-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

擁護派スレ11

※↓進
76/101頁 (2003件)
1493: 2020/01/27 16:15 1
数年前までカリが一番個人でギャと関わる機会多かったのに今はせいぜいカリの趣味系イベントのゲスト位でヒレこそ無いけどドヤ禿の方が個人供給多くなった

1494: 2020/01/27 16:15
1492
気持ちわかるよしんどいよね

1495: 2020/01/27 16:35
禿上げするわけじゃないけどツアーも苗場もある中誕生日やってくれるのも裏山だよねカリなんてレムジー使ってしみけんと嫁と合同パーティーしただけだし

1496: 2020/01/27 17:00
1489
写真はないでしょチェキはもう終わりって前回言ってたし

1497: 2020/01/27 18:14
1493
それな距離置かれてる感ある

1498: 2020/01/27 18:55 1
蹄含む仕事がなくなったのだからカリのせいではない

1499: 2020/01/27 19:10
なくなったって民人側がやめたってこと?何で断定できるの

1500: 2020/01/27 19:40
民人じゃなくてもやるつもりがあるなら蹄なんて幾らでも出来たでしょ結局大金発生しなきゃやる気しないだけ

1501: 2020/01/27 20:02
1498
民人はやりたいでしょ

1502: 2020/01/27 20:17
マイナー盤ともやってたしカリとはやりたいと思うよ

1503: 2020/01/27 20:44
カリがやりたくないんだろうね

1504: 2020/01/27 21:29
経営状態悪そうではある

1505: 2020/01/27 22:02
悪いからこそやるでしょ少なくとも福岡移転しただけっぽいしやろうと思えばやれるよ

1506: 2020/01/27 22:15
ゲーム関係の仕事で時間取れないとか?

1507: 2020/01/27 22:15
それはないな

1508: 2020/01/27 22:41 1
いろんなDVD出るしツアーグッズもそろそろだろうし様子見なんじゃない?

1509: 2020/01/27 22:42 2
禿もドヤもソロイベやってるのにカリだけできないわけがない

1510: 2020/01/27 22:46
突発でやるわけじゃないから去年のいつもネコやるって決めてる時期の段階でカリが首を縦に振らなかったんでしょ

1511: 2020/01/27 22:48
1508
そうこうしてるうちにツアー始まっちゃうよ

1512: 2020/01/27 22:52
ツアーの合間でいいからやって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
擁護派スレ