-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛いとりいちゃん23(ex.未亡人)

※↓進
100/101頁 (2000件)
1966: 2019/07/20 19:48 ID: 1
!aku1937
アク禁:1937

1967: 2019/07/20 19:48
I最近言いたくても言えないとか眠れないって何度も書いてるけど、何かあったのかな

1968: 2019/07/20 19:49
1966
GJ

1969: 2019/07/20 19:53
1956
今までのスレで何度もあったじゃん。誰がMと話してたって監視ネタ

1970: 2019/07/20 19:54
1959
書かれてる側なのに誰叩くの

1971: 2019/07/20 19:54
ずっと書かれてるよね。なのにそんなのあったって言う人はスレみてないんだろうけど、まぁそれはいいことだわ

1972: 2019/07/20 19:55

1973: 2019/07/20 19:56
半日も我慢出来ないのか

1974: 2019/07/20 19:56
下の根も乾かぬうちにとはまさに

1975: 2019/07/20 19:57
舌ね

1976: 2019/07/20 19:57 1
1963
つる以外は名前じゃないw

1977: 2019/07/20 19:57
次スレどうする?これ使う?(2ch2スレ)

1978: 2019/07/20 19:57
1976
名前じゃなきゃいいと思ってるの?

1979: 2019/07/20 19:58 1
検索避けしてほしい

1980: 2019/07/20 19:58
テンプレはこれでいいかな?
耳糞(@_mimico)→ダッシュマンして前の人を追い抜かし
伊織(@xsrgnx)→ダッシュマンして前の人を10人以上追い抜かしドセン
まーさん(@toriichan1991)→トーク不正
エルメス(@yumeka6666)→トークネタバレ
ラルクソ(@yuki_abcds)→盗撮、トーク不正
ボケ(@pocket810)
→香港整番を主催に文句、空港麺遭遇握手を絵にしてSNS拡散、京やペニュのグッズを勝手に制作販売

1981: 2019/07/20 19:58
1952
これがあるから話しかけるななんだよ

1982: 2019/07/20 19:59
自衛してって書いてたね

1983: 2019/07/20 20:00 1
1979
検索避けで作るのはいいけど、そしたら今余ってるスレがヒットしちゃうことには変わらないのでは

1984: 2019/07/20 20:01
1983
稼働してなかったら上にきにくそうじゃない?現に今上に来るのはこのスレなんだし書き込みしばらくGoogleも反応ないとか

1985: 2019/07/20 20:02
じゃあ検索避けで立ててみていいのかな?ネタバレした人とパンピをアク禁する予定だけど不服あるなら他の人立ててもいいよ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛いとりいちゃん (ex.未亡人)