-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2431

87/101頁 (2003件)
1707: 2019/08/10 14:07 ID:
!aku1702
アク禁:1702

1708: 2019/08/10 14:59 1
すぐ化けの皮剥がれる

1709: 2019/08/10 15:07
そうだね

1710: 2019/08/10 15:45
1708
そういうの気にしてたら誰とも恋愛はおろか結婚も家庭も持てないね

1711: 2019/08/10 16:01
別に不特定多数にモテたいスレじゃないよね。たった一人に振り向いてもらいたいだけで

1712: 2019/08/10 16:02 1
ここ誰かが前向きなこと書くと否定する人いるよねだからスレタイなんだろうけど病み通り越して闇すぎ

1713: 2019/08/10 16:03
皆仲良くね

1714: 2019/08/10 17:13
未読無視から既読無視になった

1715: 2019/08/10 17:21
1712
粘着常駐の男が気に入らないと荒らしてると思ってる視点がギャを見下してる

1716: 2019/08/10 17:29
会う日も時間も全部向こうに合わせてるのに◯日どこ行くの?って聞かれるの地味にもやる。私が振り回してるみたいじゃんせめてどこ行く?にしてほしいわ

1717: 2019/08/10 17:36 1
好きな人が他の女の子とやりとりしてるのみてやきもちが止まらない。これが繋がりの麺だったら沢山のギャと連絡とってるだろ、気にするな私気にするなって暗示してやり過ごすけどかなしい

1718: 2019/08/10 17:41
1717
妬けるだけ好きってことだから羨ましいわ私はもうそういうのも無くなって無関心になってきてる

1719: 2019/08/10 18:58 1
私は好きで妬くっていうより独占欲とかで妬いてしまう気がする。特別好きじゃない気がするけど相手が他の女も見てると思うと妬く

1720: 2019/08/10 19:00
1719
私も同じ感じだ

1721: 2019/08/10 19:18
もうやだ

1722: 2019/08/10 19:22 1
少し恋愛から離れて他のことしてみよ

1723: 2019/08/10 19:25
1722
そうしてたら行き遅れたよ

1724: 2019/08/10 19:27 1
残り物には福があるって言うじゃない

1725: 2019/08/10 19:30
1724
優しい

1726: 2019/08/10 19:31
会ってない時冷めすぎてて別れたいと思うのに1人になるのが怖いから別れられない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴