-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違い】ポキニ懺悔室【でした】

73/97頁 (1939件)
1423: 2019/08/16 15:41 2
1422
それ勘違いより麺が糞なのでは

1424: 2019/08/16 15:42 1
1423
自分がオキニなんだと思ってたらもの目当てだったってことだから多分OK
1422はかわいそうだけど夢みれてよかったなww

1425: 2019/08/16 15:50
1423
他ギャからも大量に同じものの差し入れきて困った時に差し入れやめさせるのも大変そうだけどね

1426: 2019/08/16 16:05 1
1424
上から目線キモい

1427: 2019/08/16 17:04
1426
アスペさんまだいたの?

1428: 2019/08/16 17:18 3
盤スレでこういう荒らしが降臨してて何書いてもアスペアスペってうるさかったり死ねとか暴言書かれたりファン叩きとかことごとくひどくてスレになにも書けなかったことがあったんだけど基地外もいたけどメンバーが便乗して荒らしてることもわかってポキってたわけではないけどすごい一気に目が覚めた懺悔じゃないけど懺悔かな長文ごめん

1429: 2019/08/16 17:33 1
1428
スーパースレチでびっくりした

1430: 2019/08/16 17:35 1
1428
懺悔でもポキリでもないけど大丈夫か?むしろ心配になる

1431:◆1428判定:○ 2019/08/16 17:42 1
1429
1430
ファン=みんなオキニなんだとばかり思ってたんだよね無条件に嫌われてるだなんて思ってもいなかったから麺ってそういうものなんだって目が覚めたしそういうのに気づかなかったことが懺悔だね言葉足らずでごめんこういう荒らし見るとその頃のこと思い出すんだよねw

1432: 2019/08/16 17:49 2
1431
無条件に嫌うってことはないと思うけどオキラまでいくなら理由がある

1433: 2019/08/16 17:50
1432
ファンがバンギャだからダメなんだって叩かれてたんだそろそろスレチだから去るね

1434: 2019/08/16 17:52 1
いつも構われてポキってたけど最前入ったら目すら合わなくてスレタイですごめんなさいまだ傷は癒えない

1435: 2019/08/16 17:54
1432
一部の基地外に嫌なことされまくってギャ全体に嫌悪感ある麺って多いからそのパターンでしょ

1436: 2019/08/16 17:57
1428
遡ったけどこのスレはほんとにズレてる特定の人だけいじられてたと思うよ

1437: 2019/08/16 18:02 3
懺悔するから許してほしいんだけど私モテるしチヤホヤされるし外見よく褒められるからそれこそ好かれて当たり前みたいな理由もなく無条件で本命のオキニだと思ってたけど麺被りの地味めなギャにインストの対応負けてるのに気付いちゃってポキ死した。本命が外見だけで人を判断するわけないって知ってたのに無意識にバカにしてたんだなって更に自己嫌悪

1438: 2019/08/16 18:05
1434
照れてるのかも?って勘違いしてないんだから立派な懺悔だね時間が解決するといいね

1439: 2019/08/16 18:05
1437
内面の差だろうね

1440: 2019/08/16 18:06
長文荒らしがいる、スルーしよ

1441: 2019/08/16 18:09
1437
あなた優しい人だね

1442: 2019/08/16 18:19 1
外見がいいと男に好かれて当たり前精神でポキ二になりやすいし、喪女は喪女で少し構われただけで勘違いしてポキりやすいし普通なギャが一番スレタイから遠い気がするw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違い】ポキニ懺悔室【でした】