-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BlacK TeaR 【糞盤】10

69件ヒット!
18 19/07/19 03:01
17
昨日そんなに酷かったの?みんな頭振るよw

182 19/07/30 16:32
181
何が?

184 19/07/30 21:48
183
貰った時も喜んでたもんね

320 19/08/05 00:52
318
ソースいつもないじゃん

420 19/08/08 23:21
418
私もそれがいい

619 19/09/03 07:58
618
金ないバンド売れないメンバー飛ぶじゃ疲れもするよ

719 19/09/10 02:18
718
体調不良ってことにしたいだけ

919 19/10/16 09:29
918
結局誰の事だったの?

925 19/10/17 20:36
918
元蜜繋がりだよ

932 19/10/18 13:52
918
かやをアルファベットで書くの珍しいね

1019 19/11/14 02:58
1018
バレないためにずっと2列目いたけど落ち着いたから最近最前行くんだよ

1119 19/12/05 17:45
1118
モアそこまで性格悪くないてかそんなまわりくどいやり方思いつかない

1123 19/12/05 19:00
1113
1118
お互い嫌いなんて聞いた事ないよw

1182 19/12/05 21:17
1180
本人達リプし合って楽しんでるんだからよくない?

1185 19/12/05 21:17
1181
折りたたんでる人居るのに?

1187 19/12/05 21:19
1181
それはない

1189 19/12/05 21:20
1180
わかってないというよりギャのこと考えてないんでしょ

1190 19/12/05 21:20
1186
りぴ?

1192 19/12/05 21:22
1189
考えてるけど感性がズレてる

1321 19/12/07 19:04
1318
ガンドラ?

1323 19/12/07 20:34
1318
HAKLOとか

1419 20/01/09 22:18
1418
それな

1521 20/01/15 15:58
1518
それレイww

1790 20/03/08 12:26
26日って何?ワンマン28日出し感染者行ったの確か18とかだよどこから26出てきたの?
1803 20/03/10 10:55
1802
あまり客入ってなければ赤字かとんとんぐらいやからそんな稼げてないと思うけど箱代結構するよ

1804 20/03/10 11:17
1803
客の入りは知らんけど手売りチケはソールドだから赤字にはならないね

1808 20/03/10 17:14
1807
なんで知ってるの?

1811 20/03/10 20:00
1810
私バンドやってないw

1812 20/03/10 20:31
1808
知ってる訳ではなく検索したデータから概算しただけだよ

1816 20/03/10 23:35
1814
なんで?

1822 20/03/11 03:18
1820
ソールドしてる訳ないだろwガラガラだったし

1823 20/03/11 03:56
1822
行ってないことがバレたねw

1824 20/03/11 04:26
1823
ガラガラだったのはガチ

1826 20/03/11 07:17
1822
ふみっちょん1人で10人分入れてるからね

1827 20/03/11 08:41
1826
そういうあなたはふみっちょんに負けなくなくて20人分いれてたもんね

1829 20/03/11 11:16
1828
それめっちゃ思った。改行とか使って欲しかった

1830 20/03/11 13:44
1814
私も首撫でてる動画見てキモいと思ってしまった

1831 20/03/11 14:30
1830
見なきゃいい

1832 20/03/11 15:36
1823
あれはガラガラだよw普段どんなライブ行ってるのww

1833 20/03/11 15:42
1832
それなw

1836 20/03/11 16:20
1835
ここが大好きなんだよ察してあげて

1837 20/03/11 16:21
1835
それなw

1838 20/03/11 18:28
1831
ツイだと勝手に再生されちゃうじゃんw

1841 20/03/11 21:00
1838
ミュートにすれば解決よかったね

1842 20/03/11 21:58
1834
優しいから糞ギャが集まって勝手に争っては消えてく

1843 20/03/11 22:24
1841
かやぎゃだからミュートにはしないけど個人的にあの動画はキモいと思っただけなんだw

1844 20/03/12 00:28
1843
本命じゃないからだね

1845 20/03/12 01:26
1838
動画の自動再生をOFFにすれば再生されないよ

1846 20/03/12 01:28
1845
これで解決できて良かったね

1847 20/03/12 02:06
1844
そうゆ問題じゃないだろ

1848 20/03/12 02:06
1842
ギャが糞なんじゃなくて麺が糞だから普通のギャがついても離れてく

1849 20/03/12 03:52
1848
ギャが糞だから普通のギャが寄り付かなくなる

1852 20/03/12 04:04
1851
一度みた時にちょっと気になって聞いてみたありがとうございます

1853 20/03/12 04:12
1852
いえいえ。是非ライブにも来てね

1857 20/03/12 15:33
1856
かまってちゃんかよモア

1865 20/03/12 23:17
1864
ここに限らずドマイナーにまとわりつくギャは擬似恋愛してヤリたいだけのやつばっか

1866 20/03/12 23:48
1855
モアにすればいいのにと個人的に思うホテルの画像晒されたから今固いかもしれないけどやってるでしょ

1868 20/03/13 01:46
1866
モアもやらないよ

1869 20/03/13 04:23
1868
モアはやりたがるよ

1872 20/03/13 14:47
1871
ベーシストなのに爪長いわけ無いじゃん爪長いとベース弾けないよ

1873 20/03/13 15:29
1872
爪の長さは関係ないよ

1875 20/03/13 15:54
1873
爪長いとちゃんと弦抑えられないから無理だよ

1876 20/03/13 16:45
1871
わかる痛い

1879 20/03/13 17:45
1878
あれ笑うやめてほしい

1880 20/03/13 18:22
1878
あれピアスじゃなくて毒針だよ気をつけて

1881 20/03/13 19:20
1878
オキラでつらいと思うけどがんばって

1885 20/03/13 21:27
1884
髪の色もピンクから金髪に変わるよね

1899 20/03/15 21:54
1898
なんで?嫌いじゃないよ寧ろ好き

1902 20/03/16 01:48
1899
なんで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BlacK TeaR 【糞盤】