-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2431

81件ヒット!
19 20/09/21 20:44
17
私もだ…今未読無視3日目突入

22 20/09/21 21:06
19
同じく未読3日目だ女と遊んでるのバレバレ

122 20/09/22 04:18
119
話し合ってもそんな事言われても余裕が無い俺はいっぱいいっぱいやからとりあえずあと2年待って言われ続けてる。だから別れよって言ったら俺は迷惑かな、、とか言ってくんだよね

194 20/09/22 04:50
191
そういうのって付き合ってどれくらいで本性あらわすの?

195 20/09/22 04:50
193
関わらなきゃいいだけじゃん

196 20/09/22 04:51
193
どんな変換ミスだよ

197 20/09/22 04:51
193
何の話してんの

198 20/09/22 04:51
193
嫌いな奴に性的欲求押し付けられる状況がだめだろお前もお互い様

199 20/09/22 04:51
193
わかるイライラする

200 20/09/22 04:51
198
は?頭大丈夫?

201 20/09/22 04:51
193
さっきのストーカー相談して来た人?去れよ

203 ◇198判定:× 20/09/22 04:51
200
あなたがおかしいぞ

620 20/09/23 23:34
619
優しいじゃん

625 20/09/23 23:39
619
彼なりに調べたんだろうねほっこり

724 20/09/24 00:09
719
わかるTwitterとかとはまた別だしたぬきがあってよかった

727 20/09/24 00:10
719
うん、話せるのありがたい

1020 20/09/24 21:05
1019
なにがあったん?

1021 20/09/24 21:08
1019
助けて?また始まったね悲劇のヒロイン症候群

1121 20/09/25 16:42
1119
男の方がそうだわ。調子乗んな

1195 20/09/25 18:08
1192
頭大丈夫?まぁキミみたいな貧乏人は辛いよね

1197 20/09/25 18:10
1193
悪口をいう男って女の腐ったようなやつだね

1199 20/09/25 18:11
1198
自分で未来があると思うなら努力したらいいんじゃない。逃げてるだけでしょ

1200 20/09/25 18:11
1198
本当にそう思う。そんな言葉をたとえ掲示板でも言えるのかと驚いた

1201 20/09/25 18:12
1199
逃げてるって何をもって言えるの?

1227 20/09/25 19:42
1195
残念ながら貧乏じゃないけど?お前こそ母ちゃんに金払ってヤらせてもらえばいいよw

1420 20/09/27 08:31
1419
良かったらセミナー来てみない?

1903 20/10/01 22:54
1900
居づらくならない?周りにも気を使われそう

1904 20/10/01 22:58
1902
何があったの?

1908 20/10/01 23:28
1906
知らねえよカエレ

1909 20/10/01 23:29
1908
私もここ常駐だけどなんか救われたからさ、つい書いちゃった。読まなくていいよごめんね

1913 20/10/01 23:36
1912
嫉妬されたいんじゃね?

1914 20/10/01 23:37
1912
おっさんなのに幼稚で恥ずかしい人だね

1918 20/10/02 00:04
1903
周りには秘密にしてるから気遣われることはないけど居づらい転職したいけど今の職場気に入ってるし恋愛沙汰で辞めるっていうのが悔しくてできないや

1920 20/10/02 00:28
1919
気持ち悪いことじゃないでしょ

1921 20/10/02 00:30
1920
別だけど気持ち悪いとは思う

1922 20/10/02 00:32
1919
私いまそれなんだけどあんまりないことなのかな?

1923 20/10/02 00:34
1919
付き合ってる時に元カノに連絡とってイチャイチャされるのを目の前で見た時は信じたくなかったわ。元彼元カノ仕事で関わりない限り繋がり切って欲しい

1924 20/10/02 00:35
1922
今カノの立場からしたら消えろよってことでしょ。私それが嫌だから女出来たって言われてすぐ元カレ切ったよ

1926 20/10/02 00:49
1920
キモいよ普通にw

1930 20/10/02 02:14
1920
気持ち悪いと思う

1933 20/10/02 02:23
1931
フラれた奴ならどっちもありそう

1935 20/10/02 02:46
1931
未練あるのと自分が原因でフラれて根に持ってるからだろうね。クッソキモいし一瞬で冷めるよねそういうの

1936 20/10/02 02:47
1931
なんにも考えてない

1938 20/10/02 03:15
1937
ヤりたいだけの男なのと過去を引きずる男って分かってよかったじゃん

1940 20/10/02 03:17
1937
お前は元彼のより小さいって言ってやりなよ

1943 20/10/02 03:54
1937
そうなんだ元彼も大きかったな!貧乳祖珍で私たちお似合いだね!って言えるくらいのメンタルほしいね糞男は忘れよう

1944 20/10/02 05:05
1931
わかる同じ状況

1950 20/10/02 09:10
1949
なし。身の程弁えなよ

1951 20/10/02 09:25
1949
全然ありだよ。10歳下の大学生くんと付き合ってたことあるし

1952 20/10/02 10:17
1950
こいつブーメランやんワロタ

1953 20/10/02 10:28
1951
アラサー婆だけど安心しました。ちな9個下です

1954 20/10/02 10:30
1953
向こうから誘って来てるならそういう趣味の子だから大丈夫だよ

1955 20/10/02 10:36
1953
そーそー向こうから誘ってきてるなら普通に遊びにいく感覚でいってくればいいよ。本気になるかどうかはそれから

1957 20/10/02 11:21
1956
なんでどん底なの?お金?

1958 20/10/02 11:23
1957
お金も仕事も人間関係もだし、1番は発達障害が判明してうつ病にもなってる

1959 20/10/02 11:24
1947
経験上自分からマイナスなことを言う男って本当ろくでもないから離れた方が良いよ、私は離れられなくて頭おかしくなったけどw

1960 20/10/02 11:29
1958
それ原因元カレじゃなくない?

1962 20/10/02 11:31
1960
詳しく話すと長くなるんだけどこうなってしまったのは元彼の原因でもあって本人もわかってるんだよ、謝ってきたけどどうにもこうにも元の健康状態?に戻らなくてしんどい

1964 20/10/02 11:32
1953
気持ち悪いね

1966 20/10/02 11:32
1963
落ち着きなよ

1967 20/10/02 11:33
1962
なにされたの?さっさと離れなかったのも良くないよ。仕事とお金は行政に相談してみるとか

1968 20/10/02 11:33
1966
落ち着いてるし普通の事じゃない?

1969 20/10/02 11:33
1967
区役所に30回くらい行きました

1972 20/10/02 11:34
1969
30回ってそれ不審者

1973 20/10/02 11:35
1969
え何もしてくれないの!?

1974 20/10/02 11:35
1970
悲劇のヒロイン症候群スレ

1975 20/10/02 11:36
1972
今日も午後から行きます

1976 ◆1962判定:○ 20/10/02 11:37
市役所にお世話になるほどではないので行ってないよ
1977 20/10/02 11:38
1975
こわいわ

1978 20/10/02 11:51
1961
いいなー

1979 20/10/02 11:56
1976
ごめん成り済まし信じちゃった。行政に頼らなくて済むならまだ大丈夫だよ

1981 20/10/02 14:15
1980
そんな性格だから愛されないんだろうね

1982 20/10/02 14:15
1980
ホストかなんか?

1983 20/10/02 14:24
1982
ホスト系じゃないよ

1988 20/10/02 14:27
1987
そうだよもう呆れて好きじゃなくなったからそう思えた

1995 20/10/02 17:10
1994
そこまでなるってなにを聞いたのw

1996 20/10/02 17:12
1995
いや本当立ち直れないつらい

1997 20/10/02 17:13
1996
実は既婚者だった?

1998 20/10/02 17:14
1997
いや何ていうかね

2000 20/10/02 17:24
1998
他に本命がいた?

2001 20/10/02 17:36
1998
気になる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴