-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 41

※↓進
12/100頁 (1994件)
202: 2019/07/20 21:19
196
えっそんなもんライブで見たい?

203: 2019/07/20 21:19
本人でもファンでもないけどここではアリ派の意見が片っ端から叩かれてるから黙っとくわw

204: 2019/07/20 21:22
186
メンバーの名前間違える人が語る筋合い無し

205: 2019/07/20 21:49
有りだと思う人はそれでいい。けど嫌だって思う人が多いのは事実。

206: 2019/07/20 21:52
感動してる風にしてるって辛いわな

207: 2019/07/20 22:09 1
ちゃんももの存在が嫌い
作家希望でテラスハウス出てたくせに結局アイドルになってオタクに乳見せて喜んでる中卒下品女

208: 2019/07/20 22:19
そんな人がバロの作品に関わって欲しくない

209: 2019/07/20 22:23 1
ほんとそれあんな下品の塊二度と関わらないでほしい

210: 2019/07/20 22:27
207-209
同一?

211: 2019/07/20 22:28
ちゃんももそのものがどうとかっていう感情は何もないんだけど事の経緯が受け入れ難い

212: 2019/07/20 22:29
ちゃんももとかいう人の声で怜の声が被せられてるのはどうなのとは思う

213: 2019/07/20 22:30
どうしてもアルバムのイメージと合わないんだよねあれ程アートワークとか煩い圭がなんでって疑問が消えない

214: 2019/07/20 22:31
トミーさんのアドバイス?

215: 2019/07/20 23:28
妥協したのか

216: 2019/07/20 23:30
トミーさんアイドル好きで

217: 2019/07/20 23:56
耳悪いんだな

218: 2019/07/21 00:05
目悪いからあのアートワークのギザギザにも気付かないし耳悪いからちゃんももの歌が下手なのにも気付かない圭

219: 2019/07/21 00:49
210
同一じゃないよ ちゃんもも

220: 2019/07/21 01:28
ちゃんもものファンもアルバム買ってくれるといいね

221: 2019/07/21 03:08
ラストシーン試聴段階ではそんなに酷くないと個人的には思ったけど、ちゃんももの声が出張りすぎててこれだけ待たされたアルバムに収録されてる曲かと思うと微妙。というかバロの曲として発表する事自体に違和感

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE