-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1955

67/101頁 (2003件)
1310: 2019/07/15 22:27
1306
ALTL code name:alice to tales

1311: 2019/07/15 22:27
1300
余裕でカビるよ酷かったら綿をかぶる

1312: 2019/07/15 22:28
1299
1305
ありがとう好きなドラマ見て好きな曲聴いて歌ってみる
1301
合わないのわかってるから担当さんには異動の希望はだしてはいる

1313: 2019/07/15 22:28 3
自分で新しいレスつけたら番号と日付のところ他のところより鮮やかな緑に見えない?

1314: 2019/07/15 22:29 1
この間飲み会兼合コンがあってそこに来ていた幹事の男性(既婚者子持ちですが別居中だそう)に帰り道家まで送ってもらって、その場で何度もキスをしてしまいました。

1315: 2019/07/15 22:29 1
1313
まじ?

1316: 2019/07/15 22:29
1313
ちょっと明るいね

1317: 2019/07/15 22:30
1315

1318: 2019/07/15 22:30 2
新しい職場初日って昼誘われる可能性あるしお弁当持参しないほうが無難?

1319: 2019/07/15 22:30
1313
自分だけではなく新着レス全部そう見える

1320: 2019/07/15 22:30 1
1318
お弁当でいいと思う

1321: 2019/07/15 22:31 1
1318
持って行った方が無難

1322: 2019/07/15 22:31 2
寝る前歯磨かないの汚い?

1323: 2019/07/15 22:31
1322
うん。虫歯になりやすくなるよ

1324: 2019/07/15 22:32
1320
1321
ありがとう持っていく!

1325: 2019/07/15 22:32 2
1314
途中送信ごめん。酔った勢いでしたが、その男性に対して好きとか付き合いたいとかの気持ちはありません。そのことも相手の方には伝えていますが、その後も他愛のないLINEが送られてきます。キッパリ断りたいのですが、自分もキスしてしまっているしどう言えばいいのか分かりません。ましてや相手は一応既婚者なので、バラされてしまえば私の方が危うい立場です。穏便に済ませるにはどうすれば良いでしょうか?

1326: 2019/07/15 22:33 3
寝すぎて眠れないときなにしてる?

1327: 2019/07/15 22:34
1325
その方に誘われる度に断ってその気がないことを意思表示しましょう

1328: 2019/07/15 22:34
1326
寝る。寝なきゃ次の日怠くて眠くなる

1329: 2019/07/15 22:34
1325
相手もつきあいたいとか真剣な気持ちはないし遊び相手としてあなたにかまってるだけだよ。バラされて困るのは相手も同じだから適当にあしらっとけばその内飽きるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ