-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BlacK TeaR 【糞盤】10

13/101頁 (2000件)
228: 2020/04/05 12:24 1
219
どう身バレしてた?

229: 2020/04/05 12:24 1
226
パンピ昨日から浮いてるよ

230: 2020/04/05 12:25 1
たぬめしてきてね

231: 2020/04/05 12:27
繋がり募集。関係は任せます

232: 2020/04/05 12:33 1
230
どこに?

233: 2020/04/05 12:34 1
225
名古屋のファン必死

234: 2020/04/05 12:51
232
228229

235: 2020/04/05 12:55
233
火消しに必死w

236: 2020/04/05 13:04 1
19日に終息宣言出した大阪府知事が悪いでもう良くない?終息宣言無かったら26もやらなかったかもしれないし

237: 2020/04/05 14:11 1
225
出演辞退しちゃった損失をファンに丸投げするために盤が考えた結果にしか見えへんけど?返金とかツーショとか色々選択くれたらうちらも盤に負担ない選択できるやん?お金の話ちゃう。気持ちの問題よ。

238: 2020/04/05 14:27
237
あなたはお金のことしか考えてないんだね気持ちの問題だからツーショしてくれたんでしょ

239: 2020/04/05 15:37
236
大阪府知事は大阪のライブハウスで起こったクラスターが終息したと言っただけでしょ?コロナの終息宣言なんて出してないし感染は増え続けてるでしょ?なんで大阪府知事が悪いの?

240: 2020/04/05 17:59
もうよくない?

241: 2020/04/05 20:54
メンバーも返金ないことで文句言われるのわかった上で名古屋キャンセルって決断したんでしょ。理由はコロナだと思うけど、感染者数とか情勢がどうとかじゃなくて遠征できない他の理由があったとか?

242: 2020/04/05 22:56
貧乏過ぎてサポート代や交通費が出せなかったとか?

243: 2020/04/05 23:17
てかライブとかしてバイト先の人になんか言われたりしないのかな?

244: 2020/04/05 23:22
うちの会社はライブハウス行くなんて口が裂けても言えない雰囲気だからメンバーもそういうのあるかもね

245: 2020/04/05 23:23
モアなんて絶対すぐ麺だとばれるよね

246: 2020/04/05 23:30
バイトとかクビにされるんじゃない?

247: 2020/04/05 23:54
さすがにクビは法的にどうなんだろ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BlacK TeaR 【糞盤】