-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

過食症4

5/85頁 (1686件)
65: 2019/07/22 13:51
病院によるけど大部屋でよければ月20くらいが平均みたいだよ。最低1ヶ月は入院して病院側が大丈夫だって判断するまで退院できないらしい

66: 2019/07/22 14:08 1
入院してガリガリになれるの?健康体重にさせられそう

67: 2019/07/22 14:11 1
過食は適量の食事が取れるようになるまでくらいじゃないかな。普段食べすぎてるから適量の食事に治すだけだから痩せるとは思うけどガリガリにはなれないと思う。そもそも過食はよっぽどじゃないと入院させてもらえない

68: 2019/07/22 14:41 4
ここの人のきっかけって何だった?過食症になった原因というか

69: 2019/07/22 14:53
食太郎ちゃん可愛い

70: 2019/07/22 14:58
私の父の妹、大使館で働いてる旦那の婦人だから日頃からランチにカフェにディナーって毎日めっちゃ食べなきゃだけどガリガリ。祖父母もめっちゃ食べるけど骨だった。めっちゃ食べても太らない人も存在はするから全員が吐いてるわけじゃないよ

71: 2019/07/22 15:23
68
デブはしねって言われて拒食になったけど食べなくても痩せなくてやけ食いしてたら過食嘔吐になった

72: 2019/07/22 15:33
66
カショオだけど別の原因で入院したときは普通にお腹いっぱいだからとか嫌いだからって理由でお米も揚げ物も食べずに返却してたし、家でしかカショオ出来ない人だから痩せたよ

73: 2019/07/22 15:34
68
拒食になって痩せすぎて死にかけたから食べなきゃって思ったけど、食べたら太るしどうせ食べるなら好きなもの食べたいし高カロお菓子しか食べたくないや、なら吐こうが常習化した

74: 2019/07/22 15:52
67
過食嘔吐でガリガリの人は太るよね

75: 2019/07/22 15:54
68
ダイエットしてるときに旅行で食べなきゃいけなくなって今まで食べてなかった反動で何故か満腹を感じなくなって食べまくるようになってしまった。病みダイじゃなくて筋トレもしてた健康ダイエットだったのに反動あった。でも客観的に見たらただのリバウンドなのかな

76: 2019/07/22 15:55
68
自分の意見を言えなくて誰にでもいい人に思われたいと思い出してからかな。結局中身空っぽの大人になってしまったけど

77: 2019/07/22 18:26
もやしを10袋とか一気に茹でてポン酢で食べたりしてるんだけどさすがもやし、いつまでたっても満腹感こないw

78: 2019/07/22 20:03 1
私閉鎖病棟3週間くらいぶち込まれて点滴生活したら40から35になったよ。病院も無理やり食べさせないし、任意入院なら出たい時に出られるし。自傷あったから個室だったけど6万くらいだったかな

79: 2019/07/22 20:17
一ヶ月6万なら普通のワンルームと変わらないから良いほうだね

80: 2019/07/22 20:32
79
もちろん国保と一日7000円だかの入院保険入ってたからだけどね!三食、薬付き(私の入院先は摂食障害多くて、大盛りにしてもらって周りに分けてた)で毎日ベッドメイキングされてて個室だからエアコンもつけられるし快適だった。持参した服が緩くなるのが嬉しかったな

81: 2019/07/22 20:34
摂食多い病院で任意で個室だったときは差額1日2万だったよ。開放病棟だから普通にコンビニも行けちゃうし過食する人はするだろうけど

82: 2019/07/22 20:36
81
私は閉鎖病棟で外出禁止、院内の売店も行けない、持ち込みの嗜好品(お菓子とか)がカロリーと値段制限あったから過食のしようがなかった

83: 2019/07/22 20:38
私も入院しよ

84: 2019/07/23 02:41
どこに入院する?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
過食症