-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アリス九號.】A9★7【Alice Nine】

※↓進
58/101頁 (2000件)
1131: 2019/08/28 00:24
1098
この些細なサロンすら半年以上放置してる人達がまともにファンの事考えてくれてるとも思わないけど逆に盲目は盤潰したいから指摘しないのかな

1132: 2019/08/28 00:26 1
アリス九號.っていう職場がなくなったら生活できないから妥協で続けてるだけにしか見えない

1133: 2019/08/28 00:34 1
1132
中身はそのままだし何かズレてるし色々やってるけど誘われないしで盲目が優しくしてくれたら満足なんじゃない

1134: 2019/08/28 00:37 1
給料ほぼ同じな筈なのにナオだけバイトしてたのは他は蜜や嫁カノに養ってもらってたから?謎

1135: 2019/08/28 00:37
1126
これ

1136: 2019/08/28 00:41 1
1133
P缶時代に天狗になった分今返ってきてる感じあるよね今更都合の悪い事は当時周りにいた大人のせいにして先輩後輩に媚び売って擦り寄ってもされてる側はお見通しだろ

1137: 2019/08/28 00:49
今も天狗気分抜けてない

1138: 2019/08/28 00:51
ライブ中や直後は感極まったふりと感謝述べてくるけどそれ以外でさっぱり見えないしあっさりしてるよねwwクラウドファンディングできないってなった途端配信全くなくなったのがいい例

1139: 2019/08/28 00:51
1130
他麺の女ネタが常にループしてるのも残念過ぎるところしかも匂わせバレ毎回してるし程度の低い女と付き合えばそれなりの男にしか見えなくなるのにね

1140: 2019/08/28 00:54
1126
煽りは悪くないと思う、対バンで客ノせるの上手いと思う。喉潰すのは最低、初見のお客さんはそれが全てだからね

1141: 2019/08/28 00:54
名前だけ頻繁に変わるけど中身はアップデートされないバンドなんですね

1142: 2019/08/28 00:55 1
1134
ナオ曲書けないから

1143: 2019/08/28 00:55 1
コンセプトころころ変わるのも新規はついてこないよね

1144: 2019/08/28 00:56
運営どうにかしないとって何回もいってるけど改善されない 新規も離れちゃうよ

1145: 2019/08/28 00:56
1142
女と親に頼らないだけマシに見える

1146: 2019/08/28 00:57
1143
アリスはコンセプトが無いのがアリスだからね作品で離れたり戻ったりの繰り返し

1147: 2019/08/28 00:58
激しい重いの見て好きになったと思ったらキラキラ踊り出してそりゃ着いてかないわ

1148: 2019/08/28 00:59
長くやってて名前も浸透してるのにまともな大人が周りについてくれないのが答えじゃない?

1149: 2019/08/28 00:59
ジェミニからの9もびっくりしたけどスーパーノバとか嫌いじゃないけどバンギャ受け悪いし かっこいいけど沙我の自己満がバンド生命に関わってくる 再録もかなり賛否両論だったし沙我だけにアレンジまかせるのも…

1150: 2019/08/28 01:00
微妙なアレンジばっかなのも新規はついてこないわ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アリス九號.】A9★ 【Alice Nine】