-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】美緒ちゃん【有害】

7/9頁 (166件)
106: 2019/08/17 07:52
ラエルさんにゴミみたいな差し入れするのやめて

107: 2019/08/17 09:29
垢消してたぬき常駐過ぎだろw

108: 2019/08/17 09:31
消してないよ鍵またかけただけでは?

109: 2019/08/17 09:33 1
コイツ自分のこと可愛いとか思ってそう

110: 2019/08/17 10:21 1
109


顔面これでガリガリ貧相体型だけどな

111: 2019/08/17 18:41
ブサイクすぎてやばw

112: 2019/08/18 09:47 1
この人と繋がってたいい子だと思ってたんだけどな

113: 2019/08/18 10:39
112
自演なのバレバレだよ

114: 2019/08/18 11:53
麺で好きって言ってる奴いなくね?

115: 2019/08/18 23:22 1
蜜するっつったのに全然金よこさないから使えない

116: 2019/08/18 23:30
110
ガリガリかな?ぽっちゃりだと思った

117: 2019/08/18 23:30
ちいさくて丸っこい

118: 2019/08/18 23:31 1
彼氏も繋がりもいるってハーレムなんだね

119: 2019/08/19 08:24
118
ハーレムってかただの糞じゃん

120: 2019/08/19 13:34 1
115
分かる

121: 2019/08/19 15:10
120
繋がりたいだけだよな。金渡さないに加え匂わせるから有害でしかない

122: 2019/08/22 06:57
最近エルザワを知って気に入ってくれた人に対してSNS等で嫌がらせがあったりし、リプライ、いいね等を送り難いといったDMを幾つかもらった。
真実かどうかは正直わからん、目の前で喧嘩してたわけじゃないからな。
ただ、もしそういう事があるならやめような。
SNS、思わぬ言動で罪が認められるよ。

誰のこと言ってるかわかってますか?
アナタのことですよ。有害だから消えてください

123: 2019/08/26 00:51
美緒お願い…ラエルさん好きならもうライブ来ないで…金ないならまじでいらないから…ブスと精神キチガイまじでいらない

124: 2019/08/28 02:22 1
ラエルさんが早くドセン違う人になってほしいってブサイクとかの前に頭悪い女嫌いだって

125: 2019/08/28 11:20 1
124
せきまみいつまで執着してるの?

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】美緒ちゃん【有害】