-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】18

※↓進
55/101頁 (2003件)
1076: 2019/07/16 22:16 1
1074
なんで?薬で薬で太ってる人と病気の人以外は自分のせいじゃん

1077: 2019/07/16 22:16
1072
被害妄想誰もしてないと思うがw

1078: 2019/07/16 22:17 1
1075
別に共感してほしくて書いたわけじゃないし今までならスルーされてたのに絡むねぇ

1079: 2019/07/16 22:17
1078
あなたもね

1080: 2019/07/16 22:17 1
1076
そういうところだよ自分で気づいてないんだね

1081: 2019/07/16 22:17
デブの話やめよう

1082: 2019/07/16 22:17 1
1080
気付いてないから教えて

1083: 2019/07/16 22:19 1
1082
あなた今幸せ?

1084: 2019/07/16 22:19
たしかに今までならこのぐらいスルーだけどここ最近体型の話絡む人多いしやめたほうがよさそう

1085: 2019/07/16 22:19 1
1083
うん

1086: 2019/07/16 22:19
1085
それなら良かった

1087: 2019/07/16 22:19 1
別だけどデブ嫌いかどうかに幸せかどうか関係あるのw

1088: 2019/07/16 22:19
1087
思ったw

1089: 2019/07/16 22:20
デブの話はやめようってばよ

1090: 2019/07/16 22:20 1
じゃなんの話する?

1091: 2019/07/16 22:20 1
1090
無理に回すことはない

1092: 2019/07/16 22:20
1091
えー!!!!!!

1093: 2019/07/16 22:20 3
みんな今回整番良かった?

1094: 2019/07/16 22:21 2
1093
毎度良い

1095: 2019/07/16 22:21
1093
私3桁まぁまぁかな

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】