02 23:16
1529
20でもきついのにキャパ600ってどんだけ縦長なの

1551 19/08/02 23:27
邪を待ってた13年に終止符を打つ為に行く
1554 19/08/03 00:07
1552
握手有るなら大猫時間かかりそう

1555 19/08/03 00:16
1553
大きいのもあるよね

1556 19/08/03 00:17
1554
バス間に合うかな

1557 19/08/03 00:39
1555
あります

1559 19/08/03 01:32
1558
年寄りって自分の好きな物を人に押し付けるの好きだよね

1560 19/08/03 01:40
1559
あなた性格悪いっていわれるでしょ

1563 19/08/03 02:06
1560
あなたこそ意地悪って言われてるでしょw

1564 19/08/03 02:06
1563
言われない

1572 19/08/03 03:11
1569
大猫?

1582 19/08/03 13:58
1581
そんななんだ

1583 19/08/03 14:34 ID:
!aku1494
!aku1498
!aku1502
アク禁:149414981502

1584 19/08/03 14:35 ID:
!aku1559
アク禁:1559

1587 19/08/03 15:27
1585
ありがとう

1592 19/08/03 19:53
1590
やはりたぬきに応えてくれる湯

1594 19/08/03 19:54
1589
年寄りうんぬんの?あれは誰でもイラッとする

1602 19/08/03 21:42
1599
私も探したw

1606 19/08/03 22:58
1601
邪曲やるなら安休止で邪をするか安が脱退するかじゃないと解散した意味ない

1609 19/08/03 23:41
1607
その真実を数年後知ることになるとはね

1610 19/08/03 23:53
1609
悪い噂も信じてなかったしまさかこんな結末

1615 19/08/04 01:44
1614
習字通

1619 19/08/04 11:16
1618
今日もいっぴき

1621 19/08/04 11:23
1617
ガタフレに習字いたじゃんw

1623 19/08/04 14:30
1621
ワロタ

1625 19/08/04 16:29
1617
習字じゃないガタフレあったのかな

1627 19/08/04 17:09
1614
凄い

1630 19/08/04 18:49
1625
ないよ

1637 19/08/04 21:15
1625
そういやそうだ

1639 19/08/04 21:27
1624
粥姿勢良いから。そういうとこ凄く好きだった

1646 19/08/05 10:07
1641
YOUはなにしに松電へ?

1651 19/08/05 13:47
1648
亀だけそんな習字川湯

1652 ◆1651判定:○ 19/08/05 13:48
亀だけどの間違い
1661 19/08/05 19:00
1656
先行と一般はアルファベッド違うからあり得ない

1669 19/08/05 20:39
1659
名古屋は先行の時点でキャパ超えて出してるみたいだから当日券は厳しそう

1673 19/08/05 21:21
1672
通報!

1674 19/08/05 21:30
1673
私は福岡は行けないから行ける方はメルカリ見てほしい

1676 19/08/05 22:27
1675
寄与インスタ更新してたんだね

1678 19/08/05 22:45
1672
高額ではないから法律的には引っかからないんじゃない?でも本人確認通るかわかんないけど

1683 ◆1682判定:○ 19/08/06 00:50
解決した聞いてごめん
1689 19/08/06 14:28
1688
雨男本人は楽屋にいて降られなかったというのにw

1691 19/08/06 15:35
1688
あの豪雨すごかったwww

1692 19/08/06 16:39
1660
気になるけど今行く勇気ないわ

1700 19/08/06 20:32
1698
ツアー中に申し込み受付したら会員がより集まりそうだよね

1701 19/08/06 20:36
1697
辛辣w

1705 19/08/06 21:26
1703
同じく。多少生えている方がいい

1709 19/08/06 22:07
1706
安ってしてたっけ?

1710 19/08/06 22:18
1706
やや濃いうぶ毛みたいのは2人とも生えてなかった?

1712 19/08/06 22:52
1711
だからあんなに薄いんだ!見逃してた

1714 19/08/06 23:00
1713
胸毛と背な毛は無理ボォーボォーな人無理

1716 19/08/06 23:03
1715
無理だ

1717 19/08/06 23:12
1708
手入れしてない時は相当あったよ

1718 19/08/06 23:16
1715
量にもよるけどボォーボォーは無理

1724 19/08/07 00:22
1723
脱毛は常識になりつつある

1727 19/08/07 00:34
1724
男はそーでもないんじゃない?元彼にパイパン誰もいないよ?

1729 19/08/07 00:46
1726
皮膚に傷つけてるから毛穴も少なくなるというか減るのかなって勝手に思ってた。タトゥーしてる所に毛が生えてるの見た事ないし

1735 19/08/07 02:11
1728
誰も聞いてない

1736 19/08/07 02:14
1733
デザイン考えるの楽しそうw

1752 19/08/07 22:45
1751
分かる邪て幻だったのかなと。私が好きだったのて何だったのか

1756 19/08/08 00:21
1754
強者

1757 19/08/08 00:44
1755
悲しい花でしかない

1758 19/08/08 00:46
1756
毎回鼻足らして引くほど泣いてるから強者でもないよ

1767 19/08/08 09:13
1759
暴威並みにないと思う

1768 19/08/08 09:45
10代後半から20代前半まで邪一色だったのは後悔しないし幸せだったな。婚期逃したけど
1769 19/08/08 11:22
1768
20代前半までなら婚期逃したの関係なくない?

1771 19/08/08 14:15
1770
いいと思う

1773 19/08/08 16:29
1768
結婚出来ない理由それだよ

1774 19/08/08 17:42
1773
邪一色だろうがジャンナー同士で結婚した奴もいるから理由にはならない

1775 19/08/08 18:00
1774
辛辣w

1784 ◆1783判定:○ 19/08/09 00:55
ごめん変な改行した
1788 19/08/09 09:32
1778
ドラムソロ聴きたい習字さんお願いします

1789 19/08/09 10:52
1787
おはよう

1791 19/08/09 13:14
1790
そうなの?

1793 19/08/09 16:49
14日に福岡上陸するゆっくりみたい
1800 19/08/09 22:30
1799
そこが心配

1809 19/08/10 12:09
1808
高速こそ通行止めになる

1821 19/08/10 20:14
1817
じゃあどうぞ先にお帰り下さいって思うわw

1828 19/08/10 20:28
1827
めっちゃしんみりするw

1829 19/08/10 20:38
1824
本来は無いものだし図々しい

1831 19/08/10 21:05
1830
それな!プラスでメイクボロボロの姿見られるのも恥ずかしいわ

1839 19/08/10 21:35
1837
ショップIDと郵便番号で良いんだよね?事前登録完了しましたメールもあるしサイトにも確認しに行ったのに何故か擬似ファンクラブにだけログイン出来ない

1843 19/08/10 22:19
1835
応募しない人も是非登録だけでもって言ってたしね

1844 19/08/10 22:23
1842
今後また登録出来るようにはするけどとりあえずツアー終わるまでは事前に登録した人達だけに向けてるのかなって思った

1848 ◆1839判定:○ 19/08/10 23:23
1841
ログイン出来た?これってアップライズショップに問い合わせれば良いのかと思ったけど夏季休業中だよね

1850 19/08/10 23:29
1847
雷様やってくんないかな私が人力で上げるの手伝うから何とかなんないのかな

1852 19/08/10 23:43
1850
どんだけ力持ちw

1853 19/08/10 23:45
1851
見送りはあったらありがたいけど期待しない方が良いよね

1856 19/08/10 23:58
1855
ガリガリくん片手に握手でよろし

1858 19/08/11 00:07
1857
半角で入れてるよもう結構頑張ってるけど無理っぽいどこに問い合わせればいいのかも分からず詰んだ

1860 19/08/11 00:27
1846
私もそれびっくりした

1864 19/08/11 02:15
1861
その人馬鹿なのかな

1866 19/08/11 05:48
1846
ほんとだ!今更確認した

1867 ◆1841判定:○ 19/08/11 08:31
1848
できないまま寝てしまった、邪のツイにリプ送っても多分問い合わせにならないよね

1872 19/08/11 11:09
1871
今日も一匹

1874 19/08/11 11:59
1872
?

1877 19/08/11 12:32
1873
消された?

1880 19/08/11 13:21
@jekyll19830901
文句タラタラ

1881 19/08/11 13:30
1880
貼り付けた邪の画像は転載禁止のモバイル画像だよ糞だな

1883 19/08/11 13:48
1867
未だにログイン出来ないわどこに問い合わせればいいんだろうね?湯にリプしたらスタの目に止まるのかな

1884 19/08/11 13:51
1881
大学デビューならぬジャンナーデビューしたてなのかなw

1890 19/08/11 14:19
1880
「yasuの密会はキャパ800のBLUE LlVE広島に当選して実際は1000人以上番号が有ったのに全会場握手してくれたから、正直ショックです…。
そうなんですよね。
名古屋・大阪組だって東京から見たら地方なのに…。
寂しいですよね。」

言い方アレだけど安ほどの力は憩い部にはないから諦めてほしい文句言うならチケ譲って

1892 19/08/11 14:58
1891
自分に酔ってるだけだよねwたくさん安の画像載せていいね物乞いして人気者になったと勘違いしてるのかなw

1893 19/08/11 15:01
1892
ユーチューバーにでもなればいいのに

1895 19/08/11 15:49
1883
湯のリプ欄にログインできないって人結構いたよね夏季休業中でも新しいシステムの問い合わせには応えてほしいわ

1896 19/08/11 16:14
twitter.co
1897 19/08/11 16:33
1896
何様w

1898 19/08/11 16:34
このツアーではお見送りがありますなんてどこにも1言も書いてないよね
1899 19/08/11 16:57
1897
しかも事前登録金かかんないし

1900 19/08/11 17:29
1890
安しか興味ないのに憩い部に見送り求めるのはお門違い

1901 19/08/11 17:31
1888
捕まってもおかしくない金額

1903 19/08/11 18:00
1880
この人FBにいるジキルって人かなその人なら何回か見た事ある

1906 19/08/11 19:37
1905
1880憩い麺にあまり興味ない癖に文句多い

1907 19/08/11 19:41
1896
言ってる事はわかるし元邪麺で活動してるのこの3人だけだからここに当たるしかないのもわかるけど他にも諦めきれなくて悔しい思いしたまま悶々と過ごしてる人達いるのにね

1908 ◆1907判定:○ 19/08/11 19:43
連投ごめん、そういうファンの気持ちを汲んで憩い部は活動してるんじゃないのかな?私は粥ギャだから申し訳なさしかないしライブも行かないけど湯達の気持ちも考えてあげてほしいと思う
1920 19/08/11 22:30
1917
ひくわ私が知ってるジキルはツイ垢の1983年生まれなのかはわからないけど見た目婆よ

1922 19/08/11 22:31
1920
ネイルの写真見ても婆っぽいよ

1923 19/08/11 22:42
1921
そこまでファンの質が落ちてたら幻滅しちゃう

1927 19/08/11 23:05
1880
この人安が男じゃなかったら興味持たなかったとか書いてて引いたわ。思ってても書くなよ

1928 19/08/11 23:14
1923
もともと質が悪いけど解散でまともなファンが減って質の悪いファンだけが残ったんだよ

1929 19/08/11 23:16
1880
shujiやkiyoには興味なさそう

1933 19/08/11 23:29
1932
やさしいな

1934 19/08/11 23:39
1931
むしろ邪狂周辺の有害グループごっそり残ってる

1935 19/08/11 23:57
1934
ジャンナー名乗っちゃってるから今更他には行けないんだよ新規さんになっちゃうからw

1937 19/08/12 00:41
このスレも気づけば1900過ぎてたのね
1938 19/08/12 00:46
1935
なるほど

1940 19/08/12 00:52
1939
邪一筋ですってブチギレツイートは何言ってんだ?と思った

1942 19/08/12 06:18
1922
同じ人かもなネイルとか興味なさそうな人だった話した事はないけど数回見た

1943 19/08/12 08:12
Janneも1回でソロも初期通ってないけど古株ぶってた
1944 19/08/12 09:37
1943
いるいるそーいう人周りにいた古株だけど安の車の事故全く知らなかった奴いたから不思議だった

1956 19/08/12 13:02
1954
いってらっしゃい!熱中症に気をつけてね

1957 19/08/12 13:07
1954
楽しんできて!

1960 19/08/12 13:29
1959
スーツパツパツ寄与見たいな

1962 19/08/12 13:57
1959
今の寄与はどんな時も黒

1970 19/08/12 16:28
1968
埋まるね

1974 19/08/12 17:29
次スレも1980の人?
1975 19/08/12 18:03
1980か主できる人でいいんじゃない
1977 19/08/12 18:42
1980近いから傍観部多そうw
1981 19/08/12 19:30
1980
無言で立てられたスレはちょっと怖い

1982 19/08/12 19:31
1981
怖すぎる

1985 19/08/12 19:39
すでにある10の主が過去主ならいつの主か名乗ってほしい
1987 19/08/12 19:43
1980
スレ立てお願いしても良い?

1988 19/08/12 19:43
1987
私からもお願いします

1989 ◆1980判定:○ 19/08/12 19:44 ID:NFk
オッケーじゃあ立て直すね
1990 19/08/12 19:44
1989
ありがとうよろしくお願いします

1991 19/08/12 19:45
1989
ありがとう!

1993 ◆1980判定:○ 19/08/12 19:49 ID:NFk
(2ch2スレ)
1994 ◆1980判定:○ 19/08/12 19:50 ID:NFk
ごめん貼り直し
v.2ch2.net

1995 19/08/12 19:50
スレ削除になってるよ
1993

1997 19/08/12 19:51
1994
ありがとう大丈夫だよ

1998 19/08/12 19:51
1994
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc