-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

サイコギャスレ2

36件ヒット!
18 19/07/17 22:35 ID:
ぞんび
186 19/07/18 21:25
182マーダーの逆ダイタックルこーこ身内
193 19/07/18 21:46
187
それはあるね。ここに貼った人も謝ってるし情報提供したつもりだろうし

194 19/07/18 21:58
184
まいこってガチ恋婆かなり痛いよ前に鼻に今日のブラが何色だのリプしててひいた

197 19/07/18 22:08
184
なぜそんなところに見切れるのか

198 19/07/18 22:14
118
金髪は最近爬虫類顔のリダファンといる

201 19/07/18 22:18
118
近くに居ても話さないから喧嘩したんじゃない?

228 19/07/18 23:14
218
トイレに抜ける時とりあえず身内以外にも声かけて出るよね場所取りと疑われたくないし開演前からギクシャクするの嫌

419 19/07/21 05:42
418
誰?

907 19/07/30 16:35
898
有害は叩かれてもしょうがない。割り込みさせる方もする方も晒されても仕方がない話twitter.co

1019 19/07/31 00:15
1018
ムック最近の盤じゃないだろw

1022 19/07/31 00:16
1018
ムックが最近なら最古も最近だわwさすがにここで色々言ってる人もムック行くならある程度身構えるでしょ

1183 19/08/04 21:50
1181
あーわかった

1184 19/08/04 22:28
1180
貧相な顔で貧相な体型だけど財力は羨ましい自分磨きにはかけてなさそうだけど

1188 19/08/04 23:03
1186どういう意味?
1420 19/08/12 16:22
1417>>1418>1419
ありがとうございます。百均とネット見てみます

1521 19/08/13 21:13
1518
昔は頼まなくても自らハグしてくれてたからその言い訳はじわる

1527 19/08/13 21:37
1518
それ言われててハグ頼むとか本当に見た目通りの痛さでウケる

1809 19/08/22 23:52
1808
これw

1810 19/08/22 23:52
1803
服とかに付いたら最悪だなうさみたいに毎回バンTならともかく

1812 19/08/23 00:07
1811
ほんとそれインストとかの会話でもそうだから麺の社交辞令真に受けてオキニって思い込んでる

1816 19/08/23 13:20
1815
事故として頬に手が当たることは普通にあるよ

1821 19/08/23 19:47
1819
みんな飼育の性格知ってるしプギャーだと思うけど

1836 19/08/23 20:54
1827
ガチ勢の人って麺の前でだけ必死で大体アンコ言わないイメージ

1841 19/08/23 21:01
1838
ライブよりチェキが大事なんだなって思われるだけだからそれでいいなら好きにしたら?そういうの嫌がる麺が多いのも事実だし

1850 19/08/23 22:19
1849
うさ本人?イキリオタクだせぇなって笑ってるだけだよ!迷惑なのはもっと他にたくさんあるから自覚してね!

1855 19/08/23 22:27
1853
言っていい思う

1856 19/08/23 22:27
1854
だって自分のことお姫様って言えちゃう視力しか持ち合わせてないもん

1861 19/08/23 23:19
1859
ホワイトロリータ好きだからやめて

1870 19/08/24 00:10
1868
身内のどなたかなww

1871 19/08/24 00:11
1868がギャスレなんて見なければいいのに
1881 19/08/24 14:33
1878
擁護

1885 19/08/24 16:05
1883
常駐しまくりだよ

1892 19/08/24 16:52
1890
自己責任だからどうでもいい

1895 19/08/24 17:22
1889
一人相撲だね

1924 19/08/25 01:31
1918
どの軍団に属してる人?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイコギャスレ