-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【花畑】THE MICRO HEAD 4N'S46【ぶすぽよ】

※↓進
57/101頁 (2000件)
1105: 2019/08/26 21:42
あとアメノくんが絆リングしてるの見て嬉しくなりました

ごめん。話ぶたぎるけど花畑昨日初めてCD買ったの?

1106: 2019/08/26 21:44
ツイキャスでれながNしゃんにアピってるところをAさんずっと見てたかと思うと笑えるww

1107: 2019/08/26 21:45
1079
こんなツイートするなんて1月と同レベルじゃん

1108: 2019/08/26 21:49
人の事言えないよな

1109: 2019/08/26 21:51 1
キー合わせるの大変そうなんて言ったんだね

1110: 2019/08/26 21:52
偉そうだな糞マニアども

1111: 2019/08/26 21:56
糞マニア様のお陰でディスパが汚されていく

1112: 2019/08/26 22:05 1
a3の脳内ではTにツイッター見られてる設定なんでしょ?a3の下世話なツイートのお陰でディスパ復活ますます遠ざかってマイフォ安泰だね

1113: 2019/08/26 22:06
1099
見てきたけど消してなかったよ

1114: 2019/08/26 22:10
1109
a3一緒にカラオケ行った人にため息つかれるほど下手くそって自ら言ってたくせに何様w

1115: 2019/08/26 22:27
1079
別にa3嫌いではないけどこれは物凄く不快だった。冗談としても全然笑えないしわざわざツイートする意味が分からない

1116: 2019/08/26 22:33
そんなに一生ついていきます!て言いながらボーカルコロコロ変わるの笑い話に出来る神経な

1117: 2019/08/26 22:35
れなの必死なアピールと花畑似の主婦の生きますドヤッ本当にウケる

1118: 2019/08/26 22:38
ここに名前出る人って総じて空気読めなくてガツガツしてるんだね

1119: 2019/08/26 22:38
だから名前が何回も出るんですよ

1120: 2019/08/26 22:50 1
a3が好きになったバンドってボーカルに何か起きる運命なのか?

1121: 2019/08/26 22:55 1
マイフォは好きな訳じゃないから大丈夫

1122: 2019/08/26 23:29 1
1121
既に二回もボーカル変わってる

1123: 2019/08/26 23:30
a3超下げマンじゃん

1124: 2019/08/26 23:32
1122
これ以上大丈夫って思いたいんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花畑】THE MICRO HEAD 4N'S 【ぶすぽよ】