-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ22

37/101頁 (2003件)
701: 2019/07/26 23:48 1
696
まずあなたの解釈が馬鹿なんじゃないの?V系にナルシズム要素はないけど

702: 2019/07/26 23:48
696
設定でやってるとこもある。素に戻ると全然違って逆に好きになった麺いる

703: 2019/07/26 23:49
701
同意、ナルシズム感じる盤あるっけ?

704: 2019/07/26 23:52 2
最近、曲がどうしようもなくてこんなの良く出すわ思うこと増えた

705: 2019/07/26 23:54 1
704
その中でもちょっと気になる盤、年に数個はあるのが救い

706: 2019/07/26 23:55 1
704
カップリングでも出せないレベルでシングルとかメイン曲だったりするよね

707: 2019/07/26 23:56
705
そういう曲に出会えて羨ましい。最近なかなか探し出せないw

708: 2019/07/26 23:58 4
入場時に必ず1ドリンクオーダーと言ったシステム、何だかな

709: 2019/07/27 00:37 1
708
飲食店扱いだから仕方ない

710: 2019/07/27 00:48 2
708
709
まじでぼったくりだからやめてほしい。ライブ会場って飲食店扱いなの?

711: 2019/07/27 00:49
708
それはv系関係ないのでは

712: 2019/07/27 00:50
710
そんなことも知らないのか

713: 2019/07/27 00:50
箱の運営費、機材の維持費、スタッフの賃金が含まれてる

714: 2019/07/27 00:52
こういう文句は意外と婆ギャから出る

715: 2019/07/27 00:55
500円位ケチケチすんな

716: 2019/07/27 01:00 1
だったらチケ代値上げしてほしい。別に要らないドリンク買わされて、ちゃんと品物もらったんだから満足する出費だよねってされるのが嫌だ

717: 2019/07/27 01:02
ドリンクは仕方ないでしょ

718: 2019/07/27 01:12
DIRのライブはドリンク代無いよ

719: 2019/07/27 01:25
満足なんかだれもしてないんじゃないドリンク代に満足感求めてないしそれいうなら発券手数料とかシステム手数料の方がよっぽどだわってこれヴィジュアル系関係ないわ

720: 2019/07/27 01:32
706
あと逆にタイトル曲は言葉のインパクトだけで押してる感じしない?だから中身薄っぺらいなって思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ